12 декабря 2014 Разработки для фирмы "Овен" Морская, Мария_К и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 разработки для фирмы "Овен" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 разработки для фирмы "Овен" Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 разработки для фирмы "Овен" Мария_К и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Котейкой в отшиве я уже в Галерее восхищалась. Такой Лапуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Котейкой в отшиве я уже в Галерее восхищалась. Такой Лапуля! А теперь мы точно знаем, кому такой красотой обязаны Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 ежики чувствую я ежики следующими в тренде после совушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Первый ежик 85х125 кр., 18 цветов, 1 бленд. Крест, полукрест, бэк, пара фрузелков. Можно принять участие в предзаказе. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Разработки для фирмы "Овен" M@rgarita, kas_julia и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 По поводу парочки, когда выложили отшив в галерее, было такое бурное обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 По поводу парочки, когда выложили отшив в галерее, было такое бурное обсуждение. да? ... пошла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Суть была в том, что исходник был из фэнтези, там заместо парнишки был кто-то с длинными ушами и весьма романтичный. А тут получилось, то ли 2 девушки, то ли вполне современная девушка и юноша, который явно перенесся века так из 18-го. Убрав уши и лишив фантазийности, уж надо было отрезать длинный локон и манжеты на рубашке... хотя бы... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Суть была в том, что исходник был из фэнтези, там заместо парнишки был кто-то с длинными ушами и весьма романтичный. А тут получилось, то ли 2 девушки, то ли вполне современная девушка и юноша, который явно перенесся века так из 18-го. Убрав уши и лишив фантазийности, уж надо было отрезать длинный локон и манжеты на рубашке... хотя бы... Да, нашла - почитала... посмеялась... ... "хочет-не хочет"... А мне ничего глаз не резануло ... видимо потому, что я очень люблю, когда мужчины отпускают волосы, так что вопроса о половой пренадлежности даже не встало... такая вот не испорченная я... и рубашка нормальная, ну да, с рюшами, но в принципе, учитывая, что исходник (да и результат) это продукт не столько фентези, сколько гот субкультуры, то черный современный пеньюар и средневекового стиля рубашка вполне себе сочетаются... ИМХО... Думаю, что картина найдет своего ценителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 видимо потому, что я очень люблю, когда мужчины отпускают волосы,Думаю, что картина найдет своего ценителя... Не, дизайнер мне очень нравится, сейчас Зимний лес шью от Овна. По разработке и придраться не к чему. А про длинные волосы - так у моего киндера волосы длинее, чем у меня, а у меня каре. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Да, нашла - почитала... посмеялась... а как найти этот отшив? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 а как найти этот отшив? )) http://www.stitch.su/users/ready-works/mur...#comment_513823 Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Анонс. Скоро в продаже в буклете от Картеля дизайнеров .. После выхода буклета можно будет приобрести отдельно. 72х63 кр. 9 цветов, крест, полукрест, счетный бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 "Ежик с лошадкой" по иллюстрациям Татьяны Гладковой. 125х100 кл., 17 цветов, крест, полукрест, бэк, выкладная нить, пара фрузелков. Можно принять участие в предзаказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Разработки для фирмы "Овен" (всего 10 цветов и даже без блендов!) irinka-mandarinka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 "Ежик с одуванчиком". По иллюстрациям Татьяны Гладковой. 65х124 кр., 16 цветов + 3 бленда, крест, полукрест, бэк. Татуся, chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 "Ежик с книжкой". По иллюстрациям Татьяны Гладковой. 116х84 кл., 18 цветов, крест, полукрест, бэк Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение