14 июня 2016 Оля, какой потрясающий маяк!!! Просто восхитительная красота!! а бэк даа) когда читала, подумала - бэк эт ж фигня) я бы помогла - были б рядом)) потом вспомнила про своих енотов от Дим ага, третий год без бэка лежат) Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 13.06.2016 at 11:43, Сэйко сказал: Сижу и не верю своим глазам: я его дошила! И даже если бэк я вышью еще через четырнадцать месяцев, я все равно довольна. И вот именно поэтому, бэк я, начиная с этого маяка, всегда шью исключительно в процессе!... Вышить крестики за месяц и еще два месяца страдать над тем, как я не люблю шить бэк слишком уныло и категорически противоречит моей тонкой душевной организации... Поздравляю с завершением! Прям воспоминания всколыхнулись... Catopuma, Сэйко, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: вспомнила про своих енотов от Дим ага, третий год без бэка лежат) а у тебя чего они там лежат, понимаешь, в пыльном темном углу? енотикам там грустно и скучно! доставай! Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: а у тебя чего они там лежат, понимаешь, в пыльном темном углу? енотикам там грустно и скучно! доставай! ужо "достаты")) вся вышивка в одном цвете, долго долго не могу найти где остановилась, где вышила бэк, а где нед)) Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, Shetka сказал: ужо "достаты")) вся вышивка в одном цвете, долго долго не могу найти где остановилась, где вышила бэк, а где нед)) а чёй та они у тя уже в готовых значатся? Отсюда и расслабуха наверное.. Непорядок. Shetka, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девочки, спасибо всем-всем-всем! Я его дошила. Странное конечно чувство. Восторг... восхищение... гордость.. За почти десять лет вышивания он как был для меня лучшим маяком в дизайнах, так лучшим и остался. Первая фотография начала процесса - 20 июля 2014-го. Чуть меньше двух лет.. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Или эта?.. Просто сменила режим сьемки. От того, что повело канву маяк кажется кривым. Или я придираюсь? Nata_Struchkowa, Wian, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Второе фото мне больше нравится ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Красоту на обоих вариантах фото видно в любом случае! Мои поздравления! Вот это сила воли + характер!! Неужели дальше Чай с лимоном будет?? Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Олечка, ты - ГЕРОЙ! Маяк очень красив! И ты справилась с бэком! Глаза боятся, руки делают. Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оля, УРА-А-А-А!!!!! Поздравляю!!!!!!! Вторая фотография ближе по цветам к реальной вышивке. Скоро стеночка пополнится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Скока-скока ты там по бэку страдать собиралась??? Мы всё пытаемся тебя на бэк вдохновить - а ты вот она, закончила! Ничего он не кривой, и не такой страшный перекос, у меня орла димовского тоже перекашивало - там всё почти полукрестом шьётся -= а потом постирался-погладился - и ничего..а при натяжке вообще всё нормально будет. Ты молодец. Пусть маяк исполнит все самые нужные желания) Shetka, Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Скока-скока ты там по бэку страдать собиралась??? Мы всё пытаемся тебя на бэк вдохновить - а ты вот она, закончила! Ничего он не кривой, и не такой страшный перекос, у меня орла димовского тоже перекашивало - там всё почти полукрестом шьётся -= а потом постирался-погладился - и ничего..а при натяжке вообще всё нормально будет. Ты молодец. Пусть маяк исполнит все самые нужные желания) Спасибо Юлечка. От тебя всегда тепло. И позитивно. kas_julia, ЛюдмилаЕр, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, УРА-А-А-А!!!!! Поздравляю!!!!!!! Вторая фотография ближе по цветам к реальной вышивке. Скоро стеночка пополнится! Не скоро. Страховка на машину закончилась. В планах только в августе ее возобновить. так что ждем, когда муж отвезет в соседний городок. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, ты - ГЕРОЙ! Маяк очень красив! И ты справилась с бэком! Глаза боятся, руки делают. Ничё я не ГЕРОЙ. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оля, восхитительный маяк ты завершила! Какой же он настоящий, какая реалистичная картинка! Восторг! Shetka, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ай да умница!!! Дай расцелую!!! Сказал-сделал! Настоящий овен! Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оля, поздравляю! Ты его победила! Ну бэк конечно Очень быстро ты с ним управилась. Теперь можно любоваться и наслаждаться. Маяк обалденный! Когда-нибудь я и себе такой вышью И два года еще не срок, у меня парочку процессов лет по 7 уже ждут своей очереди. Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Да, Олькин....оно точно того стоило! Один из самых лучших и сильных дизайнов!!!!!!!! Тут тебе и мечтательно-загадочное небо, и буря эмоций, разбивающихся брызгами о камни, и нерушимые скалы, которым любая волна нипочём...и символ надежды, что твой путь обязательно будет освещен ярким светом........вот прямо абажаю эту работу! Ну наконец-то ты с ним справилась!!! Чё у нас там дальше по плану? чай? корабЕль? ЛАДОМИРА, Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 10 часов назад, Сэйко сказал: Побойся Бога Там работы дня на два. 6 часов назад, Сэйко сказал: Я его дошила. Девушка, у вас уже сложившаяся репутация. Я даже не сильно во времени ошиблась. Повздыхала... Сделала... Принимай поздравления, молодец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ольк, я тя вот прям очень-очень поздравляю! И гордюсь тобой неимоверно! *взяла равнение на победителя маяков и ушла раскапывать забытые процессы* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: а чёй та они у тя уже в готовых значатся? Отсюда и расслабуха наверное.. Непорядок. Уже не значатся! Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оля - здорово! Волны, как настоящие! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 11 час назад, Wian сказал: Ай да умница!!! Дай расцелую!!! Сказал-сделал! Настоящий овен! Кхе..кхе.. Знаете, это то самое утро, когда скромный от природы овен может собой гордиться.. 8 часов назад, yaskayaska сказал: ....Чё у нас там дальше по плану? чай? корабЕль? Кастом я думаю. 11 час назад, ОлюшКа сказал: ....И два года еще не срок, у меня парочку процессов лет по 7 уже ждут своей очереди. О! Вы все еще кипятите? Тогда тётя Ася Яна yaskayaska срочно вылетает к Вам Янулька, отвлекись на немножко от меня. Вон где глубокий застой kas_julia, Людмила Мизина, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 22 часа назад, Графиня сказал: ..Если захочешь, напишу свой адрес заранее тебе в ЛС, а то мы сегодня уезжаем в деревню в Россию на 3-ри дня.... Пока дошивала столько раз отвечала тебе с благодарностью и удивлением. а дошила и на радостях все вылетело из головы. Спасибо большущее, Наташа. Я помню твой отшив гладью "Колибри и гибискус" и уверена. что бэк в твоей исполнении был бы просто великолепным, но я справилась. Спасибо большое. Ты замечательная ОльгаТольна, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение