Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

Икона красивая, и намного эффектнее, чем на обложке!

9 часов назад, meduzza сказал:

Немного натюрморта. Пока всё так же. Иду по низу. Черный да коричневый)

Удивительно: то ли прошлое фото, было темнее, то ли мой комп так затемнил цвета, но в тот раз я коричневый почти не разглядела, а сейчас даже как-то повеселее смотрится (насколько это вообще возможно с темными тонами).

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, икона отлично получается, яркие цвета!  А ты обычной ниточкой шьешь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Лена, икона отлично получается, яркие цвета!  А ты обычной ниточкой шьешь?

Анют не совсем. Это капроновая ниточка, тоненькая, но руками не порвать! 

Я на капрон перешла в свое время, и больше мононить не беру! 

Мононить при натяжке и оформлении пружинит и косит работу, так же мононить не подходит для вышивки на одежде, собственно когда вышиванку вышивала тогда и перешла на капроновую ниточку. 

6 часов назад, Фро-J сказал:

Икона красивая, и намного эффектнее, чем на обложке!

Удивительно: то ли прошлое фото, было темнее, то ли мой комп так затемнил цвета, но в тот раз я коричневый почти не разглядела, а сейчас даже как-то повеселее смотрится (насколько это вообще возможно с темными тонами).

Женечка спасибо, на обложке маленькая и е видно игры бисера, в жизни конечно приятнее!) Я довольна переходами. 

С натюрмортом возможно я фото прошлое темное дала, шью и фотографирую ночами) Днем то работа!)  

Ты права уже повеселее но пока все тот же непонятный фон) Деталей пока нет!))) А уже хочется! Хотя тут сам процесс на 70% из фона состоит) Хотя может я и не права) 

galinka-malinka, Фро-J и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера! Я решила подвести итоги марта и принесла свои достижения) везде по капле) 

гортензия! Прибавился полу крест, немного прибавила сиреневых тонов) image.thumb.jpg.6d3c82436d6149620dd36de6a73628ac.jpg

натюрморт, мой Мега процесс) 4 коричневых тона и черный) уже что то!) 

Фотографировать сложно. В кадр все если включать переходы плохо видны, в реальность поинтересней получается) image.thumb.jpg.1acfc8fb5141e3a64075950c54b12c69.jpg

Николай Чудотворец в апреле хочу немного микро бисер прибавить) 

image.thumb.jpg.889b795d2c81ddbeb3ebbd8d548b0146.jpg

пока все) 

март в общем то был удачным для вышивки) 12652 крестика и 1817 бисеринок успешно устроились на канве) Горжусь!)))

Nadinka-Blondinka, Фро-J, kukusja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные результаты :good:! Гортензия радует яркостью красок, а в натюрморте фон подрос очень хорошо, скоро, наверное, и детальки появятся :wink:. Так держать! И легких крестиков!

Камма80 и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, гортензия очень красивая! Я очень люблю такие цвета!!! И вообще ты все процессы двигаешь! Натюрморт скоро пойдёт веселее, когда цветные ниточки будут!! Ну а икона шикарная!! Я люблю бисерные работы!!!

meduzza и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, гортензия прекрасна! Эти плавные переходы оттенков, ммм!!!:give_heart: Очень здорово! Вот натюрморт такой я бы точно не осилила, ты молодец - целеустремленная! Тяжело шить темные однообразные цвета? Ты даже крестики и бисеринки подсчитала?:blink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Замечательные результаты :good:! Гортензия радует яркостью красок, а в натюрморте фон подрос очень хорошо, скоро, наверное, и детальки появятся :wink:. Так держать! И легких крестиков!

Спасибо Женечка! Первая деталь не за горами) хвостик трубки) 

48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, гортензия очень красивая! Я очень люблю такие цвета!!! И вообще ты все процессы двигаешь! Натюрморт скоро пойдёт веселее, когда цветные ниточки будут!! Ну а икона шикарная!! Я люблю бисерные работы!!!

Надежда спасибо! Я не могу с одним процессом) Без бисера и крестиков скучно!)

Только что, Камма80 сказал:

Леночка, гортензия прекрасна! Эти плавные переходы оттенков, ммм!!!:give_heart: Очень здорово! Вот натюрморт такой я бы точно не осилила, ты молодец - целеустремленная! Тяжело шить темные однообразные цвета? Ты даже крестики и бисеринки подсчитала?:blink:

Анют спасибо. Натюрморт я видела в отшиве, потом шикарно получится! Поэтому стойко шью! Жаль у меня нет черной канвы( Я на черном быстрее шью) 

Крестики и бисеринки считать легко) Видно сразу на какой стадии процесс) Я на форуме Сколько-крестиков все процессы веду, мне удобно) 

Камма80 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, Ленусь, гортензия будет потрясающей. Я видела готовую работу - это просто шикарно. Так что с замиранием сердца слежу за твоим процессом.:tender:
Темный низ на следующем процессе пока для меня остается темным...Но я жду продолжения,когда что-то начнет прорисовываться...:girl_dance:
Икона растет уверенно, еще много остается, но отшитая часть смотрится классно.:give_rose:

Поделиться сообщением

За выходные уже что то прибавилось! В натюрморте проявилась часть трубки! Любуюсь. С гордостью делюсь с Вами)  IMG_2303.thumb.JPG.7b4af107adac3d846250ff26697728a9.JPGIMG_2313.thumb.JPG.766a3a5bd41ad9671818a3897e33ae46.JPG

Мартиша, Ginger_mama, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошая прибавка, молодец!

Поделиться сообщением

Становится интереснее :wink:. С продвижением!

Поделиться сообщением

Всем привет. Проводила я супруга в командировку, думала время на вышивку будет! А фигушки! Гонки по вертикали... Еще и праздники сплошные) Но все же продвижение есть, правда лишь по одному процессу, основному) Видимо остальные процессы будут теперь спать)

И так мой натюрморт! 

было и стало.IMG_2303.JPG.b5df2ded2e3fe2987e0dc3bc1cbd442e.thumb.JPG.1b0b4e1293552d3ab869fd6245c38922.JPG  P1020096.thumb.JPG.9586f473fbac26c41e7310fd08c717ba.JPG

В коим то веке фото не на телефон) Все же немного засветила) В светлой части там гораздо больше переходов, мрамор одним словом) 

Мартиша, Фро-J, kukusja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Трубка становится все определенней :wink:.

Поделиться сообщением

meduzza, Вот теперь и я вижу трубку, мрамор и хорошее продвижение. Легких крестиков,Леночка.  
P.S. И фото "не на телефон" мне нравится намного больше...)))

Поделиться сообщением

О, трубка-то уже почти готова! Здорово получается, Лена!:good:

galinka-malinka и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень здорово :good:!

Поделиться сообщением

meduzza, Ой, красиво как получается. Вот и мне уже начала нравится твоя вышивка.:victory:

Поделиться сообщением

Красота!!! Потом пойдет веселее- книга, бутылка..... Цвета разные..... Картина будет стильная!!!

Поделиться сообщением

Девчонки спасибо. Я снова в ступоре. За неделю ни одного крестика( Эти праздники хуже ремонта! ) Отметили ДР супруга, три дня из жизни вышивки выкинуты) Впереди ДР папы, майские и экзамены( 

Постараюсь на днях продвинуть еще немного процесс. Впереди очередные праздники и мои процессы снова зависнут( 

Уже чувствую ломку за иголочкой. Скучаю за вами! 

Anicha, Фро-J, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Лена, как же классно получается!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Лена, роскошно :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в