7 февраля 2017 Лена, какая таверна атмосферная, чудесно оформлена! И картина на камин явно побольше размером просится! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Лена, поздравляю с завершением красавца петуха! Очень здорово получилось . А есть шанс увидеть, как его оформят? Натюрморт интересный, с удовольствием понаблюдаю за процессом. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 14 часа назад, Фро-J сказал: Лена, поздравляю с завершением красавца петуха! Очень здорово получилось . А есть шанс увидеть, как его оформят? Натюрморт интересный, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Ну мне обещали сфоткать) Так что шанс есть))) 14 часа назад, Сердечко сказал: Елена, с Вашего позволения понаблюдаю за процессом, очень красивая работа. Анюта давайте на ты) Я очень буду рада наблюдателям) Добро пожаловать!) Фро-J, galinka-malinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Сто лет у тебя не была. А у тебя такой тут замечательный петушок нарисовался. Красивый дизайн в честь года. Но больше всего жду конечно новый процесс с бутылкой, обалденная вещь meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 27 минут назад, Каори сказал: Сто лет у тебя не была. А у тебя такой тут замечательный петушок нарисовался. Красивый дизайн в честь года. Но больше всего жду конечно новый процесс с бутылкой, обалденная вещь Ася сама жду часик свободного времени) Вчера домотала ниточки) осталось натянуть канву и хотя бы часик времени) Постараюсь почаще приносить! Пока покажу как подросли мои птахи от риолис, совсем немного но прибавилось) Каори, Камма80, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Жду, жду А птички эти очень эффектные, опять же черная канва, которая не хочет фотографироваться meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Жду, жду А птички эти очень эффектные, опять же черная канва, которая не хочет фотографироваться Ну так как я фоткаю на телефон, то особо разницы не вижу черная или белая))) Да и фотографирую по ночам... Освещение ) Главное процесс видно) Результат меня прям радует, но сегодня я их сниму со станка) Какое то время буду шить на пяльцах, а это значит временами))) Хочу натюрморт! Руки чешутся да и времени мало) Надо все силы на него бросить! Каори, Камма80, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 10 часов назад, meduzza сказал: Пока покажу как подросли мои птахи от риолис, Класс! Я продолжаю любоваться этой прелестью meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А я тут пришла похвастаться пополнением запасов. Девочка начала а я решила поддержать и вышить с ней в паре гортензию от РТО. Стала тканюшку искать, нашла замечательный магазин "Стежок за стежком! " Цены кусачие, но выбор! Выбор то есть! Понравился мне белфаст с зеленым люрексом, приглянулся... В общем в два клика заказала я тканюшку и стала ждать)) Пришла! Но не та... Где были мои глаза в момент заказа непонятно Пришла с серебристым, пригодится в хозяйстве 100% Очень красивая! Но как я так маханула( В общем буду шить на белой) Материалы покажу позже) Еще не накрутила ниточек) Хочу пустить под это дело закрома гаммы и пмк им.Кирова. Как раз для таких небольших работ) Ну и собственно сама посылочка. Мне очень хочется отметить упаковку и подачу заказа. Я осталась безмерно довольна! Каждый отрез режется перед отправкой! Каждый отрез тканюшки оверложен! Мелочь? На мой взгляд нет, приятно! И каждый отрез подписан! Браво! Для таких как я это просто необходимо! Я не сильна в тканях равномерного переплетения, маловато опыта... Когда то брала несколько кусочков, они были припрятаны, но что за ткань... как называлась... убейте не помню и самостоятельно определить не могу) Вот на чем я дракона вышивала? Тканюшка! Неопознанная! Не знаю Я! Хотя покупала в свое время так же в интернете. Кажется у Люсиль. В общем меня безмерно порадовала посылочка с данного магазина. Упаковка, подача и маленький подарочек. Схемка НГ варежка и главное, образцы новых тканей! С описанием и номерами! Живые! В общем быть карте тканей! Начало то положено) Новый виток развития моего хобби, ткани равномерно переплетения!) Anicha, Камма80, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 о, Лена, какая покупочка классная, тканюшки красивые, и такой бонус приятный как образцы!!! и оверложенные отрезы - это очень круто! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Всем привет! Я понемногу прихожу в себя) Гости разъехались, в голове каша! Все же много друзей это хорошо но не сразу!) Как то я и не заметила приход середины февраля, я застряла где-то на 7, как друзья приехали) Но все позади, готова кричать УРА работа! Я тут меньше устаю, и время на вышивку есть по вечерам. Но, главное сегодня большой праздник!!! С чем я всех Вас и поздравляю! Мира, добра и благополучия. У нас солнышко на дворе, значит и весна ранняя будет, хотя прохладно. А как у Вас? Ну и немного о вышивальном что было до приезда друзей и вчера наковырялось, по другому не скажешь. 1. Птицы по 0. Не дошли ручки. 2. Рукодельница 0 кр. (отпуск до лета) 3. Натюрморт. А вот тут у меня прирост! Горжусь собой! 1125 кр. Пока только скучный черный тон, но процесс пошел! 4. Ну и еще один процесс начала буквально вчера. Гортензия от РТО. (подбор) Ниточки гамма. У соседей девочка меня просто заразила ими, давно нравились, но я все оттягивала. Канва равномерного переплетения с перламутровым люрексом, примерно 28 каунт... Больше ничего сказать не могу) Приобреталась по хомякозу) Понравилась! А вот подписывать я не догадалась. Теперь то все иначе будет) что будет Процесс подбора Ну и мой успех за вечер. Процесс увлекательный! Нравится очень результат! начало, кр. поближе.итог с разным освещением emeraldrose, Фро-J, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 И немного фоток нашей зимы, гуляли в субботу по г. Машук. Зябко, даже холодно! Сибиряки мерзли , но красиво! А это у дома небо, фото на телефон и половины не взял( Но все равно красиво! emeraldrose, Камма80, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 (Ginger_mama) Леночка внесла предложение, а не зажечь ли свечу. По фен-шуй чтобы все было в натюрморте. Вот глаз алмаз! Я настолько влюблена в этот натюрморт, что даже не подумала об этом! Леночка знает и ребят и данное место, сразу внесла корректировку в мой процесс) Спасибо огромное за идею! В общем поигралась я, и зажгла таки свечку! Так что 99,9 % мой натюрморт будет с горящей свечой!) А как вам? Какой вариант лучше? Оригинал или коллективное улучшение) Свеча. Фро-J, Anicha, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Привет. Красивые процессы у тебя! И так шустренько вышиваешь. Если по фен-шую, то с горящей свечой ))) meduzza и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, tavenir сказал: Привет. Красивые процессы у тебя! И так шустренько вышиваешь. Если по фен-шую, то с горящей свечой ))) Танюша спасибо! А если не заморачиваться с фен-шуй... на взгляд как лучше? galinka-malinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Лена, привет! Новый твой процесс очень понравился, я гортензии люблю, да и канву ты шикарную выбрала! Фото зимние просто сказочные, какие елочки заснеженные! Натюрморт с зажженной свечой лучше, на мой взгляд, живее, что ли... meduzza и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Лена, привет. С началом натюрморта. Масштабная работа, но ты, смотрю, серьезно за нее взялась . Насчет свечи - даже не знаю... Мне больше исходный вариант по душе... Гортензия восхитительна, смотрится как акварель . И с блестящей основой здорово сочетается. Залюбовалась вашими пейзажами - деревья словно из сказки! meduzza и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 9 часов назад, Сердечко сказал: Если без феншуя, тогда я)) свеча погашена, книга закрыта, трубка выкурена.. Наступила ночь.Время умиротворенного отдыха. . А то, с чего вдруг свеча горит, когда процесс окончен.. Ну не знаю.. +1 000 000 ОльгаТольна, galinka-malinka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 9 часов назад, Сердечко сказал: Если без феншуя, тогда я)) свеча погашена, книга закрыта, трубка выкурена.. Наступила ночь.Время умиротворенного отдыха. . А то, с чего вдруг свеча горит, когда процесс окончен.. Ну не знаю.. прям мои мысли! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Хорошо когда есть Вы! Правда я теперь в ступоре))) Как же лучше то. Мне то оба варианта по душе))) И тут мнения разделились! Ну да ладно, пока дойду до свечи, время то есть подумать) И к Вашему мнению я чутко прислушиваюсь! Ведь порой взгляд со стороны очень важен! galinka-malinka, Камма80 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Елен, я так поняла , эта вышивка " кому-то", а что если спросить об этом самого " клиента"? Анют это в подарок. Есть у нас друг, у него свое кафе, точнее таверна. Будет летом 3 годика кабачку, любим и его и само заведение. Вот именно на ДР таверны и хочется сделать подарок. Поэтому спросить не смогу( Он вообще любит старинные вещи, антураж в заведение подходящий!) Но вот все что было из пыльного чердака давно передано в дар) А вот купить что то в этом стиле сложно( Вот я и решила на 3х летие картину вышить) Ну как бы бюджетно и с душой!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Раз большинство за исходный вариант, будет с потухшей свечой. Так как мне нравятся оба варианта, я и спросила Вас) Спасибо что Вы есть! Значит задуваю свечку и шью как было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Лена, вопрос на засыпку - а ты всегда к мнению большинства прислушиваешься? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Лена, вопрос на засыпку - а ты всегда к мнению большинства прислушиваешься? Анют когда мне нравится сразу два варианта, мне трудно сделать выбор) Это уже кредо жизни))) обычно это заканчивается что беру оба варианта Живой пример мои коты) несмогла выбрать и забрала обоих ну а тут шить оба варианта сложно) значит надо делать выбор! Раз большинство за оригинал, значит и весы в ту сторону) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ну и продолжение процесса гортензии) было и стало Пока пятнистое безобразие) но мне нравится) еще немного и пущу бэк немного PS. Шепотом. Петю и какаду оформили, мне фото хозяйка скинула. Добавила в темеу готовых процессов) Камма80, Гало4ка, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение