15 июня 2015 Натюрморт с помидорами. По картине Марии Мишкаревой. 240х201 кр, 40 цветов + 4 бленда, крест, полукрест, счетный бэк. ns-milkevich и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 разработки для фирмы "Овен" "Вечер в русской провинции". По картине Игоря Белков Selinta, Kristia, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 разработки для фирмы "Овен" Rezavy и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Уличный фонарь (авторский рисунок) 105х160 кр., 19 цветов + 3 бленда. Крест, полукрест, счетный бэк, французские узелки. Хочу фонаааааарьуууааааа но не буду. Пока два процесса не вышью, ничего не буду. Силу воли вырабатываю. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Хочу фонаааааарьуууааааа но не буду вот я тоже руки от него убрала))) а фонарь классный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Эх вы! А он ведь такой объемный и не сильно большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Эх вы! А он ведь такой объемный и не сильно большой! намекаешь, что надо брать? *хорошие сапоги, надо брать*(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 намекаешь, что надо брать? *хорошие сапоги, надо брать*(с) Не намекаю, а прямым текстом говорю! А то Аня нам только готовый отщив показада, а интересно жеж и процессом полюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Не намекаю, а прямым текстом говорю! А то Аня нам только готовый отщив показада, а интересно жеж и процессом полюбоваться! Он такой классный, что кто-нибудь обязательно его купит и вышьет))) А я буду терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Он такой классный, что кто-нибудь обязательно его купит и вышьет))) А я буду терпеть! Эх... Диверсия не удалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Инжирное варенье. 240х195 кр., 31 цвет + 5 блендов, крест, полукрест, счетный бэк. бесплатная Пляжный семплер 44х114 кр, 10 цветов, крест, полукрест, счетный бэк. ns-milkevich, Selinta и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Хочу фонаааааарьуууааааа но не буду. Пока два процесса не вышью, ничего не буду. Силу воли вырабатываю. Вот. вот я тоже руки от него убрала))) а фонарь классный!!! А у меня он есть!!! monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девочки, вчера пришла рассылка от ВК - похоже, этот вожделенный фонарь в августовском номере будет! Кстати, при регистрации дают бонусные баллы (300), их можно потратить на покупку on-line версии! А отшив, кстати, есть в Галерее. ВОТ ЗДЕСЬ chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 А отшив, кстати, есть в Галерее. ВОТ ЗДЕСЬ Это отшив самой Анны, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 разработки для фирмы "Овен" krume и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 схема из буклета Картеля дизайнеров "Кушать подано" ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ягодный десерт. По мотивам картины Марии Мишкаревой. Размер 240х198 крестиков, 31 цвет + 7 блендов Счетный бэк. ns-milkevich и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 "Обезьянка в подарок" (по собственному рисунку Анны) Размер 92х76 крестиков, 20 цветов Крест, полукрест, немного дробных крестов, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Для проекта Картел Дизайнеров "Stitch терапия" бесплатная "Сладкоежка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Для проекта Картел Дизайнеров "Stitch терапия" бесплатная "Сладкоежка" Девочки, а где отшивы по Анне? Я тут разжилась схемкой Зимних хабав, нитки в пути, хочется в эфире поучаствовать/ЗЫ. разжилась у самой Анны/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, а где отшивы по Анне? Я тут разжилась схемкой Зимних хабав, нитки в пути, хочется в эфире поучаствовать/ЗЫ. разжилась у самой Анны/ Открывайте тему в совместниках, если есть желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 разработки для фирмы "Овен" Dreamsya и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение