Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

Уже февраль) 

Я все еще в бегах) 7 встречаем новых гостей) Но тут уже полегче) А вот с финансами что то совсем туго( Но я не отчаиваюсь))) 

8 Января я впервые побывала на плато Бермамыт. Давно мечтала. И в общем то мешало мне лишь одно, где дорога? Указателей то нет) Тут представился случай и знакомый предложил прокатится с ребятами которые туда экскурсии делают) Конечно же я согласилась, и тот факт что вставать рано а точнее не спать меня не смущал! Напоив чаем гостей в 4 утра я честно пошла собираться в дорогу) Заварила нам чай, нарезала бутеров и в 7 утра мы тронулись в путь) А гости спят))) 

Зато какая красота... Ветрище был не детский! Но и он не испортил мне впечатлений. 

P1010940.JPGP1010943.JPGP1010951.JPGP1010954.JPGЯ не решилась присесть на этот камушек) А вот друг у меня бесстрашный) Там так дуло что я реально переживала... Тем более горы не любят глупости и шуток с ними. В ноябре произошла трагедия, тут погиб фотограф блогер, до сих пор все покрыто тайной, но это лишь доказывает что горы любят смелых, но все же могут их и забрать. Кстати впереди Эльбрус) До него всего 20 км, но он спрятался от нас в облака) укрылся) Дал повод повторить поездку) Жду весны)))

P1010955.JPGP1010982.JPGP1010987.JPGP1010990.JPGP1020011.JPG Ну думаю хватит)

Лишь дополню что тут высота 2600 метров над уровнем моря. Остальное если интересно можно почитать в инете) Места действительно чудесные, горы... ) 

Успела смотаться в Питер) Неделю отдыхала от гостевого шквала и попутно решала задачи свои) 

Встретилась с девочкой с другого форума, с нашими я как то не очень в курсе кто откуда)  Поседели с ней в кафе у мамы на даче, уютное место, очень понравился антураж заведения. Неплохая кухня.  Хачапури вкусные, очень даже ничего) А вот хинкали конечно оставляют желать лучшего) Но это же Питер а не Аджария) Претензии я снимаю) Главное была хорошая компания))) P1020021.JPG

В общем неделька пролетела незаметно. 

Погода меня баловала. Дома было очень холодно в Питере же тепло, в субботу было морозно вечером, но зато ясное небо, волшебные отблески и прекрасный воздух! Прогулялась по центру с огромным удовольствием! 

P1020031.JPGP1020028.JPGP1020032.JPG

В Питере я не сидела сложа руки и начала вышивать райских птичек от Риолис. Так что у меня теперь на один процесс больше!) 

946e2527e1548f86ce1c46d2ffbae9655fa1ef267645732.jpg7211f79deff8487c1b3f8856c8ec8ce91fb4db268543038.jpg

Петю я так и не закончила, перенесла красавца в 2017 г. Эти ромашки... Вот никак я их не добью... осталось то...

январь2016.jpg даже уже поменьше. В феврале постараюсь закончить.

Так же перешла и моя рукодельница. итог 2016.jpg В планах закончить все же в 2017! Люблю ее но опять зеленые тона и ступор) Шучу) Обязательно дошью! 

А еще хочу похвастаться своими новыми запасами) Возможно для кого то это мелочи, но для меня бесценное множество) 

Недавно у меня были маки, вы их помните, искала потом принт) В итоге купила очень похожий набор) 

Все это богатство привезла моя любимая кума из Одессы. Производитель из Украины и там все стоит гораздо дешевле! Теперь в моих закромах прибавилось бисерное счастье))) 

Маки от Магии канвы.6cd451bb855c498d6616b5987b3f597f5fa1ef267350961.jpg

Иконка и лотосы от картины бисером.93b51bfb3d201fa14f9f1019c9e5df065fa1ef267350866.jpg и решила по случаю попробовать вышивку на чем то... типо футболки) Приобрела канву водорастворимую под бисер. Тут я данного добра и вовсе не встречала. Птичек я тоже приобрела по случаю перед новым годом но уже в России) В общем то год я встретила с пополнением запасов))) c92ee23232f9914ae4011308c805dc8c5fa1ef267350816.jpg

Вот... В кратце вывалила все за месяц))) Постараюсь не пропадать) Хотя говорят есть примета, как встретишь год так и проведешь... У меня она похоже сработала. Мы встречали год с гостями из далекой Одессы, на рождество к нам приехали ребята из Сочи. Только мы проводили Одессу и Сочи, как приехали ребята из Анапы на старый НГ) Второй раз мы встретили НГ тоже с гостями) Отдохнула я в Питере и вот ожидаем гостей из Новокузнецка, Сыктывкара, Новороссийска и Ставрополя. А друзей то много) На год хватит! Только бы выстоять! ) Шучу)  Друзья это всегда здорово! Поэтому меня не теряйте, душой я с Вами! 

Камма80, galinka-malinka, Фро-J и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, Вот это так отчет - всем отчетам отчет!
Молодчина, Ленусь, отдохнула на славу.
Полностью разделяю твои восторги по поводу год - это неимоверная красота! Я была в Приэльбрусье еще в 1979 году, в Кабардино-Балкарии, поднимались в горы. Вот только тогда я полностью и на все 100 процентов поняла строки Высоцкого: "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал.."
И потом это только подтверждалось в Карпатах, Альпах,  Пиренеях  и др...
Эх, взбудоражила ты душу 
Ты давай только не забрасывай в долгий ящик петуха с рукодельницей, новые наборы хороши,но прежние процессы нужно закончить обязательно..

galinka-malinka и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая красота!!!!! Сколько воздуха и мороза!!!!! Фото и отдых- класс!!!!:jc_cupidgirl:

С пополняшками!!!! "Картины бисером" не вышивала, а "Магия канвы" очень нравится, и бисер как на подбор, и сюжеты шикарные!!!! Если бы у меня родственники на Украине были, наверное весь ассортимент бы подешевле скупила!!! Нравится практически все!!!

Камма80, galinka-malinka и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, читала твой отчет, затаив дыхание. Горы - это здорово. Невероятная красота! А какой простор!

Новый процесс очень красивый. Насколько эффектно все-таки смотрятся яркие цвета на черном фоне. Но за рукодельницу тоже болею всей душой, очень мне нравится эта барышня...

Пополняшки замечательные, обещают много нового и интересного. Про водорастворимую канву для бисера слышу впервые. Какие у нее особенности? Очень любопытно, что за одежку ты выберешь :wink:.

meduzza и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка классный отчёт. Фотки супер.

Поздравляю с новыми наборчиками. Жду как ты их покажешь отшитыми.

А новым процессом тебя. Птички хорошие. Петушок подрос. Девушка прекрасная.

Лёгких крестиков и шустрой иголочки.

Видишь как здорово. Столько впечатлений, гостей. Меня там в график не забудь включить:friends:

galinka-malinka и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 at 23:09, kukusja сказал:

Ты давай только не забрасывай в долгий ящик петуха с рукодельницей, новые наборы хороши,но прежние процессы нужно закончить обязательно..

Людмила рукодельница видимо до лета в отпуске будет))) А вот Петю обещаюсь дошить в феврале! Программа такая) 

Дальше новый процессик надо... Есть неотложный! На подарок) И так затянула, хочу на 3х летие таверны хозяину вышить. А то вечная проблема с подарками) Фантазия закончилась))) Буду выкручиваться вышивкой))) А значит надо брать себя в руки и строчить крестиками уже, времени мало))) 

В 02.02.2017 at 00:01, Nadinka-Blondinka сказал:

Если бы у меня родственники на Украине были, наверное весь ассортимент бы подешевле скупила!!! Нравится практически все!!!

Надежда как начну обязательно отпишусь о качестве материалов) Но судя по стоимости должно быть все на высоте))) На первый взгляд все наборы классные! 

В 02.02.2017 at 07:34, Фро-J сказал:

Про водорастворимую канву для бисера слышу впервые. Какие у нее особенности? Очень любопытно, что за одежку ты выберешь :wink:.

Женечка спасибо большое, значит не зря я строчила отчетик) Черная основа моя слабость, я очень люблю и вышивку и шить именно на черной! Видимо из за эффекта, по мне только черная дает такое ощущение))) Барышня и мне нравится, но так как времени нет, оставляю ее на лето))) Я там с манекеном хочу поиграть... не нравится пятнистость, поэтому нужно время... Пусть пока отдохнет от меня) 

Водорасстворимую под бисер в принципе можно и не брать) Обычной обойтись))) Но я как увидала, не удержалась) Тот же вариант что и с просто водорасстворимой канвой, но только тут как на основе под бисер кружочку прорисованы) Сработал хомякоз!))) Все хочется попробовать и пощупать)))) Когда я ее использую большой вопрос) Желаний много а вот времени нет!

21 час назад, Ginger_mama сказал:

Леночка классный отчёт. Фотки супер.

Видишь как здорово. Столько впечатлений, гостей. Меня там в график не забудь включить:friends:

Леночка спасибо что забегаешь и не забываешь) Впечатлений не просто много) Вагон!) Это я вкратце описала)  Я фотографироваться не любитель, ну ты знаешь), так бы наверно еще больше новостей показала) 

Для тебя местечко всегда есть! Ты же знаешь) Главное правильно состыковаться))) У меня блин летом вообще дурдом ожидается... При одной мысли волосы не то что дыбом, а такое чувство что вообще начинают меня покидать... ЕГЭ, выпускной, дальше по нарастающей исходя из первого пункта) Ну и лето... само по себе пипец! Огороды, ремонты, и конечно же, а на море? Супруг точно без моря не выдержит... Лето 2017 чувствую будет веселым как никогда...  Брр, даже думать не хочу, зима суматошная но все же зима!))) Забот меньше!) 

Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько у тебя впечатлений и новостей! Горные пейзажи - красота необыкновенная!!! Но судя по степени твоей утепленности, там было нежарко:D Птички у тебя активно так растут! Очень красиво на черной канве они смотрятся! Пополняшки чудесные, мне лотосы больше всего понравились, да и маки тоже прекрасны!

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта очень рада тебе. Да было не жарко) ледяной и шквалистый ветер замораживал) если бы не он можно было бы и позагорать) 

Птички дома встали, дома вообще все как то не идет... Парадокс. Сегодня устроила себе выходной, думала Петю повышивать. Получилось как в анекдоте, зашла на кухню чайку выпить и все...  гребла до ночи :D В ванную боюсь идти) там и до утра можно провозиться) 

Лотосы меня тоже зацепили, Обязательно вышью для себя. Остальное на подарки)

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, meduzza сказал:

Птички дома встали, дома вообще все как то не идет... Парадокс. Сегодня устроила себе выходной, думала Петю повышивать. Получилось как в анекдоте, зашла на кухню чайку выпить и все...  гребла до ночи 

значит, кухня вызвала у тебя больше вдохновения, чем Петя:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Камма80 сказал:

значит, кухня вызвала у тебя больше вдохновения, чем Петя:D

Скорее совесть заела) начала с печки а там и по кругу) сын смеется с меня уже) сказал я постоянно так) зацеплюсь за мелочь и раздуваю генеральную уборку, а иногда и ремонт))) Подумала, в чем то он прав, бывает часто.

Я после праздников на кухне не генералила, а готовила постоянно в производственных масштабах) в итоге прости подзасралась) вот и пришлось пожертвовать днем на уборку((( точнее думала быстро управлюсь но жирные капли на кафеле... многие меня поймут, радость сомнительная, а времени забирают много! Правда я и протиркой печки не простой затеялась, практически разобрала по винтикам, чтобы все капельки жира убрать и внутри, для этого я ее выдвинула из гарнитура, что за печкой мне тоже не понравилось... ну в общем полная генеральная уборка, только в шкафчиках баночки не перетерла) устала! 

Зато ночью я все же поковыряла немного ромашки) петя движется к финалу) глазиком на меня посматривает) я ему бисеринку вшила, теперь мне больше нравится. По набору производителя там просто крестик, не играет он так ) Петя с ним слеповат) доработала "напильником" дошью ромашки возьмусь за верхние цветочки, исходя из остатков ниток, хочется и там пошалить))) 

IMG_1942.JPG

IMG_1943.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, meduzza сказал:

ну в общем полная генеральная уборка, только в шкафчиках баночки не перетерла) устала!

да, это ты постаралась, молодец! честно признаюсь, меня редко на генеральную уборку тянет, лень-матушка вперед меня родилась:D

1 час назад, meduzza сказал:

я ему бисеринку вшила, теперь мне больше нравится. По набору производителя там просто крестик, не играет он так ) Петя с ним слеповат) доработала "напильником" дошью ромашки возьмусь за верхние цветочки, исходя из остатков ниток, хочется и там пошалить))) 

IMG_1942.JPG

IMG_1943.JPG

и правда с бисеринкой интереснее получилось, живой такой взгляд! Хорош Петя получается!

Поделиться сообщением

6 часов назад, meduzza сказал:

анонс мережки... все! Сон потерян!

а мне еще вот этот букет понравился, да что там понравился - оченьнадо!! FoCSwPLq4Mk.jpg

Поделиться сообщением

Все! Я дошила красавца Петра) сегодня улетит к хозяйке) пошалила с Рудбекией) серединку дополнила фр. Узелками в 1,2 и 3 нити. По типу крестиков. Мне так больше нравится, теперь пчелки не хватает))) 

IMG_1982.JPG

IMG_1983.JPG

IMG_1987.JPG

kukusja, cllepa, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, классно получилось! И серединки рудбекий рельефно так смотрятся!

Поделиться сообщением

meduzza, Ох, какой же он роскошный. И все твои новации весьма удачно дополнили вышивку. Супер, я тебя поздравляю с завершением красавца!

Камма80, galinka-malinka и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка спасибо! Очень приятно! Готовлюсь к новому процессу) Мало мне начатого))) 

Пока мотаю ниточки на натюрморт от ночки.

589983f5f1331_.thumb.jpg.8126d33e98c7ede2937c9c874dc651a3.jpg589983fa0d64d_.thumb.jpg.25fe64588d904f95cfde0bf1f98a5c9e.jpg

VitaVivien, Мартиша, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой замечательный натюрморт! :give_heart:Ты его в подарок будешь шить или для своего интерьера?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

Лена, какой замечательный натюрморт! :give_heart:Ты его в подарок будешь шить или для своего интерьера?

Анюта это подарок для кабака) Точнее таверны. Друг держит, летом им 3 годика) Вот как подарок он туда и уйдет) Других мыслей что подарить нет)))  Вроде бы как сюжет подходит) 

Главное успеть вышить) Размер не маленький. 

galinka-malinka, Камма80 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, meduzza сказал:

Анюта это подарок для кабака) Точнее таверны. Друг держит, летом им 3 годика) Вот как подарок он туда и уйдет) Других мыслей что подарить нет)))  Вроде бы как сюжет подходит) 

Главное успеть вышить) Размер не маленький. 

Для таверны идеальный сюжет, мне кажется! И то, что размер большой, хорошо, маленькая работа может потеряться на стене. А сколько там по размеру будет?

meduzza, Сэйко и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Для таверны идеальный сюжет, мне кажется! И то, что размер большой, хорошо, маленькая работа может потеряться на стене. А сколько там по размеру будет?

В крестиках или см? 

см примерно 50 высота... Не мерила) Аида 20

в стежках 270 х 363

Камма80, galinka-malinka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением пети!!!!! Красавец!!!!!! Новый процесс как раз для питейного заведения... Ностальгию прямо навевает эта трубка...

Камма80 и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, meduzza сказал:

В крестиках или см? 

см примерно 50 высота... Не мерила) Аида 20

в стежках 270 х 363

хороший размерчик! достойный!:wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в