23 мая 2010 Ой, а зачем её в шкаф то? Красавица глаз не отвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 надо мной тоже дочка подхихикивала, когда я от своей арочки взгляд не могла отвести! ))) а тут такая красотища, да еще своими руками - вполне понятно! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Пока не оформлена, нужно прятать - а то лохматое-шерстистое-когтистое котоподобное недоразумение до Ангела доберется - полежит, посидит, коготочком попробует, просто обшерстит, нет ОБШЕРСТИТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Пока не оформлена, нужно прятать - а то лохматое-шерстистое-когтистое котоподобное недоразумение до Ангела доберется - полежит, посидит, коготочком попробует, просто обшерстит, нет ОБШЕРСТИТ!!! это да! от этих все надо прятать! ))) в их поле интереса попадает все, что им не надо бы! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Пока не оформлена, нужно прятать - а то лохматое-шерстистое-когтистое котоподобное недоразумение до Ангела доберется - полежит, посидит, коготочком попробует, просто обшерстит, нет ОБШЕРСТИТ!!! Нет для кота лучшего места полежать, как вышивка... если доберется а уж ниточки так вообще предел мечтаний, еще и послюнявит при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Ася, ты что в шкаф?! Быстрее в багетку и вешать над кроватью, может тогда и время дополнительое появится (ненадолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Ася, ты что в шкаф?! Быстрее в багетку и вешать над кроватью, может тогда и время дополнительое появится (ненадолго) Я писала чуть раньше - оформлять буду только вместе с Ангелом розовых лепестков - хочу именно одтнаковый багет, а не похожий, а с нашим вологодским уровнем багеток вполне можно ожидать, что сейчас такой багет есть, а через три месяца уже нет и будет ли, никто не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Асенька, все понятнь про ваших усатых хвостатых... А второго ангела начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 А второго ангела начали? Нет ещё, хотела 20 мая - правильно по лунному календарю, но не успела - работа не дала возможности Буду в следующем месяце начинать, заодно хоть долгострои поковыряю и в авантюрке поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 авантюрке поучаствую А ЧТО такое авнтюрка? простите за глупый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Вид вышивальной игры: организатор выбирает схему (но не говорит, что это будет конкретно, только общую тематику), делит её на этапы, примерно определяет цвета (например:нужно 10 цветов, их них 4-6 обязательных, остальные на усмотрение участника). Далее раз в 1-5 дней передает участникам схему вышивки очередного этапа. Суть в том, что у каждого за счет собственного подбора оттенков получается оригинальная картинка + интерес, ведь ты не знаешь, что вышиваешь. Авантюрки очень популярны в вышивальных группах "Вконтакте", часто они становятся тематическими (14 февраля, новый год, кулинарные и т.д.) Я сама участвую в первый раз Интересно, но волнительно Потом здесь результат выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Очень интересная авантюрка... с нетерпением буду ждать результата, а вам и схему дадут или какой сюжет шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Ко мне лучше на "ты" Утром скачала кусочек схемы - первый этап, тема "Сердечная" - в итоге будет красивое сердечко, вышитое крестиком, шовчиками всякими разными, узелками и нитками 2 оттенков розового. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Вот и результаты авантюрки - изумительной красоты штучка и кусочек Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 ух ты, какое чудо получилось! на шовчики прямо глаза разбегаются, а в целом так нежненько... и аккруатность просто нереальная! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Вот и результаты авантюрки - изумительной красоты штучка и кусочек Действительно, изумительная красота. И столько интересных шовчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Асенька, Ух ты какая красотень!!! А что это а техника такая? Ну прям прелесть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Очень симпатичное сердечко! Так много разнообразных швов, но смотрится очень гармонично и цветовая гамма такая нежная! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 после такой работы и сеье хочется завести сердечную тему!!!! Очень красиво-о-о-о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Вот и результаты авантюрки - изумительной красоты штучка и кусочек насыщенная на техники работа! Мне очень нравиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Вот и результаты авантюрки - изумительной красоты штучка и кусочек Ачуметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Ася, очень нежно, гармонично и аккуратно, мне очень понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Очень красиво и необычно, понравилось сочетание разных швов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение