1 февраля 2017 Уже февраль) Я все еще в бегах) 7 встречаем новых гостей) Но тут уже полегче) А вот с финансами что то совсем туго( Но я не отчаиваюсь))) 8 Января я впервые побывала на плато Бермамыт. Давно мечтала. И в общем то мешало мне лишь одно, где дорога? Указателей то нет) Тут представился случай и знакомый предложил прокатится с ребятами которые туда экскурсии делают) Конечно же я согласилась, и тот факт что вставать рано а точнее не спать меня не смущал! Напоив чаем гостей в 4 утра я честно пошла собираться в дорогу) Заварила нам чай, нарезала бутеров и в 7 утра мы тронулись в путь) А гости спят))) Зато какая красота... Ветрище был не детский! Но и он не испортил мне впечатлений. Я не решилась присесть на этот камушек) А вот друг у меня бесстрашный) Там так дуло что я реально переживала... Тем более горы не любят глупости и шуток с ними. В ноябре произошла трагедия, тут погиб фотограф блогер, до сих пор все покрыто тайной, но это лишь доказывает что горы любят смелых, но все же могут их и забрать. Кстати впереди Эльбрус) До него всего 20 км, но он спрятался от нас в облака) укрылся) Дал повод повторить поездку) Жду весны))) Ну думаю хватит) Лишь дополню что тут высота 2600 метров над уровнем моря. Остальное если интересно можно почитать в инете) Места действительно чудесные, горы... ) Успела смотаться в Питер) Неделю отдыхала от гостевого шквала и попутно решала задачи свои) Встретилась с девочкой с другого форума, с нашими я как то не очень в курсе кто откуда) Поседели с ней в кафе у мамы на даче, уютное место, очень понравился антураж заведения. Неплохая кухня. Хачапури вкусные, очень даже ничего) А вот хинкали конечно оставляют желать лучшего) Но это же Питер а не Аджария) Претензии я снимаю) Главное была хорошая компания))) В общем неделька пролетела незаметно. Погода меня баловала. Дома было очень холодно в Питере же тепло, в субботу было морозно вечером, но зато ясное небо, волшебные отблески и прекрасный воздух! Прогулялась по центру с огромным удовольствием! В Питере я не сидела сложа руки и начала вышивать райских птичек от Риолис. Так что у меня теперь на один процесс больше!) Петю я так и не закончила, перенесла красавца в 2017 г. Эти ромашки... Вот никак я их не добью... осталось то... даже уже поменьше. В феврале постараюсь закончить. Так же перешла и моя рукодельница. В планах закончить все же в 2017! Люблю ее но опять зеленые тона и ступор) Шучу) Обязательно дошью! А еще хочу похвастаться своими новыми запасами) Возможно для кого то это мелочи, но для меня бесценное множество) Недавно у меня были маки, вы их помните, искала потом принт) В итоге купила очень похожий набор) Все это богатство привезла моя любимая кума из Одессы. Производитель из Украины и там все стоит гораздо дешевле! Теперь в моих закромах прибавилось бисерное счастье))) Маки от Магии канвы. Иконка и лотосы от картины бисером. и решила по случаю попробовать вышивку на чем то... типо футболки) Приобрела канву водорастворимую под бисер. Тут я данного добра и вовсе не встречала. Птичек я тоже приобрела по случаю перед новым годом но уже в России) В общем то год я встретила с пополнением запасов))) Вот... В кратце вывалила все за месяц))) Постараюсь не пропадать) Хотя говорят есть примета, как встретишь год так и проведешь... У меня она похоже сработала. Мы встречали год с гостями из далекой Одессы, на рождество к нам приехали ребята из Сочи. Только мы проводили Одессу и Сочи, как приехали ребята из Анапы на старый НГ) Второй раз мы встретили НГ тоже с гостями) Отдохнула я в Питере и вот ожидаем гостей из Новокузнецка, Сыктывкара, Новороссийска и Ставрополя. А друзей то много) На год хватит! Только бы выстоять! ) Шучу) Друзья это всегда здорово! Поэтому меня не теряйте, душой я с Вами! Мартиша, Фро-J, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 meduzza, Вот это так отчет - всем отчетам отчет! Молодчина, Ленусь, отдохнула на славу. Полностью разделяю твои восторги по поводу год - это неимоверная красота! Я была в Приэльбрусье еще в 1979 году, в Кабардино-Балкарии, поднимались в горы. Вот только тогда я полностью и на все 100 процентов поняла строки Высоцкого: "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал.." И потом это только подтверждалось в Карпатах, Альпах, Пиренеях и др... Эх, взбудоражила ты душу Ты давай только не забрасывай в долгий ящик петуха с рукодельницей, новые наборы хороши,но прежние процессы нужно закончить обязательно.. meduzza и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Лена, какая красота!!!!! Сколько воздуха и мороза!!!!! Фото и отдых- класс!!!! С пополняшками!!!! "Картины бисером" не вышивала, а "Магия канвы" очень нравится, и бисер как на подбор, и сюжеты шикарные!!!! Если бы у меня родственники на Украине были, наверное весь ассортимент бы подешевле скупила!!! Нравится практически все!!! Камма80, meduzza и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Лена, читала твой отчет, затаив дыхание. Горы - это здорово. Невероятная красота! А какой простор! Новый процесс очень красивый. Насколько эффектно все-таки смотрятся яркие цвета на черном фоне. Но за рукодельницу тоже болею всей душой, очень мне нравится эта барышня... Пополняшки замечательные, обещают много нового и интересного. Про водорастворимую канву для бисера слышу впервые. Какие у нее особенности? Очень любопытно, что за одежку ты выберешь . galinka-malinka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Леночка классный отчёт. Фотки супер. Поздравляю с новыми наборчиками. Жду как ты их покажешь отшитыми. А новым процессом тебя. Птички хорошие. Петушок подрос. Девушка прекрасная. Лёгких крестиков и шустрой иголочки. Видишь как здорово. Столько впечатлений, гостей. Меня там в график не забудь включить meduzza и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 01.02.2017 at 23:09, kukusja сказал: Ты давай только не забрасывай в долгий ящик петуха с рукодельницей, новые наборы хороши,но прежние процессы нужно закончить обязательно.. Людмила рукодельница видимо до лета в отпуске будет))) А вот Петю обещаюсь дошить в феврале! Программа такая) Дальше новый процессик надо... Есть неотложный! На подарок) И так затянула, хочу на 3х летие таверны хозяину вышить. А то вечная проблема с подарками) Фантазия закончилась))) Буду выкручиваться вышивкой))) А значит надо брать себя в руки и строчить крестиками уже, времени мало))) В 02.02.2017 at 00:01, Nadinka-Blondinka сказал: Если бы у меня родственники на Украине были, наверное весь ассортимент бы подешевле скупила!!! Нравится практически все!!! Надежда как начну обязательно отпишусь о качестве материалов) Но судя по стоимости должно быть все на высоте))) На первый взгляд все наборы классные! В 02.02.2017 at 07:34, Фро-J сказал: Про водорастворимую канву для бисера слышу впервые. Какие у нее особенности? Очень любопытно, что за одежку ты выберешь . Женечка спасибо большое, значит не зря я строчила отчетик) Черная основа моя слабость, я очень люблю и вышивку и шить именно на черной! Видимо из за эффекта, по мне только черная дает такое ощущение))) Барышня и мне нравится, но так как времени нет, оставляю ее на лето))) Я там с манекеном хочу поиграть... не нравится пятнистость, поэтому нужно время... Пусть пока отдохнет от меня) Водорасстворимую под бисер в принципе можно и не брать) Обычной обойтись))) Но я как увидала, не удержалась) Тот же вариант что и с просто водорасстворимой канвой, но только тут как на основе под бисер кружочку прорисованы) Сработал хомякоз!))) Все хочется попробовать и пощупать)))) Когда я ее использую большой вопрос) Желаний много а вот времени нет! 21 час назад, Ginger_mama сказал: Леночка классный отчёт. Фотки супер. Видишь как здорово. Столько впечатлений, гостей. Меня там в график не забудь включить Леночка спасибо что забегаешь и не забываешь) Впечатлений не просто много) Вагон!) Это я вкратце описала) Я фотографироваться не любитель, ну ты знаешь), так бы наверно еще больше новостей показала) Для тебя местечко всегда есть! Ты же знаешь) Главное правильно состыковаться))) У меня блин летом вообще дурдом ожидается... При одной мысли волосы не то что дыбом, а такое чувство что вообще начинают меня покидать... ЕГЭ, выпускной, дальше по нарастающей исходя из первого пункта) Ну и лето... само по себе пипец! Огороды, ремонты, и конечно же, а на море? Супруг точно без моря не выдержит... Лето 2017 чувствую будет веселым как никогда... Брр, даже думать не хочу, зима суматошная но все же зима!))) Забот меньше!) Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Лена, сколько у тебя впечатлений и новостей! Горные пейзажи - красота необыкновенная!!! Но судя по степени твоей утепленности, там было нежарко Птички у тебя активно так растут! Очень красиво на черной канве они смотрятся! Пополняшки чудесные, мне лотосы больше всего понравились, да и маки тоже прекрасны! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Анюта очень рада тебе. Да было не жарко) ледяной и шквалистый ветер замораживал) если бы не он можно было бы и позагорать) Птички дома встали, дома вообще все как то не идет... Парадокс. Сегодня устроила себе выходной, думала Петю повышивать. Получилось как в анекдоте, зашла на кухню чайку выпить и все... гребла до ночи В ванную боюсь идти) там и до утра можно провозиться) Лотосы меня тоже зацепили, Обязательно вышью для себя. Остальное на подарки) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 10 часов назад, meduzza сказал: Птички дома встали, дома вообще все как то не идет... Парадокс. Сегодня устроила себе выходной, думала Петю повышивать. Получилось как в анекдоте, зашла на кухню чайку выпить и все... гребла до ночи значит, кухня вызвала у тебя больше вдохновения, чем Петя meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 22 минуты назад, Камма80 сказал: значит, кухня вызвала у тебя больше вдохновения, чем Петя Скорее совесть заела) начала с печки а там и по кругу) сын смеется с меня уже) сказал я постоянно так) зацеплюсь за мелочь и раздуваю генеральную уборку, а иногда и ремонт))) Подумала, в чем то он прав, бывает часто. Я после праздников на кухне не генералила, а готовила постоянно в производственных масштабах) в итоге прости подзасралась) вот и пришлось пожертвовать днем на уборку((( точнее думала быстро управлюсь но жирные капли на кафеле... многие меня поймут, радость сомнительная, а времени забирают много! Правда я и протиркой печки не простой затеялась, практически разобрала по винтикам, чтобы все капельки жира убрать и внутри, для этого я ее выдвинула из гарнитура, что за печкой мне тоже не понравилось... ну в общем полная генеральная уборка, только в шкафчиках баночки не перетерла) устала! Зато ночью я все же поковыряла немного ромашки) петя движется к финалу) глазиком на меня посматривает) я ему бисеринку вшила, теперь мне больше нравится. По набору производителя там просто крестик, не играет он так ) Петя с ним слеповат) доработала "напильником" дошью ромашки возьмусь за верхние цветочки, исходя из остатков ниток, хочется и там пошалить))) Nadinka-Blondinka, Камма80, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, meduzza сказал: ну в общем полная генеральная уборка, только в шкафчиках баночки не перетерла) устала! да, это ты постаралась, молодец! честно признаюсь, меня редко на генеральную уборку тянет, лень-матушка вперед меня родилась 1 час назад, meduzza сказал: я ему бисеринку вшила, теперь мне больше нравится. По набору производителя там просто крестик, не играет он так ) Петя с ним слеповат) доработала "напильником" дошью ромашки возьмусь за верхние цветочки, исходя из остатков ниток, хочется и там пошалить))) и правда с бисеринкой интереснее получилось, живой такой взгляд! Хорош Петя получается! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Зашла к Анюте, там анонс мережки... все! Сон потерян! Хочу!!! Все! Но эти 3 и Маки наверно больше всех! Ginger_mama, galinka-malinka, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 6 часов назад, meduzza сказал: анонс мережки... все! Сон потерян! а мне еще вот этот букет понравился, да что там понравился - оченьнадо!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Все! Я дошила красавца Петра) сегодня улетит к хозяйке) пошалила с Рудбекией) серединку дополнила фр. Узелками в 1,2 и 3 нити. По типу крестиков. Мне так больше нравится, теперь пчелки не хватает))) Фро-J, Каори, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Лена, классно получилось! И серединки рудбекий рельефно так смотрятся! meduzza и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Спасибо Анют. Уже улетел) Я довольна им осталась. Камма80 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 meduzza, Ох, какой же он роскошный. И все твои новации весьма удачно дополнили вышивку. Супер, я тебя поздравляю с завершением красавца! galinka-malinka, Камма80 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Людочка спасибо! Очень приятно! Готовлюсь к новому процессу) Мало мне начатого))) Пока мотаю ниточки на натюрморт от ночки. VitaVivien, Каори, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Лена, какой замечательный натюрморт! Ты его в подарок будешь шить или для своего интерьера? galinka-malinka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 6 минут назад, Камма80 сказал: Лена, какой замечательный натюрморт! Ты его в подарок будешь шить или для своего интерьера? Анюта это подарок для кабака) Точнее таверны. Друг держит, летом им 3 годика) Вот как подарок он туда и уйдет) Других мыслей что подарить нет))) Вроде бы как сюжет подходит) Главное успеть вышить) Размер не маленький. Сэйко, Камма80 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 19 минут назад, meduzza сказал: Анюта это подарок для кабака) Точнее таверны. Друг держит, летом им 3 годика) Вот как подарок он туда и уйдет) Других мыслей что подарить нет))) Вроде бы как сюжет подходит) Главное успеть вышить) Размер не маленький. Для таверны идеальный сюжет, мне кажется! И то, что размер большой, хорошо, маленькая работа может потеряться на стене. А сколько там по размеру будет? meduzza, galinka-malinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: Для таверны идеальный сюжет, мне кажется! И то, что размер большой, хорошо, маленькая работа может потеряться на стене. А сколько там по размеру будет? В крестиках или см? см примерно 50 высота... Не мерила) Аида 20 в стежках 270 х 363 Сэйко, Камма80 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Лена, с завершением пети!!!!! Красавец!!!!!! Новый процесс как раз для питейного заведения... Ностальгию прямо навевает эта трубка... meduzza и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, meduzza сказал: В крестиках или см? см примерно 50 высота... Не мерила) Аида 20 в стежках 270 х 363 хороший размерчик! достойный! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Вот сюда я ее хочу) На камин) Вместо маленькой)) ОльгаВл, Камма80, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение