Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всё очень красивое, сидела изучала и страдала,ВСЁ ХОЧУ!!!

Поделиться сообщением

Обалденные работы! :good: Какая-то часть Ланарта у меня тоже лежит - ждет своего часа. Все-таки как ни крути, а голландцы умеют делать великолепные схемы - результат просто сказочный. И что значит равномерка - просто песня - потрясающе красиво! :good:

Поделиться сообщением

Всё очень красивое! и даже не знаю что мне больше понравилось, потому что понравилось абсолютно всё! В полнейшем восторге от The Silver Lining ! Асенька ты такая молодец и мама такую красоту вышила! :good:

Поделиться сообщением

Ух ты, какая шикарная коллекция! Даже затрудняюсь сказать, что понравилось больше всего, поточу что понравились ВСЕ работы! Получила прямо таки эстетическое удовольствие от просмотра! :give_heart:

Поделиться сообщением

Асенька, очень красивые работы!!!! :good: :good:

Очень нежные русалочки. :rolleyes:

А цветы просто восторг!!

Вы с мамой молодцы!Так держать! :good:

Поделиться сообщением

Асенька, великолепные работы. :good: Мне очень понравились цветы - ирисы и гувернер, млею, слов нет.

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какое разнообразие и великолепие, аж дух захватывает. Ко- кое) все красивое):give_heart:

Поделиться сообщением

Асенька, скажи а павлины, которых мама вышивает, чьи? это набор?

И ещё, на какой канве мама вышивала ирисы?

Поделиться сообщением

Асенька, скажи а павлины, которых мама вышивает, чьи? это набор?

И ещё, на какой канве мама вышивала ирисы?

Павлины - это Anchor, набор такой есть, но мама вышивает по схеме, "нахомяченной" в инете, но оригинальными нитками.

Почти все работы сделаны на Murano (Lugana 32)

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота неописуемая! В прямом смысле неописуемая, потому что не могу найти слов, чтобы выразить восхищение!

Понравилось абсолютно всё! Впечатлила подушка с баклажанами, очень необычно! Ну и ведьмочка, конечно!

Поделиться сообщением

Ой, простите, не то написала - ирисы все на Белфасте!!!

Поделиться сообщением

Я в полном восторге!!! Бесподобные работы!!! :good:

Поделитесь впечатлениями о работе над мирабильками, пожалуйста... Я на них начала посматривать, но как-то пока побаиваюсь... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мирабильки - это сплошное удовольствие :)

Я первую тоже боялась начинать - думала:"Бисер, крейник - как это все???" Оказалось - достаточно легко и просто, нужно только внимательно и аккуратно все делать - зато как нравится и процесс, и результат!!!

Поделиться сообщением

Пополнение коллекции :)

Мамин Павлин (Анкор)

post-421-1268058873_thumb.jpg

дополнение - металлик в хвосте и гребешке ( на фото плохо видно, а жизни блестит)

post-421-1268059010_thumb.jpg

Новый букетик от Гувернер

post-421-1268059035_thumb.jpg

и кусочек - так цвета четче :)

post-421-1268059149_thumb.jpg

Мамин фэншуй

post-421-1268059177_thumb.jpg

post-421-1268059186_thumb.jpg

И напоследок подушечка - мамин подарок для моей свекрови :)

post-421-1268059243_thumb.jpg

обратная сторона

post-421-1268059250_thumb.jpg

кусочек кружева

post-421-1268059268_thumb.jpg

бок

post-421-1268059275_thumb.jpg

карменсита и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное пополнение! Настоящее весеннее, яркое, пестрое! Молодцы вы с мамой! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Пополнение коллекции :)

Обалденное пополнение! А подушка мне особенно понравилась! :good: Супер!

Поделиться сообщением

Какое изумительное пополнение! Сказка! Прям затрудняюсь сказать, что понравилось больше. Павлин дивной красоты (по секрету, все-таки он мне значительно больше нравится, чем павлин от ГК), букет цветов просто потрясающий (сразу захотелось такой же), ну а подушка просто сплошной позитив, причем и сама вышивка и оформление. Здорово!!! :wub:

Поделиться сообщением

Асенька, ваши с мамой работы- это просто праздник и восторг!!! Как все красиво! Супер! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Асенька, какие вы с мамой молодцы! :good: Так много всего натворили и все такое красивое и яркое!!! А ведь еще девочка в процессе?

Поделиться сообщением

Ой,какие вы молодцы!Павлин просто чудо!А у меня вышивка в полном ступоре,надо себе пинок дать.

Поделиться сообщением

все работы суперские, мне тоже этот павлин больше ГК нравится, в одном монастыре держали павлинов, такие красавцы они, ваш очень похож на настоящего. Подушка оформлена так красиво и аккуратно. А от Гувернер я просто балдею, ни как только не возьмусь за какой нибудь наборчик, очень многое нравится

Поделиться сообщением

:clapping: :clapping: :clapping: Я в полном восторге!!! Просто убили меня красотой такой!!! Я все хочу!!! У вас подборка потрясающая! Мирабильки-обожаю (у меня лежат в норке, боюсь браться), Lanarte -тоже. Свадебная метрика вообще красотень!!! :give_heart: Ведьмочка :good: А Павлин!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все, не усну теперь :cray: Вы с мамой молодцы!!! :good:

Поделиться сообщением

Вот это пополнение. Ну павлин внеконкуренции. А вот цветы.. такие яркие краски. И как вы с мам ой так быстро вышиваете? вот у нас с моей так не получается., поделитесь секретом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в