15 октября 2014 Здравствуй, тезка. Какие замечательные у тебя девочки, просто прелесть.( Ничего что на ты)? Конечно и надо на "ТЫ". Самой эти девочки понравились. И оказалось их так много)). Начала уже третью. Пока не надоест)), буду их вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Оооочень классные девчонки!)) Да-да-да, очень они мне нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 И новая девочка #Gorjuss... Начинаю новый процесс, раз Розочка выросла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Люблю этих девочек, хорошенькие! И мне они очень нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 И вот девочка .."Последняя роза" из багетки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 И еще одна стадия #Love Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 И вот девочка .."Последняя роза" из багетки Невероятно миленько! Оформление превосходное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение