16 ноября 2015 Моя отдыхалочка. Будет Процесс svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 И еще один процесс Будет Процесс: Вышиваю на Лугане 25 полукрест в 2 нити weron, Наруся и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Котик почти закончен, но чем ближе к завершению, тем медленнее вышивается)) weron, perikola, Наруся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Света, залюбовалась на работы, уровень сложности впечатляет! Котик - чудо, от пейзажа дух захватывает! Prividenie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Оля, спасибо огромное! И я вчера дошила котика! Ура!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 И мне Ваши работы понравились,сразу понятно,что у Вас со вкусом все в порядке). И в закромах у Вас чудесные девушке,шейте обязательно!!! Буду смотреть Что Вы шьете) и Вас жду в гости) Prividenie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Светлана, котик просто чудо! Покажете готового? Все- таки Хаед- это подвиг! Prividenie и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Ага) Вот постиранная и поглаженная) До 2.30 ночи шила, а потом еще стирала))) Муж проснулся говорит "Ты до утра дотерпеть-то со стиркой не могла?)) Ну я даже объяснять не стала)) только вышивальщицы поймут) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Котик просто вау!!! Ну какое там до утра!!!! ОльгаТольна и Prividenie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение