19 февраля 2017 я, как отвечающий за пожарную безопасность, свечу бы потушила...))) а то стоит на книге... хоть и в подсвечнике) а так по сути девочки правильно написали - потушенная не новая (уже оплавленная, но не до конца свеча) говорит о законченности процесса, как бы поставлена точка - коньяк распробован, трубка выкурена, книга прочитана - пора задувать свечку и ложиться отдыхать от праведных дел meduzza и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 14 часа назад, meduzza сказал: беру оба варианта Живой пример мои коты) несмогла выбрать и забрала обоих с котами проще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 6 часов назад, Камма80 сказал: с котами проще))) относительно) Супруг в шоке был))) Я взяла двух котят, через неделю двух щенят) Я как то всего по паре беру))) Но вот отшить два натюрморта что то сложно, тут ты права) Дюже много того что нравится! В последнее время еще две разработки от Эстэт, ночами снятся!) Это уже бзык просто! Эх, где бы только денежку найти. А ближайшие лет 5-6 мне это точно не светит( Камма80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 10 часов назад, meduzza сказал: относительно) Супруг в шоке был))) Я взяла двух котят, через неделю двух щенят) Я как то всего по паре беру))) Лена, ого, сразу какое прибавление в семье)))) я даже боюсь представить, что бы сказал мой муж в такой ситуации А они все четверо дружно живут? Я читала, что если одновременно заводить котят и щенков, то они хорошо ладят. 10 часов назад, meduzza сказал: В последнее время еще две разработки от Эстэт, ночами снятся!) покажешь? интересно так, что ночами спать не дает))) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Лена, ого, сразу какое прибавление в семье)))) я даже боюсь представить, что бы сказал мой муж в такой ситуации А они все четверо дружно живут? Я читала, что если одновременно заводить котят и щенков, то они хорошо ладят. покажешь? интересно так, что ночами спать не дает))) У нас кот был, он со всеми ладил) У соседа пес был, взрослая овчарка. Он всех котов перекрошил. А наш к нему ходил, мясо из каши таскал и спал сверху!) Это наверно отличительная черта наглости нашего семейства))) У эстэт безумно хочу Итальянский полдень и кружку пива. Вот до скрипа в зубах( Ginger_mama, ОльгаВл и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 7 часов назад, meduzza сказал: У эстэт безумно хочу Итальянский полдень и кружку пива. все бы хорошо, если бы не цены на их наборы... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 57 минут назад, Камма80 сказал: все бы хорошо, если бы не цены на их наборы... Вот! И я о том. Не с моим достатком) У нас порой ЗП в месяц как тут набор стоит))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Это, конечно, красиво, но такие ж размеры с ума сойдешь вышивать!!! И цена тоже, конечно, слишком уж... Камма80 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это, конечно, красиво, но такие ж размеры с ума сойдешь вышивать!!! И цена тоже, конечно, слишком уж... Размеры ерунда) Я люблю большие работы. Маленькие редко шью) А вот ценаааа! зы. Шепотом, мне схемку подарили))) будет процесс! Уряя! Счастья полные трусы!))) Весь вечер вчера с блаженной улыбкой и в обнимку с папкой желанных листиков схемы) Урчу от счастья. Закончу начатое и начну понемногу) Пока буду ниточки свои перебирать, смотреть чего не хватает) Я продолжение гортензии принесла, не отпускает меня процесс) ну и к чаю блинчиков) Масленица однако! Угощайтесь. Мартиша, Камма80, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Лена, с Масленицей! Блинчики ням-ням, я сегодня тоже пекла! Очень рада за тебя!!!! Мечты должны сбываться!!! Какие цветовые переходы в гортензии красивые! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Лена, хорошо гортензия подрастает, листики очень натуральные, живые! И тебя тоже с праздником! Эх, а я вот пока не собралась блинчиков напечь... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 21.02.2017 at 12:31, meduzza сказал: Я продолжение гортензии принесла, не отпускает меня процесс) Потрясающе красиво получается, Ленусь.Такие волшебные тона и краски, прелесть. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 10:52, Сердечко сказал: Лена, очень красивая гортензия!! канва Нарядная такая. А какую схемку подарили? Похвалитесь))) Нют опять на ВЫ?(((( Схемка пусть будет секретом. Начну процесс узнаете) Выходные снова провожу бурно! На вышивку времени мало но процесс идет!) Гортензия моя еще немножко распустилась. Камма80, Naduh, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 18 часов назад, meduzza сказал: Схемка пусть будет секретом. Начну процесс узнаете) Интриганка . Гортензия всё хорошеет . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 25.02.2017 at 13:26, Фро-J сказал: Интриганка . Гортензия всё хорошеет . Женечка спасибо. Зато будет сюрприз, я люблю секретики) В 25.02.2017 at 17:31, Сердечко сказал: Ой, Лен, прости)) в некоторых темах девочки не против на " Вы", пока ещё не совсеми познакомилась и путаюсь)) гортензия просто волшебная, любуюсь)) Нюта я не то что против на Вы, но как то режет если честно) для меня вышивка это большая, огромная семья друзей) когда на вы как то холодно все и очень уж официально) этого и в реальной жизни дофига!) хочется отдыхать душой на полную!) Но если тебе удобней на вы я конечно же буду не против) ну и немного о процессах. Два дня я отдыхала с птахами, гортензия отправилась на отдых а я дорвалась до любимой черной канвы! Я где то не совсем нормальная барышня) большинство от черного фона устают а я на нем получаю 100% удовольствие а от белого устаю) и так 10000 кр. позади) осталось совсем немножко 4871кр. ) Итак было Стало Фро-J, Гало4ка, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Эх... До чего же здорово черный фон подчеркивает красоту и птички, веточек! Они такие яркие, аж светятся ! meduzza и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Лен, мне удобнее так, как просит собеседник. Все поняла, постараюсь больше не путаться в темах( где ты, где вы) Теперь я поняла, что привлекло меня в твою тему. Если бы мне предложили чёрное и белое, я бы взяла чёрное и раскрасила теми красками, что поярче, как и ты, я так понимаю)) Так что, ..кто там кого то там.. Видит из далека))) Очень красивые птички, осталось на два вечерка. о да) Черный самый классный фон на мой вкус) Тут все ярче. Жаль не все работы смотрятся на черном) За два вечерка ты мне льстишь) как минимум неделя. Почти 5000 кр. за вечер максимум 500) И то если времечко будет и никто не будет дергать) Дай подай принеси помоги... Мужики блин! Я как вышивать сяду их раздирает прям! Спокойно могу только когда все спят!) Но тут уже и самой не всегда удается, отдых то нужен, к сожалению крестики сон не заменяют НО значительно сокращают Камма80 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 12 минуты назад, meduzza сказал: к сожалению крестики сон не заменяют НО значительно сокращают всегда удивляюсь, когда девочки по ночам вышивают, я на такие жертвы неспособна meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, meduzza сказал: к сожалению крестики сон не заменяют НО значительно сокращают Эх... Если бы заменяли, совсем им цены не было . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 14 часа назад, meduzza сказал: Итак было Стало Как же красиво получается, супер! Леночка,а там ленты в вышивке будут? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: всегда удивляюсь, когда девочки по ночам вышивают, я на такие жертвы неспособна Ну ты видимо не сова просто))) Я вообще ночью активная))) А вот днем через себя! Даже если выходной, дома никого нет, все равно вышивка не идет. А вот с наступлением ночи... Ручки чешутся) На самом деле ночью хорошо, тихо, спокойно) Еще бы с утра на работу не идти!) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Эх... Если бы заменяли, совсем им цены не было . О да! Тогда мы бы все время которое тратим на сон вышивали) Мечта!) 2 часа назад, kukusja сказал: Как же красиво получается, супер! Леночка,а там ленты в вышивке будут? Людмила там их совсем немножко, но есть) Ягодки красненькие из летночек Фро-J и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 как я балдю от этих птичек! класс! а еще рыжее на черном - обажаю1 гортензия - тут даже слов нет - такие цвета, да еще на такой тряпочке - просто фантастика! meduzza и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 18 минут назад, meduzza сказал: Ну ты видимо не сова просто))) Я вообще ночью активная))) А вот днем через себя! Даже если выходной, дома никого нет, все равно вышивка не идет. А вот с наступлением ночи... Ручки чешутся) На самом деле ночью хорошо, тихо, спокойно) Еще бы с утра на работу не идти!) да, я точно не сова! раньше вообще в 22 глаза закрывались сами собой)) и если позже ложусь, то и встаю тоже гораздо позже)) сейчас есть такая возможность, пользуюсь на полную катушку! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 15 часов назад, Сердечко сказал: Было время, я за ночь полвышивки 20 на 30 отрабатывала)) это что-то из области фантастики! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение