2 октября 2014 и котейка и снеговик в лесу очень понравились!!! Определенно! "Овну" сильно повезло с дизайнером, я считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Да не то слово повезло )) Отличный лесной пейзаж, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Для фирмы "Овен" Пикусёнок, krume и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Готова 1-я часть триптиха "Любовь и голуби" Пикусёнок, gracy_trefoil, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Для фирмы "Овен" kuksikd, krume, nasita8 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Для фирмы "Овен" krume, Пикусёнок, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Мне эта зима понравилась - очень хорошее соотношение "простое/сложное". То есть довольно просто, но далеко не примитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Мне, признаться, вообще последний пейзажные разработки Анны очень и очень импонируют, особенно зимние... такие они у нее получаются звонкие и по зимнему морозно-хрустящие, но при этом не сильно сложные! Очень мне нравится это умение в дизайнерах, сделать несложное по настоящему красивым! Повторюсь, "Овну" РЕАЛЬНО повезло! kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Мне, признаться, вообще последний пейзажные разработки Анны очень и очень импонируют, особенно зимние... такие они у нее получаются звонкие и по зимнему морозно-хрустящие, но при этом не сильно сложные! Очень мне нравится это умение в дизайнерах, сделать несложное по настоящему красивым! Повторюсь, "Овну" РЕАЛЬНО повезло! Подписываюсь под каждым словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Для фирмы "Овен" krume и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Вторая часть триптиха "Любовь и голуби" готова! gracy_trefoil, Пикусёнок и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Аня, спасибо! Очень жду окончания работы над этим дизайном monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 "Маки" "91х137 кр., 7 цветов, крест, полукрест." Rezavy, gracy_trefoil и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Последняя часть триптиха "Любовь и голуби" закончена!!! kuksikd, Rezavy, Мария_К и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 разработки для фирмы "Овен" topaz, ssavvina, ns-milkevich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Смотрю ежики рулят в этом году!!! для фирмы "Овен" Пикусёнок, topaz, Мария_К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 про этого ежика у меня нехорошие мысли Ты меня пугаешь... делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 про этого ежика у меня нехорошие мысли У меня такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 ё-ма... че за нехорошие мысли, редиски, и почему у меня их нет?!? ... колитесь, вдруг мне тоже надо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ты меня пугаешь... делись! нее, ты девочка приличная, тебе не надо zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 нее, ты девочка приличная, тебе не надо вот так всегда... чуть что, сразу "ты девочка приличная"... эх, нет в жизни щастя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Анюта, СПАСИБО за разработки!!! Сегодня получила от Анны схему маков))) Нитки собрала, завтра тканюшку куплю и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Для фирмы "Овен" "Зимняя дорога". По мотивам картины Сергея Пушкина. Мария_К, герда28, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение