7 мая 2017 Продолжение) урчу от кайфа процесса. Фро-J, Мальва20, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 meduzza, Ленусь, мне тоже все больше и больше нравится твой процесс. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Лена, очень здорово! Уже чувствуется атмосфера! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Я снова с продолжением натюрморта. Очень нравится результат и процесс. На выходных хоть и была занята домашними делами все же удалось немного и по вышивать. Показываю во всей красе, скоро начну подматывать и часть вышитого спрячется) kukusja, Мальва20, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Лена, потрясающе красиво! Уже появились и яркие краски! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Лена, потрясающе красиво! Уже появились и яркие краски! Женечка спасибо большое за столь приятный отзыв и интерес к моим процессикам. Яркие цвета можно сказать и закончились) Следующий яркий цвет на бутылочке сургуч) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Лена, как быстро растет работа! Классно получается! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, meduzza сказал: Яркие цвета можно сказать и закончились) Следующий яркий цвет на бутылочке сургуч) Даже небольшого яркого пятна достаточно, чтобы вся монохромная картина заиграла))) А вообще шикарный натюрморт! Картина (ну, то, что отшито) словно светится! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 meduzza, Классно,Леночка, вот что значит проработанная схема.Побольше тебе свободного времени для этой красоты meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 А я к вам с немного позабытой гортензией) Погода на улице "чудная" Сын сегодня все высказал в одной фразе) Как говорится устами ребенка истина! Дословно: Зимой говорили одевайся! Не май месяц! Вот пришел май... и в чем разница? В общем улыбнулись) И правда на улице осень какая то, при чем поздняя! Промозглая, сырая! Только листва зеленая) Захотелось ярких красок, достала я свою гортензию) Будем лето приманивать!) Было и стало. Немного фрагмента в бэке. Даже он меня сегодня радовал) Редкийц случай!) Мартиша, Ginger_mama, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Да уж... Приманить лето не помешает... А то у нас с утра снег повалил ... И до сих пор идет. Еще и ветер жуткий. В общем, в мае тоже не май месяц . А гортензия хороша! galinka-malinka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Лена, гортензия прекрасна! Для настроения действительно нужны приятные глазу цвета! Сын все правильно озвучил! В этом году погода везде чудит... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 meduzza, Нежная прелесть или прелестная нежность - потрясающе красиво.... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Всем привет! Вчера был большой праздник христиан и католиков) Но у нас дополнительно был и еще один большой праздник Последний звонок. Вырос сыночек. Я даже расплакалась, не собиралась но слезы сами брызнули. В общем наша компания поддержки моего любимого сына почти вся прослезилась) Как же быстро растут детки. Теперь впереди экзамены, держим кулачки. Наше чадо и любимец впереди) С любимым классным руководителем возглавили выход))) Камма80, tavenir, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Красавец!!!!!!!!!!!!!!! Ну что тут скажешь!!!! Поздравляю вас с этим трогательным и волнительным событием ! Сама вчера прослезилась у младшего в 9-м! Дети очень быстро растут, согласна... Удачи вам на экзаменах, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Красавец!!!!!!!!!!!!!!! Ну что тут скажешь!!!! Поздравляю вас с этим трогательным и волнительным событием ! Сама вчера прослезилась у младшего в 9-м! Дети очень быстро растут, согласна... Удачи вам на экзаменах, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка спасибо! И Вам ни пуха ни пера на экзаменах. В 9м тоже не скучно))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 2 минуты назад, meduzza сказал: Галочка спасибо! И Вам ни пуха ни пера на экзаменах. В 9м тоже не скучно))) Ну да, скучать не приходится . К черту!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Лена, поздравляю со столь важным событием в жизни твоего ребенка... и не только его . Удачи на экзаменах! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Лена, какой сынуля уже взрослый! Удачи ему на экзаменах! А с дальнейшей учебой определились? Он выбрал профессию? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 meduzza, Леночка, успешных экзаменов твоему красавцу сынульке и доброго жизненного пути meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 6 часов назад, Камма80 сказал: Лена, какой сынуля уже взрослый! Удачи ему на экзаменах! А с дальнейшей учебой определились? Он выбрал профессию? Спасибо. Есть цель, надеемся что ему все удастся. держим кулачки. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Леночка ещё раз поздравляю вас с последним звонком!!! Удачи вам на экзаменах!!! Процессы у тебя замечательные. Всем большой привет. Скоро приедим в гости:) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Леночка спасибо большое! Надеюсь на встречу. Не загадываю но надеюсь я буду в городе) Сынуля пыхтит сидит... готовится... понятно что уже в принципе нового ничего не успеет выучить но хоть старенькие знания по полочкам немного разложит) Надеюсь и верю в свое чадо, но с этими экзаменами как с рулеткой! Многое зависит от удачи и моральной собранности. Ну и о процессах) Вышивка моя на удивление прибавилась. Вчера после затяжных дождей выглянуло солнышко! Цветы и на грядке и в процессе несказанно этому обрадовались) Немного живой природы мои любимые Ирисы и Клематис. Аромат от Ирисов стоит сладкий! Сижу рядышком и надышаться не могу! Ну и моя гортензия) Хоть и не пахнет зато распускается под аромат цветов!) Было и стало kukusja, Мальва20, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Какое цветочное великолепие! Обожаю ирисы. У меня пока зацвели только "дикие" фиолетовые, остальные еще в процессе. Гортензия цветет пышным цветом))) Очень красиво! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 meduzza, Ленусь, гортензия по прежнему восхищает меня. Побольше тебе времени на эту красоту. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение