25 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: о как после кружечки пива то все завалилось ! Сэйко, Catopuma, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ох ты ептыть! А опосля трех нольпять темного оченна даже ровно казалося Полежу пойду, а потом снова в бой, на хосподы амбразуры Маса, пеларгония, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 А можно тихий вопрос извращенки? А сладкое пиво там есть? Типа с вишневым вкусом, аль еще каким фруктовым Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, mamatata сказал: А можно тихий вопрос извращенки? А сладкое пиво там есть? Типа с вишневым вкусом, аль еще каким фруктовым Есть. И вишневое и банановое и шоколадное. Но оно тупо с присадками. Экологичнее самой в пивичко требуемое накрошить ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Я раньше российское EVE употребляла, сейчас у нас перестали продавать. Только что, Сэйко сказал: оно тупо с присадками. я не знаток, я извращенец Людмила Мизина, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Я раньше российское EVE употребляла, сейчас у нас перестали продавать. я не знаток, я извращенец Та тоже высокими моралями похвастаться не могу. Предпочитаю исключительно что-нибудь эдакое... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Блин, сижу на работе - слюной всю клаву закапала . И солененькой рыбки бы... Тут, понимаете ли, сериал не влезает, так пивка захотелось . mamatata, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 5 минут назад, пеларгония сказал: Блин, сижу на работе - слюной всю клаву закапала . И солененькой рыбки бы... Тут, понимаете ли, сериал не влезает, так пивка захотелось . От чего нет - того нет. Скузи муа.. mamatata, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, пеларгония сказал: И солененькой рыбки бы... О! Повод похвастаться! Приехала тетя из Владивостока, презентовала кальмарчика соленого и кальмарчика копченого. Буквально вчера! Вчера же и начали, думаю, сегодня продолжим! aleksaA, пеларгония, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: О! Повод похвастаться! Приехала тетя из Владивостока, презентовала кальмарчика соленого и кальмарчика копченого. Буквально вчера! Вчера же и начали, думаю, сегодня продолжим! ОльгаТольна, Сэйко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, пеларгония сказал: пеларгония, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 В 25.07.2016 at 15:14, mamatata сказал: Я раньше российское EVE употребляла, сейчас у нас перестали продавать. я не знаток, я извращенец До Минска доедьте... Так черта лысого найти можно, а не только вишнево-бананового концентрата)))) Оль, как после трех недель пивного возлияния продолжишь забор делать? Он же совсем покосится у тебя)))) Сэйко, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 10 минут назад, Brauni сказал: продолжишь забор делать? Он же совсем покосится у тебя)))) Норм, самое то теперь его ставить! mamatata, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Нехорошо смеяцА над душевнобольными людьми... Хочу обратно.. душа болит((( ОльгаТольна, Catopuma, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Brauni сказал: До Минска доедьте... Так черта лысого найти можно, а не только вишнево-бананового концентрата)))) EVE, как и бельгийского вишневого, и в Минске нету. А концентрата и у нас хватает. ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Сэйко сказал: Нехорошо смеяцА над душевнобольными людьми... Хочу обратно.. душа болит((( В нашу больничку? Там очередной всплеск инсектофобии недавно был... Сэйко, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Нехорошо смеяцА над душевнобольными людьми... Хочу обратно.. душа болит((( Ты что, уже дома? Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты что, уже дома? да ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 29 минут назад, Сэйко сказал: да Забор в студию... Окосевший )))) aleksaA, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 ой, тут про пиво. была в 2014 году в Бельгии. вообще я не особый любитель пива. как-тА равнодушна я к нему, но! но блин попробовав его в Бельгии....боже...все...хочу в Бельгию обратно))) меня, несведущую, основательно подсадили там на вишневый "Крик". Даааамы, какое оно божественное. я до сих пор помню вкус и хочу еще. как-то у видела у нас "Крик", вроде и бутылка как в Бельгии, рискнула, взяла, потом чуть ли не плакала вечером. разочарование полное. ой, а какая стена плача в Бельгии. это сорта пива там выставлены. точно не помню сколько там сортов, больше 110 это точно. надо фотку найти, или я ее не фотала. ну в общем после бельгийского пива, я снова не любитель пива здесь у нас( ЛюдмилаЕр, Сэйко, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 6 часов назад, Mokko сказал: вишневый "Крик". Вооот! Вооот! 6 часов назад, Mokko сказал: как-то у видела у нас "Крик" А я только у нас и брала. И то впечатлилась! А что бы со мной было, попробуй я его там! Кстати его и здесь уже нет. Сэйко, ЛюдмилаЕр и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Вооот! Вооот! А я только у нас и брала. И то впечатлилась! А что бы со мной было, попробуй я его там! Кстати его и здесь уже нет. Ой Тань, если бы ты его там попробовала....боже...ч даже думать не хочу. Расстраиваюсь mamatata, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Mokko сказал: Расстраиваюсь Аналогично! Mokko, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 ыыыыыыыыыыыыыыыыы пивка хочу. Буржуйского. mamatata, Людмила Мизина, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ольк, чё там с работой? ЛюдмилаЕр, Сэйко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение