19 августа 2016 12 часа назад, yaskayaska сказал: колись уже Эт ей не поможет. Я уже всеми карами ее пугал... Даже колол гремучьей смесью димедрола и пургена.... Не помогло)))) Выдаст "на гора" потом готовенькое... "Окосевшее")))) ЛюдмилаЕр, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Всё! Всё! Всё!!!... В принципе гайкой больше, гайкой меньше ... какая разница))) Kastom Krafts "Покосившийся забор" 280х198 36 цветов Бондаренко, mamatata, Кисуля и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Вот молодец!Забор я люблю ЛюдмилаЕр, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Kastom Krafts "Покосившийся забор" Нет, ну так нечестно. Где картинка? Еле-еле нашла в твоих закромах только. Отличный выбор, шикарный пейзаж, Оля, и, главное, больше нигде не видела такого. 22 часа назад, Сэйко сказал: . А так вроде ковыряю помаленьку.)) Вот и ковыряй, и нам не забывай показывать. И побольше впечатлений, чего там и как. оленек, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Вот и ковыряй, и нам не забывай показывать. И побольше впечатлений, чего там и как. Да ковыряю. Стандартная норма 500 крестиков в день. Иногда схема позволяет и 1000, но это наизнос. Из Всех четырех дизайнов КК этот самый трудный. И останется таким до конца. Возможно, что каркас машинки будет веселенько отшиваться... ну еще птичка тоже. ОльгаТольна, Людмила Мизина, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Да ковыряю. Стандартная норма 500 крестиков в день. Иногда схема позволяет и 1000, но это наизнос. Из Всех четырех дизайнов КК этот самый трудный. И останется таким до конца. Возможно, что каркас машинки будет веселенько отшиваться... ну еще птичка тоже. Скока???? Дразнисся опять)))) Самый трудный это у тебя a...r будет.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Думаешь?... Я помню, что ты оценивал сложность схемы как среднюю,но сама не разглядывала. Пойду интересу ради взгляну оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Думаешь?... Я помню, что ты оценивал сложность схемы как среднюю. но сама не разглядывала. Пойду интересу ради взгляну 11 из 10 это средняя? Ну..Ну)))) Все - сегодня посылают свой женский батальен нафинг с поклейкой обоев и сажусь на иглу.... А то ошалеваю 3 недели уже без ститчинга))) monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Brauni сказал: 11 из 10 это средняя? Ну..Ну)))) Все - сегодня посылают свой женский батальен нафинг с поклейкой обоев и сажусь на иглу.... А то ошалеваю 3 недели уже без ститчинга))) Поглядела. В ветках повздыхать придется. Стены замка вполне себе логичны и после маво нынешнего разнотравья уже не пугают)) Схема сложная. но результааааат.. результат-то какооой ожидаца)) кстати да. надо нитки заказывать с "Голландией". И канву. Чем укомплектован? Aida smoke это коричневый? ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Оля, с почином еще одного КК! Интересный дизайн. Люблю вот такие незатейливые пейзажи больше экзотической роскоши. Сэйко, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, titania сказал: Оля, с почином еще одного КК! Интересный дизайн. Люблю вот такие незатейливые пейзажи больше экзотической роскоши. Тоже нравится именно простотой своей и незатейливостью. Ни шику ни блеску. Просто сел.. прислушался и забылся) ЛюдмилаЕр, оленек, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Вот это пейзажик! Чудесненько!!! Оль, респект тебе!)) Кастом Крафт только избранные осиливают!)) Ты в числе их!)) Горжусь!!!! Сэйко, Brauni, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Вижу что- то чудесное, а еще крупнее можно? Сэйко, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Вижу что- то чудесное, а еще крупнее можно? Что то чудесное - это "окосевший" забор))) А куда крупнее то? У меня с телефона и так все крестики видны )))) ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Чудесные цвета, мне если осенние краски, то я в восторге! Лично я крестиков не вижу, начинаю увеличивать, изображение "уплывает" в сторону. Да и вкусы у всех разные, необычный сюжет, мне нравится! ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 15 часов назад, Сэйко сказал: Всё! Всё! Всё!!!... Раскрутили! Смотрится шикарно! ЛюдмилаЕр, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 20.08.2016 at 07:41, Сэйко сказал: Всё! Всё! Всё!!!... В принципе гайкой больше, гайкой меньше ... какая разница))) Kastom Krafts "Покосившийся забор" 280х198 36 цветов Оленька, какой красивый процесс ты начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сколько много ты уже вышила!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Ну вот, наконец ты "сдалась" . Начало шикарное! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Оля, с новым шикарным процессом Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 а чёй та я все мимо да мимо, а у меня тут, оказываца, натоптано))) В 20.08.2016 at 16:28, ЛАДОМИРА сказал: Вижу что- то чудесное, а еще крупнее можно? Крупнее не влезает в кадр. Уж простите.. В 20.08.2016 at 23:55, mamatata сказал: .... Смотрится шикарно! Пасипп.. Смотрится просто ахренительно В 21.08.2016 at 11:59, Графиня сказал: Оленька, какой красивый процесс ты начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сколько много ты уже вышила!!!!!!!!!!!!!!! Половина июня и целый август. не очень много. Спасибо. Наташ В 21.08.2016 at 14:18, ОлюшКа сказал: Ну вот, наконец ты "сдалась" . Начало шикарное! Пасиба))) В 21.08.2016 at 15:24, ОльгаВл сказал: Оля, с новым шикарным процессом Спасибочки, Оля PrimaN, ОльгаТольна, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 19.08.2016 at 10:49, Сэйко сказал: А у меня иногда после показов руки не подымаются продолжать. Такое ощущение, что сначала начинаю. Не знаю даже почему. А так вроде ковыряю помаленьку.)) Ага, бывает такое тоже! Красиво очень получается, Оль! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Kastom Krafts...)) он трудный очень)))) буду за него болеть))) Оля, какие фотки пивные фкуснющие..)) пооблизывались..)) вот ты красотка и стройняшка пошла булки спрячу оленек, Catopuma, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: пошла булки спрячу В себя - самое надежное место! kas_julia, оленек, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: В себя - самое надежное место! ))) угу))) оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Грустно: "Я сегодня в ето место спрятала большую булочку с яблоками и 4 шоколадные конфеты" Сэйко, Catopuma, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение