17 августа 2016 1 час назад, Сэйко сказал: но не простые, а в цветочеГ))) О! Красииивые! Сэйко, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, titania сказал: Оля, шикарное лекарство от депрессухи. Не, от такой красоты, и вышивальной, и невышивальной, отказываться нельзя. Не то слово!))) Удручает цена, но на сегодняшний день из классики КК куплено пошти все, а на счет новинок... ну тут, я думаю, обстоятельства будут в пользу нашего семейного бюджета. Как их не возят, так и не будут. оленек, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: О! Красииивые! Ага))) И стоят тыщщу всего, если на рубли. Надеюсь носиться будут долго и щасливо)) Catopuma, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Ага))) И стоят тыщщу всего, если на рубли. О! Бюджетные! Класс! А что шыецца? ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: О! Бюджетные! Класс! А что шыецца? Кхе..кхе.. да так.. по мелочи)) хвалиться пока особо нечем ЛюдмилаЕр, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Кхе..кхе.. да так.. по мелочи)) хвалиться пока особо нечем А у тебя волнами Глядишь, и через какое-то время снова накроет ЛюдмилаЕр, оленек, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Оля, какие наборы красивыееее. Олень так вообще супер! Кроссовки в цветочек должны быть у каждой девочки. У меня правда кеды Ох, Оля, не дразни пивом. так хочется, а низзя. Catopuma, оленек, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А у тебя волнами Глядишь, и через какое-то время снова накроет Это да. Я бы даже сказала припадками)) Ждем следующего. 2 часа назад, ole4k@ сказал: Оля, какие наборы красивыееее. Олень так вообще супер! Кроссовки в цветочек должны быть у каждой девочки. У меня правда кеды Ох, Оля, не дразни пивом. так хочется, а низзя. пасипп. Это самый роскошный Лось из всех, что я встречала. Еще у Anchor есть здоровский, но трудно достать. ОльгаТольна, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Еще у Anchor есть здоровский, но трудно достать. Пошла искать, что за лось. У Lanarte есть еще красивый. Сэйко, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Это да. Я бы даже сказала припадками)) Ждем следующего. Ну дык я не хотела огорчать пациента диагнозом, завуалированно сказала (сама страдаю, да, с детства, папусик обзывал это маниакально-депрессивным психозом ) Сэйко, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Пошла искать, что за лось. У Lanarte есть еще красивый. вот про них говорила ЛюдмилаЕр, Аленка-2, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Ну дык я не хотела огорчать пациента диагнозом, завуалированно сказала (сама страдаю, да, с детства, папусик обзывал это маниакально-депрессивным психозом ) Папусик знает о чем говорит)))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: вот про них говорила Красивые оленек, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Кроссовки красивые! А наборы ещё лучше! Ждем-ждем, когда накроет, а то уже 2 месяца ничего не видели. Сэйко, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Кроссовки красивые! А наборы ещё лучше! Ждем-ждем, когда накроет, а то уже 2 месяца ничего не видели. Catopuma, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: я купила се .... кроссовки))), но не простые, а в цветочеГ))) ну а как же! мы же девочки!! клевые кроссовки 4 часа назад, Сэйко сказал: неожиданно, но мне лось понравился! такой хозяин леса... классные пополняхи! 4 часа назад, Сэйко сказал: ..влезла в доотпускные джинсы)) ...греча не прошла даром? молодца! красавишна! ЛюдмилаЕр, Аленка-2, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: ну а как же! мы же девочки!! клевые кроссовки неожиданно, но мне лось понравился! такой хозяин леса... классные пополняхи! ...греча не прошла даром? молодца! красавишна! Кросы и впрямь класнючие. А Лось.. Сила такая и мощь дикого зверя.. чувствуется.. Греча работает безотказно, но вот беда: пошли памадоры. Я их люблю до дрожи, а они калорийны. Но жрать буду все равно. Именно жрать. Вчера за сутки исчезли 3 кг. Муж урвал два)) Catopuma, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Я их люблю до дрожи, а они калорийны. скоро кончатся, будешь лопать гречу ЛюдмилаЕр, Сэйко, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Я их люблю до дрожи, а они калорийны. да? А я то думаю, чего это я на диете сижу, одни овощи лопаю (помидоры) а не худею ЛАДОМИРА, Сэйко, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Олик, шикарная ты какая И наборы замечательные душа твоя потребовала! Сэйко, Mara_, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 17 минут назад, Сэйко сказал: пошли памадоры. Я их люблю до дрожи, а они калорийны. 9 минут назад, mamatata сказал: да? А я то думаю, чего это я на диете сижу, одни овощи лопаю (помидоры) а не худею ну не скажите... они полезны именно для ускорения обмена веществ, очистки организма.. и еще профилактика против рака... просто во всем разумные объемы поедаемого должны быть )) Mara_, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: ..влезла в доотпускные джинсы)) А.. Доброе утро)) Оля - ты красивая! Shetka, Mara_, -Demonessa- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Оля - ты красивая! Согласна! Очень красивая! *задумчиво - пойду тоже поем помидоров...* Кроссовки - класс! Наборы обалденные mamatata, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Оля - ты красивая! 2 часа назад, Mara_ сказал: Согласна! Очень красивая! *задумчиво - пойду тоже поем помидоров...* Кроссовки - класс! Наборы обалденные Спасибо. Когда тебе это говорит женщина это дорогого стоит))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Оля, с прекрасными пополняшками Кроссовки Mara_, оленек, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение