20 апреля 2010 Ася, коллекция просто супер А ведьмочка - это класс - такого я еще ни у кого не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Абалденная метрика цвета такие нежные... розочки как живые Вот теперь все ирисики вижу, а то такую красоту чуть не пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Асенька поделись схемкой плиз Адрес - а то мне не найти, все где-то теряется Ведьмочка - да, это ещё одна моя слабость, у меня ещё когда-нибудь вот такие будут, я уже и ниточки светящие в темноте заказала http://bonbon.ru/products_i.php?code=6913 Только хочется все и сразу, а рук всего две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Асенька, спасибо Вам и Вашей маме, работы просто чудо! У меня челюсть отвила от такой красоты. Действительно темпы у Вас чемпионские, а я капуша. Столько работ как у Вас мне за всю жизнь наверно не осилить. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Плохая ссылка у меня выложилась, вот фото моей "хочушки" любименькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Плохая ссылка у меня выложилась, вот фото моей "хочушки" любименькой прикольные.сразу фильм вспомнился,а название не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 У меня ведь ещё метрика одна есть - друзьям на свадьбу подарена, вышивалось, как и всегда, в последний момент - поэтому фото только с оформлением и бликами от фотоаппарата. Сама вышивка И кусочек оформления Очень нежно. Такая теплая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Ниточки ДМС такие, только теперь они называются Satin - шелковистые и чуть переливающиеся, смотрятся очень красиво, но вышивать ими - кошмар! Я для метрики брала только белые - других у нас не продают, а заказывать времени не было - правда, оживляют картинку http://www.luceel.ru/shop/mouline/dmc/dmc_satin/index.php - вот здесь про них. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Плохая ссылка у меня выложилась, вот фото моей "хочушки" любименькой Ой! Какие хорошки!!! А метрика очень нежная Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Ниточки ДМС такие, только теперь они называются Satin - шелковистые и чуть переливающиеся, смотрятся очень красиво, но вышивать ими - кошмар! Я для метрики брала только белые - других у нас не продают, а заказывать времени не было - правда, оживляют картинку http://www.luceel.ru/shop/mouline/dmc/dmc_satin/index.php - вот здесь про них. дааааааааааа ,цена впечатляет...что ж производители делают с "хомяками"????????красивишные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Метрика очаровательна. Прекрасный подарок на долгую память. В ведьмочек влюбилась.Уже в очереди хочушек места нет, а хочется... Такие они славные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Асенька, Метрика чудо!!!! Сразу видно иное мулине, платье такое красивое!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Ведьмочки Чудо просто! Я в них с первого взгляда влюбилась - муж на учебу на день ездил в Москву, ради них после обеда прогуливал, ездил забирать буклет из Бонбона, и ниточки Kreinik Glow-In-The-Dark на заказ привозили. Теперь бы ещё много-много времени и парочку дополнительных рук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Плохая ссылка у меня выложилась, вот фото моей "хочушки" любименькой на первой ссылке не рассмотрела, а теперь от второй под стол сползла, ну что же ты со мной сделала, теперь в мой голове посторонние звуки "хочу, хочу, хочу" шепчет хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 У меня ведь ещё метрика одна есть - друзьям на свадьбу подарена, вышивалось, как и всегда, в последний момент - поэтому фото только с оформлением и бликами от фотоаппарата. Сама вышивка И кусочек оформления какая нежность!!!! а колдушки какие!!! теперь тоже хотеть буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Асенька, потрясающие работа у вас!!! у меня от великолепия дух захватывает!!! Просто чудо!!! Они разнообразные, выполнены аккуратно! Ковырялочки вышли на славу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 В теме зашел разговор про ирисы от The Silver Lining - оказалось, не все вышитое выложено Исправляюсь Асенька, я правильно понимаю - основа лен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 только заметила - какие роскошные ирисы! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Новая любовь Третий день не могу убрать в шкаф, так и висит на полотенечке после фотографирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Потрясающие работы! Какие же вы с мамой молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Асенька, такую красоту трудно в шкаф убрать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Новая любовь Третий день не могу убрать в шкаф, так и висит на полотенечке после фотографирования Знакомо. У меня тигр и родственные души доооолго на кухне висели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение