26 апреля 2016 бесплатная Лиса Siamiza, Egelia и Kosmeja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 "Ключик". Размер 45х11 крестиков, 11 цветов, Крест, полукрест, счетный бэкстич, немного фрузелков (можно заменить на бисер). Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Совунья Размер 90х80 кр, 19 цветов + 3 бленда из них. Крест, полукрест, счетный бэк, фрузелки. bukina88, alex_sterh, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 "Волшебник Изумрудного города" Размер 130х114 крестиков, 24 цвета + 4 бленда из них. Крест, полукрест, бэк, немного дробных крестов в глазах. alex_sterh, Мария_К, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 "Мишутка" Размер 66х83 крестиков, 19 цветов + 5 блендов. Крест, полукрест, бэкстич, фрузелки, несколько дробных крестиков. бесплатная Птички Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 "Хозяин пустыни" Размер 160х90 крестиков, 25 цветов + 4 бленда из них. Крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 "Мускари". Размер 41х144 крестиков, 19 цветов + 2 бленда из них. Крест, полукрест, счетный бэкстич. Для фирмы "Овен" Рейлэнэ, Ксен40 и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Кот с чемоданом (в группе увидела) Может и есть здесь такой, но я в него влюбилась... Похоже я на авторские схемы перехожу (пошла каяться в хомякозную тему). А что теперь с наборами делать??? Vika71, Габи, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 33 минуты назад, Эльфрашка сказал: Может и есть здесь такой, но я в него влюбилась... Похоже я на авторские схемы перехожу (пошла каяться в хомякозную тему). А что теперь с наборами делать??? Есть... и в базе есть... А с наборами... чточто ... тоже шить, перемежая авторскими. Или продавать, чо уж. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 11 минуту назад, monstrochka сказал: Есть... и в базе есть... Странно... Когда я к сюрпризу готовилась, такой схемы не находила Что-то со мной не так. 11 минуту назад, monstrochka сказал: А с наборами... чточто ... тоже шить, перемежая авторскими. Или продавать, чо уж. Не, продавать не буду, буду дарить У меня две младшие сестры и племянница. Но я постепенно все это буду делать, чтобы не спешить сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 "Ландыш серебристый" Размер 117х118 крестиков, 12 цветов + 2 бленда. Крест, полукрест, счетный бэкстич. "Краски лета" Размер 90х107 крестиков, 20 цветов. Крест, полукрест, счетный бэкстич. "Артефакт с Бейкер-стрит". Размер 71х66 крестиков, 15 цветов. Крест, полукрест, счетный бэкстич. Veta, ЛАДОМИРА, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Мишка-малышка. Размер 73х81 крестик, 11 цветов + 6 блендов. Крест, полукрест, фрузелки, бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 "Нарцисс". Размер 62х146 крестиков, 18 цветов + 6 блендов, крест, бэкстич. Для фирмы "Овен" Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 "Кролик с тюльпаном". Размер 138х90 крестиков, 22 цвета+8 блендов из них. Крест, полукрест, счетный бэкстич, фрузелки. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Для фирмы "Овен" Чивава, Lenara, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Для фирмы "Овен" Lenara и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Для фирмы "Овен" yuss, TanitaK, Little soul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 «Осенний семплер» Размер 135х138 крестиков, 27 цветов + 8 блендов из них. Крест, счетный бэкстич. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Для фирмы "Овен" yuss, Znichka_ilicha, Lara2808 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 "Морошка". Размер 90х69 крестиков, 18 цветов, Крест, полукрест, чуть-чуть бэка. Рейлэнэ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 бесплатная "Петушок" Размер 67х64 крестика, 15 цветов + 3 бленда. Крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. Аленка-2 и Kosmeja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 "Окошко". Размер 70х93 крестиков, 8 цветов. Крест, полукрест, счетный бэкстич, фрузелки. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 "Уютный вечер" Размер 280х224 крестика, 47 цветов + 16 блендов из них. Крест, полукрест, счетный бэк krume, yuss, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 для фирмы "Овен" kas_julia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение