17 марта 2010 Ё-моё, какая красота, подушка просто сразила на повал!!! Какие Вы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 И как вы с мам ой так быстро вышиваете? вот у нас с моей так не получается., поделитесь секретом. Это у меня мама так быстро вышивает, я гораздо медленнее - у нее показатель крестик\час выше, чем у меня Спасибо, девочки, очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 показатель крестик\час Класс! Вот бы такой показатель в Международную систему СИ ввести, звучит не хуже, чем км/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Какая красотища!! Вы с мамой просто умницы. Я в восторге от павлина. И подушка замечательная. Прикольно)) крестик/час я вот никогда не пробовала свою скорость замерить)) что то даже стало интересно) Хотя наверняка низкая) и так знаю что как у черепахи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Гувернер Гувернер Гувернер Гувернер Анкор Пока все Ах, Гувернер, Гувернер... Я от Теи просто млею... Асенька, твои и твоей мамы работы - загляденье просто!!! И русалочки тоже, конечно, и павлин. Это ДА!!! Вопрос можно? Цветы от Теи вышиты по схемам с интернета? просто они у меня тоже лежат, ждут, так сказать, своего часа одну я уже вышила, и результат понравился. А как насчет 433? Это где пионы широкая вышивка, три картинки в одном окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Мы по наборам практически не вышиваем - исключение "Фея-день" и "Фея-ночь" и я сейчас набор от Дим шью. Все остальное - скачанно-нахомяченное Причем весь гувернер - по РМ-перенаборам, но все очень качественное, даже специально сравнивали с оригиналом. И ещё раз спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Значит, можно смело вышивать! Порадовали, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Пополнение коллекции Как красиво все.Подушка прям вкусная, сочная такая. Павлин - царственный. Супер! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 свадебная метрика будет висеть на самом видном месте - может, хоть тогда муж перестанет путать дату свадьбы? - Мирабильки-русалочки - дали бы мне волю - только их бы и вышивала!!! ещё одна красавица - ведьмочка Mabel&Mouse, DMC Mabel&Bee, DMC лимончик, Bucilla клубника, Bucilla вишенки, Bucilla На этом мои более или менее сложные работы закончились. Пока А дальше работы моей мамы The Silver Lining Подушка Ланарте The Silver Lining Ланарте Гувернер Гувернер Гувернер Гувернер Анкор Ланарте Ланарте Ланарте Пока все Все работы -супер!!!!! Честное слово!!! Прям красота неописуемая!!!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Пополнение коллекции Какое все шикарное и аккуратное! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 В теме зашел разговор про ирисы от The Silver Lining - оказалось, не все вышитое выложено Исправляюсь карменсита, Чивава и Ksenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 Какие роскошные цветы - один другого прекрасней. Чудо просто! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Убили! . Потрясающие работы, все нравится, но для меня ирисы вне конкуренции. Все страдаю, что их не так много, как хотелось, да и таких не видела. Супер! Теперь буду искать такие ирисы, все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Асенька, огромное спасибо, что выложила остальные ирисы. Эти работы вызывают мое искреннее восхищение!!! А поскольку сама сейчас тружусь над ирисами с ягодами, то эта уже отшитая работа мне очень поможет.(теперь это заставка на моем рабочем столе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Асенка Вы с мамой БОЛЬШИЕ умнички. Мне все все у Вас понравилось. Очень красивые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 У меня ведь ещё метрика одна есть - друзьям на свадьбу подарена, вышивалось, как и всегда, в последний момент - поэтому фото только с оформлением и бликами от фотоаппарата. Сама вышивка И кусочек оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 очень нежная...супер! я теперь и в замешательстве какую выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Асенька, чудесная метрика и оформление мне очень понравилось. Это в какой багетке так оформляют? Я знаю только одну - Вернисаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Вот именно эту - в Артгалерее, что в помещении 8-ой школы на ул.Мира, сделали очень хорошо - ровно, аккуратно, чистенько! А свою метрику оформляла на Старом рынке - никогда туда не ходите, кошмарно - багет криво отрезан и неровно уложен, много мусора под стеклом, задник грубыми рваными кусками картона пристеплерен, даже веревочку не сделали - пойду Ангела оформлять, свою метрику переделаю. Lysinda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 У меня ведь ещё метрика одна есть - друзьям на свадьбу подарена, вышивалось, как и всегда, в последний момент - поэтому фото только с оформлением и бликами от фотоаппарата. Сама вышивка И кусочек оформления Какая нежность! Чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Метрика очаровательная, такая нежная! А ирисы вне конкуренции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 У меня ведь ещё метрика одна есть - друзьям на свадьбу подарена, вышивалось, как и всегда, в последний момент - поэтому фото только с оформлением и бликами от фотоаппарата. Сама вышивка И кусочек оформления Какая прелесть, Асенька а это набор или схема (и я такую же хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Может, есть где-то и набор, но мне досталась только схема Платье все должно вышиваться 4 или 5 оттенками ДМС Сатин (Rayon), но у меня в городе продаются только белые - так что я делала смесью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Может, есть где-то и набор, но мне досталась только схема Платье все должно вышиваться 4 или 5 оттенками ДМС Сатин (Rayon), но у меня в городе продаются только белые - так что я делала смесью Асенька поделись схемкой плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение