25 мая 2015 Островок мечты. 120х113 кр. 17 цветов. Крест, полукрест, бэк. разработки для фирмы "Овен" YuZa, Мария_К и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Открыты ПРЕДЗАКАЗЫ!!! По иллюстрациям Татьяны Сытой. Примерное начало работы - август. Примерное начало работы - сентябрь. ns-milkevich, OlkaY и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 может и писали, а я пропустила... по-моему, Анна есть на нашей Галерее - вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 может и писали, а я пропустила... по-моему, Анна есть на нашей Галерее - вот Да есть, она регулярно первоотшивы по своим схемам выставляет которые ее свекровь вышивает, да и она сама.. Просто так как Анна не афиширует свое присутствие на форуме я тоже промолчала niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Просто так как Анна не афиширует свое присутствие на форуме я тоже промолчала ой... ну я не специально.. я ее по фонарю опознала))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 для фирмы "Овен" "Утро в лесу". По картине Сергея Пушкина Хочу поблагодарить Анну Петунову за прекрасноую проработку этого пейзажа! Вышилось с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ааааааа!!! *мечется в панике* Хочу-хочу-хочу! Корееееллки!!! А они не схемой, а в Овен! Какой еще Овен, как я его куплю... А кореллок хочууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ааааааа!!! *мечется в панике* Хочу-хочу-хочу! Корееееллки!!! А они не схемой, а в Овен! Какой еще Овен, как я его куплю... А кореллок хочууу Мдя... тут затруднения, конечно... А в Украинских интернет магазинах нет Овна, в тех же Муркиных рукоделках?... не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ань, уже глянула в Панночке и Муркиных рукоделках - нет. Да и с территории Украины тоже недешево будет доставить ко мне. Что поделать, буду перевозчиком передавать из России, дороже обойдется, но это же кореееллки! Хомячка зарисовывай себе там Я долго держалась и покупала схемы обдуманно и планово. Но кореллки... Все это время ждала, пока кто-нибудь из дизайнеров проработает кореллок хорошо, а то все попугаи, что попадались, для меня неестественно выглядят. Я и тут самцу прорисовала бы немного другой хохолок, но это уже так, мелочи Эти кореллки - правильные кореллки, вот прям щас и здесь хочу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Неее, за наборы я хомячков не рисую ... только за схемы... так что погодю тебя "портретировать"... до приобретенных схемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 А за почти планово и постепенно купленные, но в количестве 14 схем за год (и все по твоим наводкам), рисуешь? Кореллки кореллками, а фонарь и натюрморт с клубникой и цветами я тоже прихватила вчера за компанию monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 *потирает ручки* уххх!!! сколько трупиков хомяков! Ааааань! у тебя там фломастеры для рисования еще не закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 *потирает ручки* уххх!!! сколько трупиков хомяков! Ааааань! у тебя там фломастеры для рисования еще не закончились? А шо за трупики? Я все пропустила, вы чего там, над животными издеваетесь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 А шо за трупики? Я все пропустила, вы чего там, над животными издеваетесь? ))) Аня рисует силуэты хомячков за каждого, купившего схему))) ну а трупиками - это уж я обзываю Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Аня рисует силуэты хомячков за каждого, купившего схему))) ну а трупиками - это уж я обзываю Где рисует? А за каждую схему, или по одному на каждого? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Где рисует? А за каждую схему, или по одному на каждого? )) рисует в уме))) а как считает - не знаю))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 рисует в уме))) а как считает - не знаю))) Не, ну я знала, что ум у Ани большой, но чтоб всех наших хомяков уместить... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 А за почти планово и постепенно купленные, но в количестве 14 схем за год (и все по твоим наводкам), рисуешь? Кореллки кореллками, а фонарь и натюрморт с клубникой и цветами я тоже прихватила вчера за компанию Нарисую! *примеряется к шкапчику с трафаретом и фломастером в руках* Вас как? в фас, в профиль? *потирает ручки* уххх!!! сколько трупиков хомяков! Ааааань! у тебя там фломастеры для рисования еще не закончились? Не дождешься! Я ж если что и краски из закромов родины достану, вспомню молодость! Где рисует? А за каждую схему, или по одному на каждого? )) На шкапчике с закромами... он у меня большоооой, на всех хватит! И да, по одному на человека, а то на особо оманьячевших по схемам никакого шкапчика не хватит *с нежностью косится на портретную галерею "сбитых" хомяков, нежно дышит на нее, полирует тряпочкой* рисует в уме))) а как считает - не знаю))) Считаю про себя... Кому "спасибкнула" в сообщении о покупке схемы - тому и портрет на шкапчик! Не, ну я знала, что ум у Ани большой, но чтоб всех наших хомяков уместить... ))))) А, какие мелочи! niksi и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 *валится под стол* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Нарисую! *примеряется к шкапчику с трафаретом и фломастером в руках* Вас как? в фас, в профиль? Нас с дополнительной парой рук, т.е. лап, пожалуйста И с набитым денежкой кошельком monstrochka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Нас с дополнительной парой рук, т.е. лап, пожалуйста И с набитым денежкой кошельком И с 48 часами в сутках ))) monstrochka и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 ПРЕДЗАКАЗ! Утята Размер каждого примерно 40х20 кр. Можно записаться в комментариях на Галерее или в ВК ... и уже нарисовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 готовы Утята Размер каждого примерно 40х20 кр. 14 цветов. Полный крест, счетный бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение