20 апреля 2011 Асенька но как же можно расстаться с такой красотой! Это же обалдеть как красиво!! Мамина подушка всё поккоя не дает! Асенька а это набор? А чей? Асенька ну покаджи, ну покажи ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ах, как красиво!!! Понравится, не то слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 очень красивая подушечка! ирисы как настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Асенька! Подушка просто роскошная получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 подушечка действительно просто ах! стильная, ничего лишнего - и вто же время такая весенняя! чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Асенька, какая красивущая подушечка!!!! ты такая молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Асенька, ирисы восхитительны! подушка совершенно замечательная получилась. Мне бы тоже жалко было расстаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО!!! Так приятно Расставаться с подушкой совершенно не жаль, хотя она мне очень-очень нравится Она попадет в хорошие вышивальные руки И я с самого начала знала, что она не будет моей, но очень старалась Иринка, мне пока нечего показать - последние три недели вся в работе и ПИФе, так что Ангела ковыряла по 100 крестиков в неделю - там маленький-маленький уголок Но скоро исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Асенька, очень стильная и красивая подушечка! Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 подушки прелесть,такие прям ну такие...слов нет.а подушка с клубникой это что за набор?и какие могут быть сомнения понравится или нет7как такое может не понравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Подушка "Клубничная поляна" вышита по схеме из какого-то иностранного журнала, имя автора и название журнала из-за не очень высокого качества картинки не прочитать. Схема качества очень хорошего, как и всегда - честно стырена в инете, из этой серии ещё есть персики, сливы, цитрусовые (её как раз мама вышивает), виноград, тыква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Асенька, подушка - шикарная!!! Очень аккуратно, красочно и нежно!!! Ты умничка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Асенька -такая подушечка получилась - прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Не могу не поделиться радостью Я вчера выиграла такие вот сумочку и косметичку!!! Фото автора Танечки, модель - её дочка Маруся, маленькое солнышко Такая счастливая теперь!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Асенька, поздравляю! такие призы полезные и красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Ася - поздравляю! Такие сочные подарки!!! А модель - сладунечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Как давно я сюда не заглядывала, даже стыдно как-то Мамины работы - все, как и всегда, подбором на льне - у нас с мамой разделение: я наборы хомячу, а она - нитки ДМС И ещё будущие подушки, пока вышивает ещё одну цветочную, а потом уже будет шить сразу все четыре, в одном стиле Дафна, titania, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ой, ну до чего же красиво!!! Все-все-все! Асенька, а я уже тебя потеряла)) Не пропадай надолго) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Асенька, я в ауте... ПОДБОРОМ НА ЛЬНЕ - ТАКОЕ?! Просто нереально, восхитительно, прекрасно... Слов больше нет! Передай мамочке, что она - просто героиня! И у неё ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Красиво безумно)). Панели - очарование, глаз не оторвать. Подушки тоже НУ ОЧЕНЬ красивые. Слов нет! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение