24 октября 2014 Вот уже и дядька готов)))) Вполне шустро движешься, там же только полукрест теперь остался? Ага, полукрест и бэкстич)) скучновато немного, но что ж поделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 С днем рожденья!!! Счастья, любви и всего самого хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Спасибо большое за поздравления! Запустила я свою темку, но скоро вернусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Закончила! После длительного перерыва в 3 месяца, отшила оставшуюся часть за 2 недели) Утомительно было вышивать фон в 4-5 нитей и тяжко бекстич чёрными нитками по чёрным штанам. Очень понравилось делать фрузелки и выкладную нить! В общем очень понравился и сам процесс и результат! Картина получилась намного ярче, чем я ожидала, хочется поскорее оформить) Ниток осталось достаточно много, кроме одного цвета 18900, от него осталась одна ниточка, но я не особо экономила. Извиняюсь за помятость, не очень хорошо получилось отгладить. А теперь вернусь к Миранде от Лука-с) Татуся и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ну и хде мы? Где Миранда? Давай я тут приберусь пока, пыль с темки стряхну, а ты отчетик наскреби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение