Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
immortelle09

процессы от immortelle09

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Решила таки завести себе темку с процессами. Расскажу немного о себе, зовут меня Ольга, живу в городе Мурманск. Вышивать начала благодаря урокам труда в школе, но начиная со старших классов и до декабря 13 года был длительный перерыв, в декабре уж очень сильно захотелось чего-нибудь вышить, начала искать наборчики в интернете и наткнулась на этот сайт, с тех самых пор заглядываю на форум и в галерею практически каждый день. Вышиваю вот на таком диванном станке post-24624-1409326554_thumb.jpg. Очень удобный, полностью регулируется под себя, есть дополнительные детали, которые позволяют сделать его напольным, но использую его только в качестве диванного.

В конце июня закончила процесс Парусник по Афремову post-24624-1409326972_thumb.jpg и начала гобелен Luca-s Миранда post-24624-1409329059_thumb.jpg, но возникли маленькие трудности, с которыми в конечном итоге справилась сменив метод вышивания по цветам на парковку по квадратам, завела даже отдыхалочку на снапах :biggrin: dimensions Изящный век post-24624-1409329167_thumb.jpg , но повышивала его совсем чуть-чуть. Сейчас эти два процесса отложены на неопределенное время.

5 августа случилась беда, умерла моя любимая собака, сгорела на глазах за 3 дня, ни анализы крови, ни УЗИ ничего не показали, несмотря на то, что ей было уже больше 15 лет, она была очень бодрой и жизнерадостной и по всем анализам здоровой, но почему то так происходит... в общем случился нервный срыв, после которого вышивать совершенно не хотелось, учитывая, что Маняша всегда была рядом в процессе вышивания. Не смотря на свой маленький размер она была самой настоящей собакой, верной и преданной только одному человеку. post-24624-1409329534_thumb.jpg post-24624-1409329885_thumb.jpg

Решила вышить картину dimensions Лучший друг человека, начала 28 августа, схема достаточно лёгкая, большие участки одного цвета, но присутствует много бека, блендов и стежки в полный крест и полукрест. Цветовая гамма спокойная. Решила попробовать вышивать снизу вверх, раньше шила сверху вниз, пока не поняла как всё же удобней. Постараюсь отчитываться еженедельно, пока вот такой маленький отчетикpost-24624-1409330031_thumb.jpg post-24624-1409330294_thumb.jpg

post-24624-1409329231_thumb.jpg

post-24624-1409329702_thumb.jpg

Каори, zefir157, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Очень красивые процессы)

Собачку жалко... 15 лет - это возраст!

immortelle09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки!

Чудесные процессы :l_daisy:

Очаровательная собачка, всегда тяжело, когда уходит такой вот маленький друг, который занимает много места в сердце. И процесс "Лучший друг" мне очень нравится, читала, что он снят с производства, мало где он есть в наличии, но, глядя на него, вспоминаю нашего песика))

Я шила "Строя воспоминания". Получилось так, что небольшой кусок шила снизу вверх. Пришла к выводу, что сверху вниз мне приятнее вышивать. Или от середины в стороны)

Приятных процессов))

Поделиться сообщением

У вас очень замечательные процессы :girl_in_love: Желаю быстрейшего их завершения!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!!!!хороший процесс и рабочее место!!! удачи в вышивке!!!

Поделиться сообщением

Привет,

парусник - это очень достойная работа

Лукас шикарен, с огромным удовольствием буду смотреть за отшивом

Ничего себе отдыхалочка :mosking:

И еще надеюсь, что новая работа, лучший друг, принесет тот покой в душе, который ей нужен. А собачка навсегда останется в твоем сердце. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Процессы красивые!

Соболезную тебе, нелегко пережить потерю наших любимых и верных собак. 15 лет очень достойный возраст, и мне кажется, хорошо, что все так стремительно произошло - девочка не мучилась, не страдала. Хорошей охоты ей! А ты держись.

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки! Очень интересные процессы! Ровных крестиков, удовольствия от процессов и удачи во всем!

сахарных косточек лапочке..

Поделиться сообщением

Привет, Оля! С открытием темки! Очень красивые процессы и работы.

Соболезную по поводу ухода друга. А щеночка завести не думали? Мне кажется, это лучшая терапия.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам за теплые слова и поддержку, очень приятно))

Тяжело конечно привыкнуть к жизни без собаки, руки на автомате тянутся к поводку, но время лечит как говорится)) Хочу закончить Лучшего друга к середине октября и тогда вернусь к Миранде :smile:

Поделиться сообщением

Привет, Оля! С открытием темки! Очень красивые процессы и работы.

Соболезную по поводу ухода друга. А щеночка завести не думали? Мне кажется, это лучшая терапия.

Спасибо! К сожалению новую собаку завести в ближайшее время не получится, жизнь на съемных квартирах препятствует этому. Время покажет))

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за неделю!

post-24624-1410064416_thumb.jpg

Навышивала не очень много, хотя процесс идёт легко, шью по всей длине в пределах одного-двух квадратов, не знаю сразу ли делать бэк или в конце. Не нравятся мне безумно длинные нитки, путаются и скручиваются, разрезают их на двое, так удобнее.

Aleksandr Cross-stitch, Каори, Jidi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться своим продвижением post-24624-1410683458_thumb.jpg закончила вчера вышивать собаку, пока она без бэка, но я в восторге, безумно мне нравится сочетание цветов, в собакине задействованы и обычные одноцветные крестики и несколько видов бленда, а также белые полукрестики в три нити, тобишь снежинки. Издалека очень красиво смотрится!

Процесс идёт у меня медленно, каждый день не получается вышивать, схема лёгкая, но до середины ещё не добралась post-24624-1410684333_thumb.jpg сейчас приступлю к левой части схемы, хочется поскорее добраться до красных оттенков)))

Татуся, Jidi и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, собак уже вырисовался и готов служить хозяину) Классный пес, жду его в бэке!

Поделиться сообщением

(изменено)

Отчитываюсь за прошедшие две недели! Дошила ноги человека)) былоpost-24624-1411899527_thumb.jpg стало post-24624-1411899627_thumb.jpg Теперь приступлю к отшиву дальнего плана - леса.

Фон состоит из больших и не очень больших участков одного цвета, так что надеюсь процесс не затянется)) Вообще и сам процесс и результат доставляет огромное удовольствие :smile:

Изменено пользователем tatusja
Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралась таки сегодня до планшета, потому выкладывают отчёт) было post-24624-1412524784_thumb.jpg стало post-24624-1412524833_thumb.jpg Фон с правой стороны дошит! Состоит он из полукрестиков в одну, две, три, четыре и пять нитей! Особой сложности вышивать в одну-четыри нити не возникло, а вот иголку с пятью нитями было сложно притягивать через канву, но поменяв иглу N26 на N24 работа пошла как по маслу. Теперь приступлю к пиджачку мужчины снизу вверх, очень нравятся красно-бордовые оттенки)

Татуся, Ан4оус и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстренько лесок подрос :good: ждем ярких красок пиджака в строгой серости пейзажа!

Поделиться сообщением

Быстренько лесок подрос :good: ждем ярких красок пиджака в строгой серости пейзажа!

Спасибо, красные оттенки и правда очень яркие и красивые, после работы бегу со скоростью света чтоб повышивать)))

Поделиться сообщением

Не успела я довышивать картину, а у меня уже появился новый житель post-24624-1412756218_thumb.jpg post-24624-1412756363_thumb.jpg post-24624-1412756419_thumb.jpg по окрасу прям как с вышивки)) собачка с очень не простой судьбой, не смотря на то, что характер просто фантастически чудесный) надеюсь, получится оставить ее себе навсегда))

aleksaA, zefir157, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатяжка :wub:

Поделиться сообщением

Продвижение за неделю было post-24624-1413110655_thumb.jpg стало post-24624-1413110712_thumb.jpg извиняюсь за количество ниток, вышиваю тут парковкой по квадратами) в планах за следующую неделю довышивать человека полностью))

Татуся и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картика прям яркостью заиграла! Суперские цвета на пиджаке!

Поделиться сообщением

Моё продвижение: было post-24624-1413994952_thumb.jpg стало post-24624-1413995068_thumb.jpg Продвигаюсь не так быстро, как хотелось бы, но начала вышивать параллельно работу для Зимнего сюрприза) Процесс выложу после завершения конкурса)

M@rgarita, Ан4оус и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продвижение: было post-24624-1413994952_thumb.jpg стало post-24624-1413995068_thumb.jpg Продвигаюсь не так быстро, как хотелось бы, но начала вышивать параллельно работу для Зимнего сюрприза) Процесс выложу после завершения конкурса)

Вот уже и дядька готов)))) Вполне шустро движешься, там же только полукрест теперь остался?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в