28 февраля 2011 Асенька, еще раз пересмотрела работы, просто слов нет! Красота! И еще спросить хотела. Розовый букет от Теи как вышивался? В смысле во сколько ниточек и через сколько нитей канвы? Я такой планирую скоро начать и все сомневаюся, боюсь, очень бледно получится в одну нить через две нити основы как по дизайну. А у тебя букет достаточно яркий получился или это на фото так выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Асенька, ну что там с бисером? И еще все хотю спросить, а что за метрика у тебя такая нежная? Чья она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Асенька, кинь мне ссылку вконтакте, где ты обитаешь. Бисер на снеговике смотрится оригинально, у меня у мамочки тоже французы есть, и я тоже решила их заменить бисером белым, остался от икон, и думаю тебе надо на белый поменять, но это мей мнение тем более фотик действительно реалии не передает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Все почти по порядку Я вконтакте http://vkontakte.ru/#/id2025131 Natalya17, все розы вышивались давно, тогда про лен мы ещё не знали, поэтому это подбор гаммой по аиде 16 в две ниточки, фото достаточно четкое и цветоточное. Видела эти розы как положено - в одну нить через две на льне - нежно, не очень ярко, но красиво и изыскано. Дафна, метрика именно моя (пара Ася и Антон) - это смесь двух схем неизвестных фирм (рамка из европейской схемы, а пара из корейской) с частичной заменой цветов и изменением размеров, схемы честно стырены вконтакте Девочка со снеговиком стала для меня воспитанием силы духа Я все-таки сделала фрузелки, вчера довертела последние! Купила подходящий белый бисер чешский, но после Милл Хилла даже чешский бисер не нравится - и неровный, и размер разный, в общем, не пошел он у меня, пришел мужественно заниматься фрузелками - установила себе норму 20 шт в неделю и делала. Успокоюсь после ветеринарки, выложу фотки. Дафна и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Асенька, тогда вдвойне браво! Безумно она мне нравится! И сюжет и цвета. В общем я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Что-то давно опять не появлялась, непорядок "Поцелуй для снеговика" - все-таки законченный, никак не могу определиться с оформлением, столько вариантов нравится Не выкладывала в этой теме свою русалочку, а она красавица Вся целиком И детальки крупным планом И чуть-чуть маминого Подушка "Земляничная поляна" - мама подарила моей свекрови на день рождения И чехол для мобилки - подарок от мамы для моей сестры, обе стороны Мы творим дальше - мама подушку "Цитрусовые" для себя, я - Ангела розовых лепестков Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Молодец что узелки накрутила, так лучше! Красота! Русалочка вне конкуренции, нарядная красавица!!! Какие землянички-клубнички!!! Ммм...аж захотелось ягодку Ичехольчик такой милый! P.S. Так хочется посмотреть ангела Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Какие чУдные работы! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Асенька, чудесные работы. Снеговичок с девочкой прелесть. Про русалочку моя старшая дочка сказала: "Мам, вот эту вышей", красавица. Подушка - обалденные клубнички, такие сочные, прямо ням-ням. А чехольчик - просто милашка. Замечательные работы Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Красота какая! Девочка со снеговиком обалденная! И чехольчик с котенком прелесть! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Асенька, ты меня прямо убила - столько красоты за раз выложила!!!! Девочку со снеговиком обожаю (она у меня своего часа ждет). русалочка - нет даже эпитетов... СТОЛЬКО красоты в одной маленькой работе - ШЕДЕВР!!!!!! И подушечка. и чехольчик - все ТАКОЕ красивое!!!!! Очень-очень-очень понра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Асенька, какая красота!!! Снеговик с девочкой преобразились, пошел пушистый, легкий снежок!!! Русалочка, необыкновенной красоты!!! Подушечка, великолепна, клубничка как настоящая, так и хочется ее откусить !!! чехол, очень миленький, киска - симпотяга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Асенька, какие работы замечательные! Подушечка - прелесть! Русалочка просто без комментариев, Чехольчик - трогательное создание. И с "Поцелуем" я согласна - узелки гораздо лучше,чем всё остальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Асенька, поздравляю с воспитанием силы духа! А если честно, мне ледяной дождь тоже очень понравился, такой нестандартный подход. На клубнички залюбовалась, даже запах свежих ягод померещился, а котик улыбнул: вот он сидит, лапочка, а вот уже - попа! Русалочка! Без комментариев! Ты сама все знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Асенька!!! Какие французики аккуратненькие! Умничка! Русалочка - без слов - одни эмоции! Мамочка - молодец! Такая подушечка, а чехольчик..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 не зря в Снеговичке французики сделала, Асенька, совсем заиграла картинка! русалочка - отпад, подушечка - тоже! в чехольчик просто влюбилась! ))) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 снежинки фантастические получились! подушка просто объеденье! а чехольчик такой милый! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Теперь и вам расскажу Я показывала папку для процессов, которую выиграла Теперь вот выхожу из подполья и показываю ответный ПИФ Вот такая у меня получилась подушка И сама вышивка Надеюсь, она понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Асенька, ирисы живописны и так натуральны! И ткань на подушке отлично подобрана к вышивке! Красотища!!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Асенька, не жалко расставаться с такой красотой? Меня бы жаба душила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 прелестная подушка, такие ирисы нежные и так красиво оформлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Как красиво!!!! Я бы не смогла с такой красотой расстаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Асенькааа, вот это красота! Моя жаба на глотку бы мне наступила, но подушку не уступила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение