Опубликовано: 29 августа 2014 Всем привет. Решила таки завести себе темку с процессами. Расскажу немного о себе, зовут меня Ольга, живу в городе Мурманск. Вышивать начала благодаря урокам труда в школе, но начиная со старших классов и до декабря 13 года был длительный перерыв, в декабре уж очень сильно захотелось чего-нибудь вышить, начала искать наборчики в интернете и наткнулась на этот сайт, с тех самых пор заглядываю на форум и в галерею практически каждый день. Вышиваю вот на таком диванном станке . Очень удобный, полностью регулируется под себя, есть дополнительные детали, которые позволяют сделать его напольным, но использую его только в качестве диванного. В конце июня закончила процесс Парусник по Афремову и начала гобелен Luca-s Миранда , но возникли маленькие трудности, с которыми в конечном итоге справилась сменив метод вышивания по цветам на парковку по квадратам, завела даже отдыхалочку на снапах dimensions Изящный век , но повышивала его совсем чуть-чуть. Сейчас эти два процесса отложены на неопределенное время. 5 августа случилась беда, умерла моя любимая собака, сгорела на глазах за 3 дня, ни анализы крови, ни УЗИ ничего не показали, несмотря на то, что ей было уже больше 15 лет, она была очень бодрой и жизнерадостной и по всем анализам здоровой, но почему то так происходит... в общем случился нервный срыв, после которого вышивать совершенно не хотелось, учитывая, что Маняша всегда была рядом в процессе вышивания. Не смотря на свой маленький размер она была самой настоящей собакой, верной и преданной только одному человеку. Решила вышить картину dimensions Лучший друг человека, начала 28 августа, схема достаточно лёгкая, большие участки одного цвета, но присутствует много бека, блендов и стежки в полный крест и полукрест. Цветовая гамма спокойная. Решила попробовать вышивать снизу вверх, раньше шила сверху вниз, пока не поняла как всё же удобней. Постараюсь отчитываться еженедельно, пока вот такой маленький отчетик monstrochka, Katrin2511, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 С открытием темы! Очень красивые процессы) Собачку жалко... 15 лет - это возраст! immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 С открытием темки! Чудесные процессы Очаровательная собачка, всегда тяжело, когда уходит такой вот маленький друг, который занимает много места в сердце. И процесс "Лучший друг" мне очень нравится, читала, что он снят с производства, мало где он есть в наличии, но, глядя на него, вспоминаю нашего песика)) Я шила "Строя воспоминания". Получилось так, что небольшой кусок шила снизу вверх. Пришла к выводу, что сверху вниз мне приятнее вышивать. Или от середины в стороны) Приятных процессов)) immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 У вас очень замечательные процессы Желаю быстрейшего их завершения! immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Добро пожаловать!!!!хороший процесс и рабочее место!!! удачи в вышивке!!! immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Привет, парусник - это очень достойная работа Лукас шикарен, с огромным удовольствием буду смотреть за отшивом Ничего себе отдыхалочка И еще надеюсь, что новая работа, лучший друг, принесет тот покой в душе, который ей нужен. А собачка навсегда останется в твоем сердце. immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Процессы красивые! Соболезную тебе, нелегко пережить потерю наших любимых и верных собак. 15 лет очень достойный возраст, и мне кажется, хорошо, что все так стремительно произошло - девочка не мучилась, не страдала. Хорошей охоты ей! А ты держись. immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Поздравляю с открытием темки! Очень интересные процессы! Ровных крестиков, удовольствия от процессов и удачи во всем! сахарных косточек лапочке.. immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Привет, Оля! С открытием темки! Очень красивые процессы и работы. Соболезную по поводу ухода друга. А щеночка завести не думали? Мне кажется, это лучшая терапия. immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Девочки, спасибо Вам за теплые слова и поддержку, очень приятно)) Тяжело конечно привыкнуть к жизни без собаки, руки на автомате тянутся к поводку, но время лечит как говорится)) Хочу закончить Лучшего друга к середине октября и тогда вернусь к Миранде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Привет, Оля! С открытием темки! Очень красивые процессы и работы. Соболезную по поводу ухода друга. А щеночка завести не думали? Мне кажется, это лучшая терапия. Спасибо! К сожалению новую собаку завести в ближайшее время не получится, жизнь на съемных квартирах препятствует этому. Время покажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Отчитываюсь за неделю! Навышивала не очень много, хотя процесс идёт легко, шью по всей длине в пределах одного-двух квадратов, не знаю сразу ли делать бэк или в конце. Не нравятся мне безумно длинные нитки, путаются и скручиваются, разрезают их на двое, так удобнее. Jidi, Aleksandr Cross-stitch, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Спешу поделиться своим продвижением закончила вчера вышивать собаку, пока она без бэка, но я в восторге, безумно мне нравится сочетание цветов, в собакине задействованы и обычные одноцветные крестики и несколько видов бленда, а также белые полукрестики в три нити, тобишь снежинки. Издалека очень красиво смотрится! Процесс идёт у меня медленно, каждый день не получается вышивать, схема лёгкая, но до середины ещё не добралась сейчас приступлю к левой части схемы, хочется поскорее добраться до красных оттенков))) Татуся, Каори и Jidi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Собака выросла immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 О, собак уже вырисовался и готов служить хозяину) Классный пес, жду его в бэке! immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 (изменено) Отчитываюсь за прошедшие две недели! Дошила ноги человека)) было стало Теперь приступлю к отшиву дальнего плана - леса. Фон состоит из больших и не очень больших участков одного цвета, так что надеюсь процесс не затянется)) Вообще и сам процесс и результат доставляет огромное удовольствие Изменено 28 сентября 2014 пользователем tatusja Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Добралась таки сегодня до планшета, потому выкладывают отчёт) было стало Фон с правой стороны дошит! Состоит он из полукрестиков в одну, две, три, четыре и пять нитей! Особой сложности вышивать в одну-четыри нити не возникло, а вот иголку с пятью нитями было сложно притягивать через канву, но поменяв иглу N26 на N24 работа пошла как по маслу. Теперь приступлю к пиджачку мужчины снизу вверх, очень нравятся красно-бордовые оттенки) Татуся, Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Быстренько лесок подрос ждем ярких красок пиджака в строгой серости пейзажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Быстренько лесок подрос ждем ярких красок пиджака в строгой серости пейзажа! Спасибо, красные оттенки и правда очень яркие и красивые, после работы бегу со скоростью света чтоб повышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Не успела я довышивать картину, а у меня уже появился новый житель по окрасу прям как с вышивки)) собачка с очень не простой судьбой, не смотря на то, что характер просто фантастически чудесный) надеюсь, получится оставить ее себе навсегда)) zefir157, Ан4оус, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Какой симпатяжка immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Продвижение за неделю было стало извиняюсь за количество ниток, вышиваю тут парковкой по квадратами) в планах за следующую неделю довышивать человека полностью)) Татуся и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Картика прям яркостью заиграла! Суперские цвета на пиджаке! immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Моё продвижение: было стало Продвигаюсь не так быстро, как хотелось бы, но начала вышивать параллельно работу для Зимнего сюрприза) Процесс выложу после завершения конкурса) M@rgarita, Ан4оус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Моё продвижение: было стало Продвигаюсь не так быстро, как хотелось бы, но начала вышивать параллельно работу для Зимнего сюрприза) Процесс выложу после завершения конкурса) Вот уже и дядька готов)))) Вполне шустро движешься, там же только полукрест теперь остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение