Опубликовано: 9 ноября 2009 свадебная метрика будет висеть на самом видном месте - может, хоть тогда муж перестанет путать дату свадьбы? - Мирабильки-русалочки - дали бы мне волю - только их бы и вышивала!!! ещё одна красавица - ведьмочка Mabel&Mouse, DMC Mabel&Bee, DMC лимончик, Bucilla клубника, Bucilla вишенки, Bucilla На этом мои более или менее сложные работы закончились. Пока А дальше работы моей мамы The Silver Lining Подушка Ланарте The Silver Lining Ланарте Гувернер Гувернер Гувернер Гувернер Анкор Ланарте Ланарте Ланарте Пока все dergnatalya, карменсита, Natalja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ничего себе....ковырялочки!!! Какая коллекция! Ой, спасибо, здорово...прям шок! Все такое бесподобное и со вкусом..а мирабильки...ой Какая красотень! Браво...нет слов, одни слюни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Это у меня муж вечно спрашивает:"Ну, сколько сегодня крестиков наковыряла?" Спасибо Аж вся засмущалася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Асенька, очень красивые работы - просто глаз не оторвать! Как замечательно, что у вас с мамой такой тандем в вышивании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Мне ВСЕ так понравилось!!! Цветы, цветы.... А чья ведьмочка? Суперовая тетка! хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Феи такие красивые оказывается...и вобче всё красивое. Шкурный интерес. А можно схему пары? Не разу такую не видела. Она чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Асенька, все очень красиво! Даже трудно подобрать слова. Все работы очень аккуратные и видно, что сделаны с любовью. Вы с мамой большие умнички!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Ну и ничего себе ковырялочки!!! Да Вы с мамой умнички, какие красивые работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Боже сколько цветов, глаз не оторвать.Сама практически одни цветы и вышиваю. Они такие все разные, есть даже серии. ... Прелесть. Вы молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 очень красиво, любовалась на каждую работу, все очень нежное такое ! молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Какие шикарные цветы!И все остальные-чудо как хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 свадебная метрика будет висеть на самом видном месте - может, хоть тогда муж перестанет путать дату свадьбы? [ - ведьмочка На этом мои более или менее сложные работы закончились. Пока А дальше работы моей мамы The Silver Lining Подушка The Silver Lining Пока все Ах Ах Ах и еще раз Ах, вот это подборочка, все работы хороши, метрика красивая и такой не видела ни где. Асенька а чьи ведьмочка, ирисы и подушка? А от гувернер я млею, так хотелось увидеть отшитое, вы исполнили мою мечту, теперь это передвигается в ближайшие хотелки, супер супер супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Дамы, спасибо!!! Очень-очень приятно Ирисы фирмы "The Silver Lining" - они делают только схемы-буклеты, наборов с нитками не бывает - но очень красивые цветы!!! Шикарная коллекция ирисов, роз и цветочков разных (чуть-чуть анютиных глазок, фуксий, пуансетия и др). Схемы символьные, очень хорошего качества, ключ или смешанный (в одном дизайне используются и Anchor,и DMC) или отдельный для каждого вида ниток. Цены одной схемы - примерно как у Мирабилии - около 500р. Подушка - из иностранного журнала "Just Cross Stitch" - их тоже целая серия - овощи и фрукты-ягоды. Ведьмочка "Purple Heart Designs" Vesnushka, чеба, Штопа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Дамы, спасибо!!! Очень-очень приятно Ирисы фирмы "The Silver Lining" - они делают только схемы-буклеты, наборов с нитками не бывает - но очень красивые цветы!!! Шикарная коллекция ирисов, роз и цветочков разных (чуть-чуть анютиных глазок, фуксий, пуансетия и др). Схемы символьные, очень хорошего качества, ключ или смешанный (в одном дизайне используются и Anchor,и DMC) или отдельный для каждого вида ниток. Цены одной схемы - примерно как у Мирабилии - около 500р. Подушка - из иностранного журнала "Just Cross Stitch" - их тоже целая серия - овощи и фрукты-ягоды. Ведьмочка "Purple Heart Designs" а какой номер журнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Шикарные работы!У вас с мамой просто золотые руки. Одна работа лучше другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Очень-очень красивые работы!!! вы с мамой молодцы! а над чем сейчас работаете, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Дух не могу перевести! Столько цветов! Никогда особенно не отличалась любовью к ним, но эти... И мои ирисы любимые. Я, как и Ксюша, хотела отшитого Гувернера увидеть, в закромах лежит набор. Спасибо, что показали такую красоту. А ведьму хочу, хоть плачь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Асенька, вот действительно, что называется, в зобу дыханье сперло!!! Голова кругом - такое великолепие!!! Столько труда, вкуса! Вы с мамой просто золотошвейки! Молодцы! Просто молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Ещё раз большое-пребольшое спасибо всем за отзывы!!! Целый день сегодня сижу перед компом и улыбаюсь Я сейчас вышиваю вот такой кораблик - но не по набору, а в рамках совместного процесса в одной из социальных сетей А мама творит павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 а какой номер журнала? Номера журнала не знаю - найдено на просторах интернета, номера страничек и название журнала есть, а вот именно номера журнала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Очень-очень красиво! Очень интересные вышивки, вы бооооольшие молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Номера журнала не знаю - найдено на просторах интернета, номера страничек и название журнала есть, а вот именно номера журнала нет а можно тогда схемку поклянчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение