11 ноября 2009 Всё очень красивое, сидела изучала и страдала,ВСЁ ХОЧУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Обалденные работы! Какая-то часть Ланарта у меня тоже лежит - ждет своего часа. Все-таки как ни крути, а голландцы умеют делать великолепные схемы - результат просто сказочный. И что значит равномерка - просто песня - потрясающе красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Всё очень красивое! и даже не знаю что мне больше понравилось, потому что понравилось абсолютно всё! В полнейшем восторге от The Silver Lining ! Асенька ты такая молодец и мама такую красоту вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Ух ты, какая шикарная коллекция! Даже затрудняюсь сказать, что понравилось больше всего, поточу что понравились ВСЕ работы! Получила прямо таки эстетическое удовольствие от просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Асенька, очень красивые работы!!!! Очень нежные русалочки. А цветы просто восторг!! Вы с мамой молодцы!Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Асенька, великолепные работы. Мне очень понравились цветы - ирисы и гувернер, млею, слов нет. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 Асенька, какое разнообразие и великолепие, аж дух захватывает. Ко- кое) все красивое) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Асенька, скажи а павлины, которых мама вышивает, чьи? это набор? И ещё, на какой канве мама вышивала ирисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Асенька, скажи а павлины, которых мама вышивает, чьи? это набор? И ещё, на какой канве мама вышивала ирисы? Павлины - это Anchor, набор такой есть, но мама вышивает по схеме, "нахомяченной" в инете, но оригинальными нитками. Почти все работы сделаны на Murano (Lugana 32) Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Красота неописуемая! В прямом смысле неописуемая, потому что не могу найти слов, чтобы выразить восхищение! Понравилось абсолютно всё! Впечатлила подушка с баклажанами, очень необычно! Ну и ведьмочка, конечно! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Ой, простите, не то написала - ирисы все на Белфасте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Я в полном восторге!!! Бесподобные работы!!! Поделитесь впечатлениями о работе над мирабильками, пожалуйста... Я на них начала посматривать, но как-то пока побаиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Мирабильки - это сплошное удовольствие Я первую тоже боялась начинать - думала:"Бисер, крейник - как это все???" Оказалось - достаточно легко и просто, нужно только внимательно и аккуратно все делать - зато как нравится и процесс, и результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Пополнение коллекции Мамин Павлин (Анкор) дополнение - металлик в хвосте и гребешке ( на фото плохо видно, а жизни блестит) Новый букетик от Гувернер и кусочек - так цвета четче Мамин фэншуй И напоследок подушечка - мамин подарок для моей свекрови обратная сторона кусочек кружева бок Чивава и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Отличное пополнение! Настоящее весеннее, яркое, пестрое! Молодцы вы с мамой! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Пополнение коллекции Обалденное пополнение! А подушка мне особенно понравилась! Супер! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Какое изумительное пополнение! Сказка! Прям затрудняюсь сказать, что понравилось больше. Павлин дивной красоты (по секрету, все-таки он мне значительно больше нравится, чем павлин от ГК), букет цветов просто потрясающий (сразу захотелось такой же), ну а подушка просто сплошной позитив, причем и сама вышивка и оформление. Здорово!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Асенька, ваши с мамой работы- это просто праздник и восторг!!! Как все красиво! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Асенька, какие вы с мамой молодцы! Так много всего натворили и все такое красивое и яркое!!! А ведь еще девочка в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Ой,какие вы молодцы!Павлин просто чудо!А у меня вышивка в полном ступоре,надо себе пинок дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 все работы суперские, мне тоже этот павлин больше ГК нравится, в одном монастыре держали павлинов, такие красавцы они, ваш очень похож на настоящего. Подушка оформлена так красиво и аккуратно. А от Гувернер я просто балдею, ни как только не возьмусь за какой нибудь наборчик, очень многое нравится Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Я в полном восторге!!! Просто убили меня красотой такой!!! Я все хочу!!! У вас подборка потрясающая! Мирабильки-обожаю (у меня лежат в норке, боюсь браться), Lanarte -тоже. Свадебная метрика вообще красотень!!! Ведьмочка А Павлин!!! Все, не усну теперь Вы с мамой молодцы!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Вот это пополнение. Ну павлин внеконкуренции. А вот цветы.. такие яркие краски. И как вы с мам ой так быстро вышиваете? вот у нас с моей так не получается., поделитесь секретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение