Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

Лена, какая таверна атмосферная, чудесно оформлена! И картина на камин явно побольше размером просится!

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением красавца петуха! Очень здорово получилось :good:. А есть шанс увидеть, как его оформят?

Натюрморт интересный, с удовольствием понаблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Лена, поздравляю с завершением красавца петуха! Очень здорово получилось :good:. А есть шанс увидеть, как его оформят?

Натюрморт интересный, с удовольствием понаблюдаю за процессом.

Ну мне обещали сфоткать) Так что шанс есть))) 

14 часа назад, Сердечко сказал:

Елена, с Вашего позволения понаблюдаю за процессом, очень красивая работа.

Анюта давайте на ты) Я очень буду рада наблюдателям) Добро пожаловать!) 

Фро-J, galinka-malinka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сто лет у тебя не была. А у тебя такой тут замечательный петушок нарисовался. Красивый дизайн в честь года.
Но больше всего жду конечно новый процесс с бутылкой, обалденная вещь

Поделиться сообщением

27 минут назад, Каори сказал:

Сто лет у тебя не была. А у тебя такой тут замечательный петушок нарисовался. Красивый дизайн в честь года.
Но больше всего жду конечно новый процесс с бутылкой, обалденная вещь

Ася сама жду часик свободного времени) Вчера домотала ниточки) осталось натянуть канву и хотя бы часик времени) Постараюсь почаще приносить! 

Пока покажу как подросли мои птахи от риолис, совсем немного но прибавилось)

7211f79deff8487c1b3f8856c8ec8ce91fb4db268543038.thumb.jpg.1a8072bb6b7ce639a239ffc4c17a2697.jpg IMG_2010.thumb.JPG.61ada8b9b87de84798f85050a45e22c7.JPGIMG_2013.thumb.JPG.e8b4d9a1c03fe1c976c227d302d3c849.JPG

Поделиться сообщением

Жду, жду :drinks:

А птички эти очень эффектные, опять же черная канва, которая не хочет фотографироваться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Жду, жду :drinks:

А птички эти очень эффектные, опять же черная канва, которая не хочет фотографироваться

Ну так как я фоткаю на телефон, то особо разницы не вижу черная или белая))) Да и фотографирую по ночам... Освещение ) 

Главное процесс видно)  Результат меня прям радует, но сегодня я их сниму со станка) Какое то время буду шить на пяльцах, а это значит временами))) Хочу натюрморт! Руки чешутся да и времени мало) Надо все силы на него бросить!

Сэйко, Камма80, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, meduzza сказал:

Пока покажу как подросли мои птахи от риолис,

Класс! Я продолжаю любоваться этой прелестью

Поделиться сообщением

А я тут пришла похвастаться пополнением запасов.

Девочка начала а я решила поддержать и вышить с ней в паре гортензию от РТО. Стала тканюшку искать, нашла замечательный магазин "Стежок за стежком! " Цены кусачие, но выбор! Выбор то есть! 

Понравился мне белфаст с зеленым люрексом,  приглянулся... В общем в два клика заказала я тканюшку и стала ждать)) 

Пришла! Но не та... Где были мои глаза в момент заказа непонятно:huh: Пришла с серебристым, пригодится в хозяйстве 100% Очень красивая! Но как я так маханула( В общем буду шить на белой) Материалы покажу позже) Еще не накрутила ниточек) Хочу пустить под это дело закрома гаммы и пмк им.Кирова. Как раз для таких небольших работ) 

Ну и собственно сама посылочка. Мне очень хочется отметить упаковку и подачу заказа. Я осталась безмерно довольна! 

Каждый отрез  режется перед отправкой!  Каждый отрез тканюшки оверложен! Мелочь? На мой взгляд нет, приятно! И каждый отрез подписан! Браво! Для таких как я это просто необходимо! Я не сильна в тканях равномерного переплетения, маловато опыта... Когда то брала несколько кусочков, они были припрятаны, но что за ткань... как называлась... убейте не помню и самостоятельно определить не могу) Вот на чем я дракона вышивала? Тканюшка! Неопознанная! Не знаю Я! Хотя покупала в свое время так же в интернете. Кажется у Люсиль. 

В общем меня безмерно порадовала посылочка с данного магазина. Упаковка, подача и маленький подарочек. Схемка НГ варежка и главное, образцы новых тканей! С описанием и номерами! Живые! В общем быть карте тканей! Начало то положено) Новый виток развития моего хобби, ткани равномерно переплетения!) 

689f324c0681a12159aa7fd3bb22c96e6da8a3269373433.jpg

be77d7973ed196c6f5f81181982285b06da8a3269373923.jpg

Сэйко, Anicha, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, Лена, какая покупочка классная, тканюшки красивые, и такой бонус приятный как образцы!!! и оверложенные отрезы - это очень круто!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я понемногу прихожу в себя) Гости разъехались, в голове каша!  Все же много друзей это хорошо но не сразу!)

Как то я и не заметила приход середины февраля, я застряла где-то на 7, как друзья приехали) Но все позади, готова кричать УРА работа! Я тут меньше устаю, и время на вышивку есть по вечерам.

Но, главное сегодня большой праздник!!! С чем я всех Вас и поздравляю! 

x_2c73da5f.thumb.jpg.ddd6fd792fee4f17db650f417f1471f2.jpg

Мира, добра и благополучия.

У нас солнышко на дворе, значит и весна ранняя будет, хотя прохладно. А как у Вас? 

Ну и немного о вышивальном что было до приезда друзей и вчера наковырялось, по другому не скажешь. 

1. Птицы по 0. Не дошли ручки.

2. Рукодельница 0 кр. (отпуск до лета)

3. Натюрморт. А вот тут у меня прирост! Горжусь собой! 1125 кр.  Пока только скучный черный тон, но процесс пошел! 

IMG_2056.thumb.jpg.6fcfae7bcfd5242da3d211e0029d445e.jpg

4. Ну и еще один процесс начала буквально вчера.  Гортензия от РТО. (подбор) Ниточки гамма. У соседей девочка меня просто заразила ими, давно нравились, но я все оттягивала. 

Канва равномерного переплетения с перламутровым люрексом, примерно 28 каунт... Больше ничего сказать не могу) Приобреталась по хомякозу) Понравилась! А вот подписывать я не догадалась. Теперь то все иначе будет) 

что будет58a431f96d4d1_.thumb.JPG.56ca7d70164844c0f4237702f5a72d47.JPG

Процесс подбораIMG_2046.thumb.jpg.89f4aa212b7f075ce01d3bf692015fa5.jpgIMG_2048.thumb.jpg.3027dccec8ca40ea1f67f46b961e6f2a.jpg

Ну и мой успех за вечер. Процесс увлекательный! Нравится очень результат! 

начало, кр. поближе.IMG_2052.thumb.jpg.c0e5f258a1d559ba718686bd3b4f45c6.jpgитог с разным освещением IMG_2053.thumb.jpg.3f2dceb4dc0ec88c0095fa92817a90f6.jpgIMG_2054.thumb.jpg.53f9a157d6dc32804c7a21868819dc3f.jpg

Фро-J, Мартиша, emeraldrose и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И немного фоток нашей зимы, гуляли в субботу по г. Машук. Зябко, даже холодно! Сибиряки мерзли :D, но красиво! IMG_2039.thumb.jpg.94b8472a4cf68616a68b6bcc90aae6d6.jpgIMG_2038.thumb.jpg.6f9abd7b011b7c8a4608cc95077d70db.jpgIMG_2037.thumb.jpg.d1f920a655be2ba8e90e0aad9a799595.jpgIMG_2040.thumb.jpg.3507284ed2b9ee26ee0d0b7f26ccbe8e.jpgIMG_2043.thumb.jpg.757140831af1fefdc3e47718b6fcfe88.jpg

А это у дома небо, фото на телефон и половины не взял( Но все равно красиво!IMG_2028.thumb.jpg.c932d55c99b579006f0777b381a896f3.jpg

emeraldrose, Сэйко, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(Ginger_mama) Леночка внесла предложение, а не зажечь ли свечу. По фен-шуй чтобы все было в натюрморте. Вот глаз алмаз! Я настолько влюблена в этот натюрморт, что даже не подумала об этом! 

Леночка знает и ребят и данное место, сразу внесла корректировку в мой процесс) Спасибо огромное за идею!

В общем поигралась я, и зажгла таки свечку! Так что 99,9 % мой натюрморт будет с горящей свечой!) 

А как вам? Какой вариант лучше? 

Оригинал58a44e2761ef2_.thumb.jpg.f5896421d4f46190a07d65f57e7603a6.jpg или 58a44e71ac960_CxemaNatur1__2.thumb.jpg.915c2c056a4a3ded851c56fb0ba0656d.jpgколлективное улучшение) Свеча.

Фро-J, Ginger_mama, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Красивые процессы у тебя! И так шустренько вышиваешь.

Если по фен-шую, то с горящей свечой )))

meduzza и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Привет. Красивые процессы у тебя! И так шустренько вышиваешь.

Если по фен-шую, то с горящей свечой )))

Танюша спасибо! А если не заморачиваться с фен-шуй... на взгляд как лучше? 

Сэйко и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Новый твой процесс очень понравился, я гортензии люблю, да и канву ты шикарную выбрала! Фото зимние просто сказочные, какие елочки заснеженные! Натюрморт с зажженной свечой лучше, на мой взгляд, живее, что ли...

meduzza и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. С началом натюрморта. Масштабная работа, но ты, смотрю, серьезно за нее взялась :wink:. Насчет свечи - даже не знаю... Мне больше исходный вариант по душе...

Гортензия восхитительна, смотрится как акварель :girl_in_love:. И с блестящей основой здорово сочетается.

Залюбовалась вашими пейзажами - деревья словно из сказки!

galinka-malinka и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сердечко сказал:

Если без феншуя, тогда я)) свеча погашена, книга закрыта, трубка выкурена.. Наступила ночь.Время умиротворенного отдыха.

. А то, с чего вдруг свеча горит, когда процесс окончен.. Ну не знаю..

+1 000 000 :friends:

meduzza, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сердечко сказал:

Если без феншуя, тогда я)) свеча погашена, книга закрыта, трубка выкурена.. Наступила ночь.Время умиротворенного отдыха.

. А то, с чего вдруг свеча горит, когда процесс окончен.. Ну не знаю..

прям мои мысли!:)

Поделиться сообщением

Хорошо когда есть Вы! Правда я теперь в ступоре))) Как же лучше то. Мне то оба варианта по душе))) И тут мнения разделились! Ну да ладно, пока дойду до свечи, время то есть подумать) И к Вашему мнению я чутко прислушиваюсь! Ведь порой взгляд со стороны очень важен!

Сэйко, Камма80 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Елен, я так поняла , эта вышивка " кому-то", а что если спросить об этом самого " клиента"?

Анют это в подарок. Есть у нас друг, у него свое кафе, точнее таверна. Будет летом 3 годика кабачку, любим и его и само заведение. Вот именно на ДР таверны и хочется сделать подарок. Поэтому спросить не смогу( 

Он вообще любит старинные вещи, антураж в заведение подходящий!) Но вот все что было из пыльного чердака давно передано в дар) А вот купить что то в этом стиле сложно( Вот я и решила на 3х летие картину вышить) Ну как бы бюджетно и с душой!) 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз  большинство за исходный вариант, будет с потухшей свечой.  Так как мне нравятся оба варианта, я и спросила Вас)

Спасибо что Вы есть! Значит задуваю свечку и шью как было)))

Поделиться сообщением

Лена, вопрос на засыпку - а ты всегда к мнению большинства прислушиваешься?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Лена, вопрос на засыпку - а ты всегда к мнению большинства прислушиваешься?

Анют когда мне нравится сразу два варианта, мне трудно сделать выбор)  Это уже кредо жизни))) обычно это заканчивается что беру оба варианта:rolleyes: Живой пример мои коты) несмогла выбрать и забрала обоих:lol: ну а тут шить оба варианта сложно) значит надо делать выбор! Раз большинство за оригинал, значит и весы в ту сторону) 

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и продолжение процесса гортензии) 

было и стало

IMG_2054.thumb.JPG.f729bdaed1a13171d466d07c28d6d630.JPG  IMG_2083.thumb.JPG.6b76b546ddc0941c69441c9154c7494b.JPG

Пока пятнистое безобразие) но мне нравится) еще немного и пущу бэк немного

PS. Шепотом. Петю и какаду оформили, мне фото хозяйка скинула.  Добавила в темеу готовых процессов) 

Nadinka-Blondinka, Камма80, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в