20 декабря 2016 Лена, красивые маки заказала! я цветы люблю, смотреть у других в процессе, а саму почему-то не тянет вышивать. Может, со временем вкус поменяется и захочется тоже букетик вышить... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 20.12.2016 at 15:01, Камма80 сказал: Лена, красивые маки заказала! я цветы люблю, смотреть у других в процессе, а саму почему-то не тянет вышивать. Может, со временем вкус поменяется и захочется тоже букетик вышить... У меня вкуса видимо вообще нет) Шью все подряд! Что на глаз упало!) Хочу все и сразу!) Единственное что я не шью и не люблю это малявок и совсем детские сюжеты.. Мне уже их просто некуда наверно))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 20.12.2016 at 15:01, Камма80 сказал: Я тут Петю принесла Было Стало Мартиша, Ginger_mama, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Лена, он - красавчик ! Похоже, НГ встретите в компании с символом наступающего года . meduzza и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Ура! Перья закончены лишь немного бэка и Петя практически готов! Осталось поставить на ноги и засадить полчнку ромашками) было стало Скорость у меня упала, сыночек заболел и честно говоря не до вышивки( но я надежду закончить не теряю) если сама не свалюсь с гриппом то может быть и успею) Anicha, Ginger_mama, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 часа назад, Фро-J сказал: Лена, он - красавчик ! Похоже, НГ встретите в компании с символом наступающего года . Это не мне) но надеюсь успею отдать хозяйке) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 17 минут назад, meduzza сказал: Скорость у меня упала, сыночек заболел и честно говоря не до вышивки( но я надежду закончить не теряю) если сама не свалюсь с гриппом то может быть и успею) Я тебе желаю,чтобы сыночка побыстрее выздоровел, а простуда миновала тебя. И иголочки тебе с моторчиком, чтобы успеть закончить петушка - он красавчиком будет meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Лена, сыночку скорейшего выздоровления!!! Петр роскошный!!! Очень яркий! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Леночка какая ты шустрая... Не успела я и глазом моргнуть как у тебя столько красоты пропустила. Маки чудесные. А Петя настоящий красавиц. Так болеть отставит. Скоро новый год. Надо старый проводить а новый год хорошо встретить..с новыми силами. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Спасибо за поддержку но я все же заболела( не хотелось но так уж случилось( лежу Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Леночка - выздоравливай! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Лена, поправляйся!!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Лена, выздоравливай! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девчонки спасибо Вам огромное! Сегодня заканчиваю курс антибиотиков... надеюсь дальше пойду на поправку... пока удалось лишь частично сбить температуру... Противная 37,5 мучает... ну и все сопутствующие гриппу симптомы( Обидно но НГ я встречу не комильфо))) Петя видимо в НГ со мной пойдет) Может к Китайскому НГ закончу) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 meduzza, Петя очень красивые получается meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 meduzza, выздоравливай! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, meduzza сказал: Петя видимо в НГ со мной пойдет) Может к Китайскому НГ закончу) главное придти в чувства, а Петя чуток подождет! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 9 часов назад, meduzza сказал: Девчонки спасибо Вам огромное! Сегодня заканчиваю курс антибиотиков... надеюсь дальше пойду на поправку... пока удалось лишь частично сбить температуру... Противная 37,5 мучает... ну и все сопутствующие гриппу симптомы( Обидно но НГ я встречу не комильфо))) Петя видимо в НГ со мной пойдет) Может к Китайскому НГ закончу) Леночка, нас тоже всю семью свалил грипп,,,, Поэтому я тебя понимаю....Говоришь не обойтись без антибиотиков ? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 7 часов назад, galinka-malinka сказал: Леночка, нас тоже всю семью свалил грипп,,,, Поэтому я тебя понимаю....Говоришь не обойтись без антибиотиков ? Галочка сразу пейте! Не ждите! Я сразу практически начала пить а сын по рекомендации врача пытался выгребсти. Только зря неделю температурил ребенок! Я уже бегаю! Кашель мучает но хоть без темпы( немного насморк и горло... Из антибиотиков очень хорошо помог и мне и сыну и кстати подруге (хемомицин) бери дозировку 500 мг. там три таблетки по 1й в день. Три дня и ты на ногах! Попутно возьми Bion3 (комплекс витаминов) Ну и с данным антибиотиком хорошо поддерживает. Барсучий жир на растирку ) Скоро встанете. Без антибиотиков возможны осложнения. Так что не ждите! Наша сегодня аж удивилась что мы так быстро и без последствий выпрыгнули... Без пневмонии и прочей гадости. Лишь кашель затрудненный. Но это уже у нас наша болячка дает( Лечим. galinka-malinka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девчата спасибо за поддержку. Вроде бы виртуально а помогает! Спинку ровно держу) Я сегодня уже как рабочая лошадка бегаю. Надо было хоть немного уладить то что накопилось за дни болезни. Да и по врачам бегали) Проверка))) Завтра второй раунд))) Еще я наконец то добилась скидки кбм. Автолюбители меня поймут. Застраховала авто с 50% скидкой. Счастье полные джинсы простите))) У меня то авто несколько и переплата порой удушающая! А так аж выдохнула) Теперь думаю как вернуть награбленное росгосТРАХОМ))) Это уже своего рода азарт и хомякоз) Хотя... может просто обида и чувство справедливости!) Сегодня узнала что и папку обидели (свекра) Он бедный по причине доверия застраховался аж за 10 000 рублей... Сразу скажу авто самое простое ВАЗ 2107 Аварий не было по его вине! Поправлюсь пойду и с его документами воевать. Охамели совсем! В конец! Вышивальных новостей в этом году уже наверно не принесу) Пора готовится к НГ. Тем более что и гости вот вот приедут. Срочно выздоравливаем и начинаем полный ПХД (парко хозяйственный день) иначе генеральную уборку!) , в меру сил) Жду любимых крестников из Одессы в полном составе!) Едут мои любимые! Елочку уже прикупили и спрятали в гараж для торжественного обряда) Нарядить 31) Успеть выучить стихотворение ) Приготовить любимые вкусняшки на стол) Накрыть стол и встретить деда мороза) Ну и конечно же найти таки желанный подарок под елочкой))) Надеюсь подарки понравятся) Главное потом от мамы удрать) Так как одна игрушка мягко говоря не тихая) Динозавр орет как живой) Мои коты были в афиге))) Но мне сказали бери натурального) Родителям только пока нефига не купила( Не успела и честно говоря в голову ничего не идет( Что, ну что можно подарить Одесситам? У них же как в Греции) Есть Все!) Камма80 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Леночка, удачно встретить Новый год!!! И пусть все будет отлично!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Лена, с наступающим! Пусть желания исполняются! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Девчонки И Вас всех с НГ и наступающими ) Впереди Рождество) Здоровья Всем крепкого и верьте в чудеса! Сказка должна жить в душе и мечты сбудутся!) Я числа до 15 в аврале, забегать редко буду, но я душой с вами! Всех люблю, целую! Очень скучаю за Вами мои любимые! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение