26 марта 2017 Немного натюрморта. Пока всё так же. Иду по низу. Черный да коричневый) но процесс идет! Мартиша, galinka-malinka, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Икона красивая, и намного эффектнее, чем на обложке! 9 часов назад, meduzza сказал: Немного натюрморта. Пока всё так же. Иду по низу. Черный да коричневый) Удивительно: то ли прошлое фото, было темнее, то ли мой комп так затемнил цвета, но в тот раз я коричневый почти не разглядела, а сейчас даже как-то повеселее смотрится (насколько это вообще возможно с темными тонами). meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Лена, икона отлично получается, яркие цвета! А ты обычной ниточкой шьешь? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Лена, икона отлично получается, яркие цвета! А ты обычной ниточкой шьешь? Анют не совсем. Это капроновая ниточка, тоненькая, но руками не порвать! Я на капрон перешла в свое время, и больше мононить не беру! Мононить при натяжке и оформлении пружинит и косит работу, так же мононить не подходит для вышивки на одежде, собственно когда вышиванку вышивала тогда и перешла на капроновую ниточку. 6 часов назад, Фро-J сказал: Икона красивая, и намного эффектнее, чем на обложке! Удивительно: то ли прошлое фото, было темнее, то ли мой комп так затемнил цвета, но в тот раз я коричневый почти не разглядела, а сейчас даже как-то повеселее смотрится (насколько это вообще возможно с темными тонами). Женечка спасибо, на обложке маленькая и е видно игры бисера, в жизни конечно приятнее!) Я довольна переходами. С натюрмортом возможно я фото прошлое темное дала, шью и фотографирую ночами) Днем то работа!) Ты права уже повеселее но пока все тот же непонятный фон) Деталей пока нет!))) А уже хочется! Хотя тут сам процесс на 70% из фона состоит) Хотя может я и не права) galinka-malinka, Фро-J и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Доброго вечера! Я решила подвести итоги марта и принесла свои достижения) везде по капле) гортензия! Прибавился полу крест, немного прибавила сиреневых тонов) натюрморт, мой Мега процесс) 4 коричневых тона и черный) уже что то!) Фотографировать сложно. В кадр все если включать переходы плохо видны, в реальность поинтересней получается) Николай Чудотворец в апреле хочу немного микро бисер прибавить) пока все) март в общем то был удачным для вышивки) 12652 крестика и 1817 бисеринок успешно устроились на канве) Горжусь!))) Nadinka-Blondinka, Фро-J, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Замечательные результаты ! Гортензия радует яркостью красок, а в натюрморте фон подрос очень хорошо, скоро, наверное, и детальки появятся . Так держать! И легких крестиков! Камма80 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Лена, гортензия очень красивая! Я очень люблю такие цвета!!! И вообще ты все процессы двигаешь! Натюрморт скоро пойдёт веселее, когда цветные ниточки будут!! Ну а икона шикарная!! Я люблю бисерные работы!!! meduzza и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Леночка, гортензия прекрасна! Эти плавные переходы оттенков, ммм!!! Очень здорово! Вот натюрморт такой я бы точно не осилила, ты молодец - целеустремленная! Тяжело шить темные однообразные цвета? Ты даже крестики и бисеринки подсчитала? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Замечательные результаты ! Гортензия радует яркостью красок, а в натюрморте фон подрос очень хорошо, скоро, наверное, и детальки появятся . Так держать! И легких крестиков! Спасибо Женечка! Первая деталь не за горами) хвостик трубки) 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, гортензия очень красивая! Я очень люблю такие цвета!!! И вообще ты все процессы двигаешь! Натюрморт скоро пойдёт веселее, когда цветные ниточки будут!! Ну а икона шикарная!! Я люблю бисерные работы!!! Надежда спасибо! Я не могу с одним процессом) Без бисера и крестиков скучно!) Только что, Камма80 сказал: Леночка, гортензия прекрасна! Эти плавные переходы оттенков, ммм!!! Очень здорово! Вот натюрморт такой я бы точно не осилила, ты молодец - целеустремленная! Тяжело шить темные однообразные цвета? Ты даже крестики и бисеринки подсчитала? Анют спасибо. Натюрморт я видела в отшиве, потом шикарно получится! Поэтому стойко шью! Жаль у меня нет черной канвы( Я на черном быстрее шью) Крестики и бисеринки считать легко) Видно сразу на какой стадии процесс) Я на форуме Сколько-крестиков все процессы веду, мне удобно) Камма80 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 meduzza, Ленусь, гортензия будет потрясающей. Я видела готовую работу - это просто шикарно. Так что с замиранием сердца слежу за твоим процессом. Темный низ на следующем процессе пока для меня остается темным...Но я жду продолжения,когда что-то начнет прорисовываться... Икона растет уверенно, еще много остается, но отшитая часть смотрится классно. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 За выходные уже что то прибавилось! В натюрморте проявилась часть трубки! Любуюсь. С гордостью делюсь с Вами) . Мартиша, Ginger_mama, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Лена, хорошая прибавка, молодец! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Становится интереснее . С продвижением! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Всем привет. Проводила я супруга в командировку, думала время на вышивку будет! А фигушки! Гонки по вертикали... Еще и праздники сплошные) Но все же продвижение есть, правда лишь по одному процессу, основному) Видимо остальные процессы будут теперь спать) И так мой натюрморт! было и стало. В коим то веке фото не на телефон) Все же немного засветила) В светлой части там гораздо больше переходов, мрамор одним словом) Мартиша, Фро-J, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Здорово! Трубка становится все определенней . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 meduzza, Вот теперь и я вижу трубку, мрамор и хорошее продвижение. Легких крестиков,Леночка. P.S. И фото "не на телефон" мне нравится намного больше...))) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 немного о вышивке) Мартиша, Камма80, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 О, трубка-то уже почти готова! Здорово получается, Лена! galinka-malinka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Лена, очень здорово ! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 meduzza, Ой, красиво как получается. Вот и мне уже начала нравится твоя вышивка. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Красота!!! Потом пойдет веселее- книга, бутылка..... Цвета разные..... Картина будет стильная!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Девчонки спасибо. Я снова в ступоре. За неделю ни одного крестика( Эти праздники хуже ремонта! ) Отметили ДР супруга, три дня из жизни вышивки выкинуты) Впереди ДР папы, майские и экзамены( Постараюсь на днях продвинуть еще немного процесс. Впереди очередные праздники и мои процессы снова зависнут( Уже чувствую ломку за иголочкой. Скучаю за вами! Anicha, Фро-J, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Мне дленно но ползу) мой натюрморт. Книгу уже хочется немного приоткрыть) Мартиша, Каори, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 О, Лена, как же классно получается!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение