Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-421-1257801527_thumb.jpg свадебная метрика будет висеть на самом видном месте - может, хоть тогда муж перестанет путать дату свадьбы?

post-421-1257801640_thumb.jpg - Мирабильки-русалочки - дали бы мне волю - только их бы и вышивала!!!

post-421-1257802011_thumb.jpg ещё одна красавица :wub:

post-421-1257802087_thumb.jpg - ведьмочка

post-421-1257802141_thumb.jpg Mabel&Mouse, DMC

post-421-1257802312_thumb.jpg Mabel&Bee, DMC

post-421-1257802430_thumb.jpg лимончик, Bucilla

post-421-1257802512_thumb.jpgклубника, Bucilla

post-421-1257802645_thumb.jpgвишенки, Bucilla

На этом мои более или менее сложные работы закончились. Пока :)

А дальше работы моей мамы

post-421-1257802797_thumb.jpgThe Silver Lining

post-421-1257802955_thumb.jpgПодушка

post-421-1257803187_thumb.jpg Ланарте

post-421-1257803561_thumb.jpgThe Silver Lining

post-421-1257803831_thumb.jpg Ланарте

post-421-1257803901_thumb.jpg Гувернер

post-421-1257803988_thumb.jpgГувернер

post-421-1257804072_thumb.jpg Гувернер

post-421-1257804093_thumb.jpg Гувернер

post-421-1257804154_thumb.jpg Анкор

post-421-1257804258_thumb.jpgЛанарте

post-421-1257804283_thumb.jpg Ланарте

post-421-1257804315_thumb.jpgЛанарте

Пока все :thanks:

Natalja, карменсита, Wian и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:shok: Ничего себе....ковырялочки!!! Какая коллекция! Ой, спасибо, здорово...прям шок! Все такое бесподобное и со вкусом..а мирабильки...ой :give_heart: Какая красотень! Браво...нет слов, одни слюни.. :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Это у меня муж вечно спрашивает:"Ну, сколько сегодня крестиков наковыряла?"

Аж вся засмущалася :)

Поделиться сообщением

Асенька, очень красивые работы - просто глаз не оторвать! Как замечательно, что у вас с мамой такой тандем в вышивании!

Поделиться сообщением

Мне ВСЕ так понравилось!!! Цветы, цветы.... А чья ведьмочка? Суперовая тетка! хочу

Поделиться сообщением

:good: Феи такие красивые оказывается...и вобче всё красивое. Шкурный интерес. А можно схему пары? :blush: Не разу такую не видела. Она чья?

Поделиться сообщением

Асенька, все очень красиво! Даже трудно подобрать слова. Все работы очень аккуратные и видно, что сделаны с любовью. Вы с мамой большие умнички!!!! :good:

Поделиться сообщением

:blink: Ну и ничего себе ковырялочки!!! Да Вы с мамой умнички, какие красивые работы!

Поделиться сообщением

Боже сколько цветов, глаз не оторвать.Сама практически одни цветы и вышиваю. Они такие все разные, есть даже серии. ... Прелесть. Вы молодец.

Поделиться сообщением

:good: :good: очень красиво, любовалась на каждую работу, все очень нежное такое ! молодцы!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какие шикарные цветы!И все остальные-чудо как хороши!

Поделиться сообщением

post-421-1257801527_thumb.jpg свадебная метрика будет висеть на самом видном месте - может, хоть тогда муж перестанет путать дату свадьбы?

[post-421-1257802087_thumb.jpg - ведьмочка

На этом мои более или менее сложные работы закончились. Пока :)

А дальше работы моей мамы

post-421-1257802797_thumb.jpgThe Silver Lining

post-421-1257802955_thumb.jpgПодушка

post-421-1257803561_thumb.jpgThe Silver Lining

Пока все :thanks:

Ах Ах Ах и еще раз Ах, вот это подборочка, все работы хороши, метрика красивая и такой не видела ни где. Асенька а чьи ведьмочка, ирисы и подушка?

А от гувернер я млею, так хотелось увидеть отшитое, вы исполнили мою мечту, теперь это передвигается в ближайшие хотелки, супер супер супер

Поделиться сообщением

Дамы, спасибо!!!

Очень-очень приятно :blush:

Ирисы фирмы "The Silver Lining" - они делают только схемы-буклеты, наборов с нитками не бывает - но очень красивые цветы!!! Шикарная коллекция ирисов, роз и цветочков разных (чуть-чуть анютиных глазок, фуксий, пуансетия и др). Схемы символьные, очень хорошего качества, ключ или смешанный (в одном дизайне используются и Anchor,и DMC) или отдельный для каждого вида ниток. Цены одной схемы - примерно как у Мирабилии - около 500р.

Подушка - из иностранного журнала "Just Cross Stitch" - их тоже целая серия - овощи и фрукты-ягоды.

Ведьмочка "Purple Heart Designs"

чеба, Vesnushka, Штопа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, спасибо!!!

Очень-очень приятно :blush:

Ирисы фирмы "The Silver Lining" - они делают только схемы-буклеты, наборов с нитками не бывает - но очень красивые цветы!!! Шикарная коллекция ирисов, роз и цветочков разных (чуть-чуть анютиных глазок, фуксий, пуансетия и др). Схемы символьные, очень хорошего качества, ключ или смешанный (в одном дизайне используются и Anchor,и DMC) или отдельный для каждого вида ниток. Цены одной схемы - примерно как у Мирабилии - около 500р.

Подушка - из иностранного журнала "Just Cross Stitch" - их тоже целая серия - овощи и фрукты-ягоды.

Ведьмочка "Purple Heart Designs"

а какой номер журнала?

Поделиться сообщением

У меня просто шок :ea: от такого великолепия!

Поделиться сообщением

Шикарные работы!У вас с мамой просто золотые руки. Одна работа лучше другой.

Поделиться сообщением

Очень-очень красивые работы!!! :good: вы с мамой молодцы! а над чем сейчас работаете, если не секрет? :smile:

Поделиться сообщением

Дух не могу перевести! Столько цветов! Никогда особенно не отличалась любовью к ним, но эти... И мои ирисы любимые.

Я, как и Ксюша, хотела отшитого Гувернера увидеть, в закромах лежит набор. Спасибо, что показали такую красоту.

А ведьму хочу, хоть плачь!

Поделиться сообщением

Асенька, вот действительно, что называется, в зобу дыханье сперло!!! Голова кругом - такое великолепие!!! Столько труда, вкуса! Вы с мамой просто золотошвейки! Молодцы! Просто молодцы! :good: :smile:

Поделиться сообщением

очень, очень красиво :good:

Поделиться сообщением

Ещё раз большое-пребольшое спасибо всем за отзывы!!!

Целый день сегодня сижу перед компом и улыбаюсь :blush:

Я сейчас вышиваю вот такой кораблик - но не по набору, а в рамках совместного процесса в одной из социальных сетейpost-421-1257862909_thumb.jpg

А мама творит павлинаpost-421-1257863001_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а какой номер журнала?

Номера журнала не знаю - найдено на просторах интернета, номера страничек и название журнала есть, а вот именно номера журнала нет :(

Поделиться сообщением

Очень-очень красиво! :good: :good: :good: Очень интересные вышивки, вы бооооольшие :rolleyes: молодцы!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Номера журнала не знаю - найдено на просторах интернета, номера страничек и название журнала есть, а вот именно номера журнала нет :(

а можно тогда схемку поклянчить

Поделиться сообщением

Да цветы абалденные! :good: А ирисы - нет слов :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в