Опубликовано: 26 августа 2014 Вышила я путешествие машинки. Покажу вам этот процесс. Ginger_mama, irina1991, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Марина, путешествие машинки получилось просто прелесть! Как планируете оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Отлично получилось! А что это за набор и чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Обожаю миниатюрки Пермин. Скоро и у меня будет такая красота Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Марина, путешествие машинки получилось просто прелесть! Как планируете оформить? Уже оформила. Получилось очень культурно. Выложу в ближайшее время. Может даже и сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 А вот и оформление. Так получилось. Это фирмы Permin, "Путешествие красной машинки" Sweet coffee, Татуся и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Обожаю миниатюрки Пермин. Скоро и у меня будет такая красота Добро пожаловать Очень хочется и на чью-нибудь работу посмотреть. Очень приятная была работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Классно получилось! Marie_pm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А теперь будет девочка Ruby. Горджус (Gorjuss) - так зовут девочку, основного персонажа рисунков шотландской художницы Сюзан Вулкотт (Suzanne Woolcott). Дизайн: Bothy Threads Размер вышивки: 86х116 крестиков, 16х21 см. Цветов: 24. Нитки: Гамма Основа: канва Аида 14 Цвет основы: Светло-серый zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Путешествие машинки классное! И дизайн, и оформление, все понравилось. В новом процессе легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Путешествие машинки классное! И дизайн, и оформление, все понравилось. В новом процессе легких крестиков! Спасибо большое!! У девочки тоже очень хороший дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Классный новый процесс! Успехов! Marie_pm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 А теперь будет девочка Ruby. Горджус (Gorjuss) - так зовут девочку, основного персонажа рисунков шотландской художницы Сюзан Вулкотт (Suzanne Woolcott). Дизайн: Bothy Threads Размер вышивки: 86х116 крестиков, 16х21 см. Цветов: 24. Нитки: Гамма Основа: канва Аида 14 Цвет основы: Светло-серый Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 привет! классная машинка! тоже хочу теперь, не поделитесь схемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 привет! классная машинка! тоже хочу теперь, не поделитесь схемой? Могу)), легко. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 И последние этапы Чивава и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 И новая девочка. **The Last Rose ( Последняя Роза ) **Gorjuss Так мне нравится дизайн **Bothy Threads Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 И еще неделя прошла... И отчетик в процессы добавим Татуся и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Здравствуй, тезка. Какие замечательные у тебя девочки, просто прелесть.( Ничего что на ты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 И последние этапы: Butterfly и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Отдала в багетку. И багет выбрала такой прикольный!! Когда получу - выложу. Самой очень понравилось !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение