30 августа 2015 "Оливково-лимонный" Размер 238х195 крестиков, 31 цвет + 6 блендов. Крест, полукрест, счетный бэк, фрузелки. Mirella, Siamiza и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 "Единорог". Размер 133х179 крестиков, 19 цветов + 5 блендов. Крест, полукрест, фрузелки или бисер, счетный бэк. SimreAniri и Трифонка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 "Акварельный этюд". Размер 99х123 крестика, 17 цветов, крест, полукрест, счетный бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 "Утро в Париже". По мотивам картины Евгении Гапчинской. Размер 140х180 крестиков, 30 цветов + 5 блендов, крест, полукрест, фрузелки, счетный бэк. ЯсноСолнышко и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Для проекта кАРТ еля Дизайнеров "Stitch терапия" бесплатная Февраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 ПРЕДЗАКАЗ "Дом моей мечты". Размер готовой работы - 144х180 кр. Желающие могут записываться в комментариях ТУТ (ВК) или ТУТ (Галерея) kas_julia, krume и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 бесплатная "Котёнок". Размер 48х52 крестиков, 7 цветов, крест, полукрест, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 "Дом мечты". Размер 144х180 крестиков, 43 чистых цвета + 6 блендов. Крест, полукрест, счетный бэк, фрузелки. Helga_25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Разработки для журнала "Все о рукоделии" Дафна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 разработки для фирмы "Овен" kreolka и Dreamsya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 разработки для фирмы "Овен" kreolka и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 "Новогодние шары". Размер 100х150 крестиков, 29 цветов + 4 бленда. Крест, полукрест, счетный бэк, фрузелки или бисер. NADYAA, Loculus, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Я эти шарики уже несколько дней в ВК смотрю как они там поэтапно создавались. Очень заманчивые...да monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 ПРЕДЗАКАЗ Новогодний фонарь. Размер 130х77 кр. Запись в комментах ТУТ (Галерея) и ТУТ (ВК) Kip’sMiracle, NADYAA, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 бесплатная Обезьянка Kosmeja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я заказала схему шары Очень приятно пообщались с Аней, подробно все рассказала и дала полезные советы по вышиванию схемы. А сама схема! мечта! Разархивировала... все аккуратненько, все крупненько, сразу бери и вышивай Довольна)))))) OlkaY и Kosmeja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 "Хохлома" Размер 160х160 крестиков, 6 цветов, Фрузелки или черный бисер. Дробный бэк в разное сложение нитей. scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Опять я со своей проблемой))) ну нет меня ВК и не планирую, а новогодние шары вот прямо НУЖНЫ, как с Анной связаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Опять я со своей проблемой))) ну нет меня ВК и не планирую, а новогодние шары вот прямо НУЖНЫ, как с Анной связаться??? Через Галерею... Но вообще аккаунт в ВК хотя бы для связи с дизайнерами штука полезная... просто воспринимать его как еще один почтовый ящик... Нашла e-mail в открытом доступе... см. первое сообщение... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Спасибо)))) Если получится с мылом, вдвойне спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Увидела mail в первом сообщении, СПАСИБО!!!!!! Аня, спасибо за работу, много нового отрываешь для нас всех)))) особенно для тех, кто принципиально не хочет иметь дело с ВК !!!!!!!!!! kolpluna и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 разработки для фирмы "Овен" Selinta и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 "Новогодний фонарь" Размер 75х125 крестиков, 26 цветов + 4 бленда. Крест, полукрест, счетный бэк, фр.узелки. Каори, NADYAA, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Анечка, спасибо огромное за обзор по этому дизайнеру Столько интересного... Прям.. влюбилась в " Утро в Париже", потеряла покой и сон... И схему уже прикупила, осталось комплект собрать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 разработки для фирмы "Овен" Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение