Опубликовано: 26 августа 2014 Приветствую всех рукодельниц! Начала вышивать Чайную фею от Хаед. Канва 27 крестом в 1 нить. на сегодня вышито Бондаренко, alisska, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 ЗдОрово! Поздравляю с открытием и удачных крестиков Prividenie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 ЗдОрово! Поздравляю с открытием и удачных крестиков Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Вот что получиться Что есть на сегодняшний день Еще один процесс добавлю только ради того что бы получить волшебных пиночков!)))) Вышиваю очень давно эту волшебницу. Аж 4 года. Вышивать ее очень интересно, но месяц-два повышиваю и забрасываю на полгода. Snow, Татуся, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Какая интересная девушка, легких крестиков Prividenie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Сразу видно, Вы человек-герой О_о Для меня все, кто берутся за Хаед - герои.. У самой лежит слабо надкушенный дизайн, но масштабы пока пугают... Легких крестиков! Prividenie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Какие все девушки у Вас интересные! С удовольствием понаблюдаю за созданием этих красавиц. А чайная феечка-просто чудо,так эмоции на ее личике отражены,будет интересно посмотреть "вживую")Легких крестиков! Prividenie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Сразу видно, Вы человек-герой О_о Для меня все, кто берутся за Хаед - герои.. У самой лежит слабо надкушенный дизайн, но масштабы пока пугают... Легких крестиков! Я тоже так думала) А когда сама взялась чего-то себя героем не почувствовала Думаю когда Хаед вышью возьмусь за ГК может почувствую))) По секрету скажу у меня три Хаеда в процессе ))) А "Золотая волшебница" это не Хаед, но размеры тоже не маленькие 300 на 540. А Вы не пугайтесь размеров) Какая разница вышивать 50 маленьких или 1 большую)) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Какие все девушки у Вас интересные! С удовольствием понаблюдаю за созданием этих красавиц. А чайная феечка-просто чудо,так эмоции на ее личике отражены,будет интересно посмотреть "вживую")Легких крестиков! Спасибо большое! Тоже ее личико нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Вот что получиться Что есть на сегодняшний день Еще один процесс добавлю только ради того что бы получить волшебных пиночков!)))) Вышиваю очень давно эту волшебницу. Аж 4 года. Вышивать ее очень интересно, но месяц-два повышиваю и забрасываю на полгода. С открытием темки! Девушка прекрасна и осталось совсем не много, заканчивай побыстрее... Prividenie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 С открытием темки! Девушка прекрасна и осталось совсем не много, заканчивай побыстрее... Спасибо) Сижу шью и с твердым намерением пока не вышью полностью на другие процессы даже не смотреть) Посмотрим на сколько хватит)))) Ой посмотрела на твой город - я недавно проезжала по вашему городу. Очень красивый и необычный (я имею ввиду дорожные развязки) поплутала малеха по Волжскому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Света, с открытием темки. Работы интересные. Особенно понравилась чайная фея, такая милая. А какой у неё размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 С Днем рождения! Prividenie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Света, с открытием темки. Работы интересные. Особенно понравилась чайная фея, такая милая. А какой у неё размер? Спасибо) Размер у нее 350 на 350 крестиков. Но фон не зашивается поэтому в реале меньше крестиков будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Спасибо огромное!!!! Так неожиданно и приятно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Спасибо огромное-преогромное!)Зайка чудный просто!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 С Днем рождения! Спасибо большое! Очень приятно!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Чайная фея просто великолепна! Очень жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Закончена волшебница! Пока не оформлена. Немного процесса. Вдруг кому будет интересно. Pugovka и Наруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Феечка тоже ооооочень медленно, но все же растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Еще один процесс хочу показать. Это котик от Хаед. Будет И процесс Elise и Наруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение