Опубликовано: 2 сентября 2014 Из под рук Анны Петуновой вышли многие прекрасные дизайны фирмы "Овен"... Но среди ее замечательных разработок не только сюжеты для фирмы...! http://annapetunova.gallery.ru/ - страница на Галерее http://vk.com/stitch_gallery - группа ВК https://www.facebook.com/groups/anna.petunova/ - группа Фейсбук murashka_78@mail.ru - почта Также схемы Анны можно теперь купить, а бесплатные скачать напрямую через нашу базу схем! kuksikd, alex_sterh, Shetka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Розы и клубника Размер 280х219 крестиков, 54 цвета вместе с блендами. Крест, полукрест, бэк, фрузелки. krume, vasileva70.vika, kuksikd и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Большеглазый совенок убил меня наповал и влюбил в себя моментально! Елена Беларусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Большеглазый совенок убил меня наповал и влюбил в себя моментально! Я так понимаю, что он для "Овна" делался... А этих видела? Dalis, Юла и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 В Галерее я обратила внимание на вышивки по дизайнам Анны Петуновой у arctika. Преимущественно отшивы для фирмы Овен, но есть и по схемам. "Петух" просто за душу клюнул. monstrochka, LiLa и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 В Галерее я обратила внимание на вышивки по дизайнам Анны Петуновой у arctika. Преимущественно отшивы для фирмы Овен, но есть и по схемам. "Петух" просто за душу клюнул. Я его сейчас вышиваю ) Осталось примерно половину сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Новинка! похвастаюсь: это я была инициатором разработки схемы этой картинки ) на след неделе пришлют схему с ключом Lenara, monstrochka, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Очень красочно ,а клубничка так и просится в рот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Мне у нее вот эта пара нравится, уже попросила привезти их для меня в Мире вышивке. DjOlechka и swetaale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Мне у нее вот эта пара нравится, уже попросила привезти их для меня в Мире вышивке. Мне вторая очень понравилась... единственно не вспомнила видела ли я этот дизайн у "Овна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 единственно не вспомнила видела ли я этот дизайн у "Овна" http://www.stitch.su/oven/465 http://www.stitch.su/oven/464 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 для фирмы "Овен" "Утро в лесу". По картине Сергея Пушкина Мария_К, Каори, lena isk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 для фирмы "Овен" "Утро в лесу". По картине Сергея Пушкина Какая зимушка красивая... ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Какая зимушка красивая... ммм... Да, слушай, меня тоже зацепила, уж на что я не слишком люблю пейзажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Надо признать, что Овен молодцы. Много чего меня у них цепляет. Понятно, что многое я просто посмотрю, но не буду вышивать, т.к. лапок всего 2, а не 4-6-8...)))) Но посмотреть очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Мне у нее вот эта пара нравится, уже попросила привезти их для меня в Мире вышивке. я их обе отшила - и процессик замечательный получился, и результат ))) только никак сфоркать не удосужусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 я их обе отшила - и процессик замечательный получился, и результат ))) только никак сфоркать не удосужусь ))) Слава, непорядок, надо срочно сфотографировать и выложить )) А Овен, да, умницы. Много хороших дизайнов. Меня вообще последнее время радуют отечественные производители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Новинка! Анна прислала схему, мама дорогая... 16 листов, 52 цвета (с блендами), по расходу 76 мотков... 40 на 30 см... страшно, но вижу эту картину у себя на кухне, вот прям украшением будет. Своя собственная кухня в перспективе через пару тройку лет - как раз и закончить попробую Да простит меня Анна, но шить картину я буду нитками СХС (нашла за 3,6 рэ моток), а то уж больно сильно накладно для бюджета в условиях строительства получится Маняша, M@rgarita, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 разработки для фирмы "Овен" "Метрика - котенок" "Спящий карапуз" Пикусёнок и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 "Кот-путешественник" kuksikd, Wian, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Для фирмы "Овен" chana75, Пикусёнок, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Для фирмы "Овен" M@rgarita, krume, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 и котейка и снеговик в лесу очень понравились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение