9 октября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Опять фотоаппарат не расчехлила . Расчехлиииила))) Солнца нет. Телефоном было бы еще хуже))) Юнона1960, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Расчехлиииила))) Солнца нет. Телефоном было бы еще хуже))) Да, с солнцем сейчас напряг. Но будет же, обязательно будет. Просто хочется детальки посмотреть, птичку, например. ЛАДОМИРА, Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 08.10.2016 at 15:14, Сэйко сказал: Экватор. Ольк, драгоценная моя! Наповал сразила старым заборчиком! Будут говорить прогон на КК - не слушай, КК - просто прелесть. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, пеларгония сказал: Ольк, драгоценная моя! Наповал сразила старым заборчиком! Будут говорить прогон на КК - не слушай, КК - просто прелесть. Та я ф кууурсе)))) ДароФф.. пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 22 часа назад, пеларгония сказал: Ольк, драгоценная моя! Наповал сразила старым заборчиком! Будут говорить прогон на КК - не слушай, КК - просто прелесть. Прагон!!! Чистой вады прагон.... Прогоняет как скоростной локомотив через полустанок... Не успеваешь только вслед смотреть.... Давай продолжение!!! Знаю что с субботы еще один лист прогнала... Надо мужу твоему дать ЦУ чтоб ракетным топливом тебя не заправлял.... Vereena и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Прагон!!! Чистой вады прагон.... Прогоняет как скоростной локомотив через полустанок... Не успеваешь только вслед смотреть.... Давай продолжение!!! Знаю что с субботы еще один лист прогнала... Десять из шестнадцати готовы. Местами проглядывает небо Валюш, в совместнике дубль. Наташа80, titania, Desha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Классно, что в двух темах поспасибкать можно. А про вышивку ничего говорить не буду, такая красота в моих словах не нуждается . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Олькин, красота какая...такой сюжет, и видно же, что там месиво жуткое - а какая картинка складывается...вот ведь картина маслом - без шуток, белые мазки на крыле грузовика, на птичке, на заборе - четкое впечатление, как будто кисточкой белил зацепили и прошлись поверх основной картины... (прошу прощения на многократное повторение "картины", но как выкрутиться - не придумала))) ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Точно, локомотив. Так и последние шесть листов вышьются, что и не заметим. Любуюсь облезлой машиной. Ну точно, словно на задворках родного города погуляла. Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Очень круто, Олька!!! Обалденная кабина у грузовика! Вообщем, не умею красиво сказать)), но мне жутко нравится смотреть на картину! ЛюдмилаЕр, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля, очень хорошее продвижение Птичка, забор построен и авто уже появилось Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Какая красота! Очень нравится ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Девочки, спасибо огромадное!!!!!!!!! Целую ваши ножки за то, шо носят они вас незнамо хде))) Тутачки например Brauni, ЛюдмилаЕр, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: Тутачки например Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Скорость впечатляет!Молодец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ах, и птыц, и мотор, и заборчик - ПыСь: Олик, спасибо тебе за монетку в фонтанчик, чтобы я скорее верталась в Прагу. Вообще, ничто не предвещало тогда летом, что оно могёт случиться... Но вот я только вчера прилетела домой Пила пивко в пражских ресторанчиках и вспоминала тебя добрым словом ЛюдмилаЕр, kas_julia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: ПыСь: Олик, спасибо тебе за монетку в фонтанчик, чтобы я скорее верталась в Прагу. ... а я всегда говорю. что чудеса приходят только туда, где в них верят))) я очень рада, Машунь ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: а я всегда говорю. что чудеса приходят только туда, где в них верят))) я очень рада, Машунь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 11.10.2016 at 18:44, Сэйко сказал: каааак красивооо!!!!! скоро и домик увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 25.10.2016 at 01:11, Shetka сказал: каааак красивооо!!!!! скоро и домик увидим ЛюдмилаЕр, Molly21, Дичок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Какой сарайчик, без окон, без дверей. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Пейзаж становится все притягательней. Такие узнаваемые детальки. Не все дизайны КК мне по нраву, но этот супер. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я пришёл, тебе нема...... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, Человек сказал: Я пришёл, тебе нема...... Скузи муа.. запамятовала..))) Здрасьте.... Отшила тихим сапом еще два листочка. Все время ловлю себя на мысли, что все чаще настроение от процесса напоминает репетицию "Последнего звонка". Вроде как попа уже почуяла новые приключения, а в глазах от неминуемого расставания грусть и печаль... В перерывах между крестиками обнаружились еще два набора КК, иметь которые оченна хотелось бы. Но доставка в 900рэ...((( особенно "Лилии" хороши..Попробую еще поискать. Nat717, Людмила Мизина, Lenara и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Супер, Оль! Мне ооооочень нравится, оооочень!!! Еще немножко и усе)) А еще мне попугай нравится. Такой настоящий) Ищи, может найдешь их.. И будет тебе щщщщастье))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение