12 ноября 2016 3 часа назад, Shetka сказал: плюс стопицот! гнездо и красненького туда) 2 часа назад, Сэйко сказал: Усы где?!?! Три раза ходила к тебе. Вот Аня усы енотам дошьет, тогда и я может темку какую-нибудь сварганю Сэйко, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Вот Аня усы енотам дошьет, тогда и я может темку какую-нибудь сварганю ну фсё.. чеши варгань)) она их дошила ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: ну фсё.. чеши варгань)) она их дошила Да видела Ну дайте с мыслями собраться....ааа Я и общаться на форуме стала через год-другой, как нашла его... а то все читала из кустов... ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Какое жизнеутверждающее небо,глаз сразу отдыхает.Гранаты одобряю,буду любоваться у тебя. Mara_, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Какое жизнеутверждающее небо,глаз сразу отдыхает.Гранаты одобряю,буду любоваться у тебя. Пасиииба))) Всегда я к тебе хожу на отшив новинок. А терь ты ко мне на премьеру так сказать. Приятно шьёрт побьери... ЛюдмилаЕр, Mara_, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 20 минут назад, Сэйко сказал: Пасиииба))) Всегда я к тебе хожу на отшив новинок. А терь ты ко мне на премьеру так сказать. Приятно шьёрт побьери... да я с удовольствием.Оль,а ты парковкой отшиваешь ? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: да я с удовольствием.Оль,а ты парковкой отшиваешь ? Неа. По цветам. Shetka, ОльгаТольна и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, Сэйко сказал: Неа. По цветам. Листами показываешь, закралась мысль.Хочу освоить,теперь ко всем приглядываюсь Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Листами показываешь, закралась мысль.Хочу освоить,теперь ко всем приглядываюсь это у меня недельная норма - лист. Потом еще обычно надо пяльцы переставлять. Вот и повод показывать именно листами. Парковка - не моё. Бывало узришь два одиноких креста на соседнем листке и оставишь нитку. И вроде выведешь как положено - где надо, а один хрен дойдешь до туда и все забудешь. Да и бесят они меня - торчащие нитки. И пучком собранные тоже. Не мое кароче)) Mara_, Shetka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Оля, молодец! Вот это сила воли - вышивать по плану! Снимаю шляпу! Полностью разделяю непонимание метода парковки. Я тут недавно вышивала "рамочку" в Мишке Барабанщике: там всего 4 цвета и они чередуются через 7-8 крестиков, ну не обрезать же каждый раз нитку. Вот я и вышивала четырьмя иголками по очереди. Хорошо, что "рамочка" была маленькая и всего 4 цвета, а как девочки парковкой вышивают = вообще не понимаю. Не мое Ну и о главном - несмотря на то, что оттенки в небе ты назвала грязно белыми, небо получается удивительно голубое и светлое . ЛюдмилаЕр, Mara_, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 3 часа назад, Mara_ сказал: Вот Аня усы енотам дошьет, тогда и я может темку какую-нибудь сварганю 3 часа назад, Сэйко сказал: ну фсё.. чеши варгань)) она их дошила попалась) ЛюдмилаЕр, Сэйко, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Вот хотела сказать, что за счёт неба картинка просветлела)), а получается повторяюсь уже)) Супер!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 18 часов назад, Сэйко сказал: четверг я забрела в "НОвинки РТО" и залюбила "Гранаты". Завтра они выезжают ко мне, и, возможно, уже в пятницу будут у меня. И я их сразу же начну. Вот это по нашему!)) ...я так на РТошных процессах просто отдыхаю...надеюсь,схема тебе позволит)...после такого подвига передышка просто необходима перед Лосем)...ты как раз к его приезду закончишь небо Пейзажик ,конечно же,офигительный!.. но птичка,а в особенности настоящая травка-цветочки меня просто завораживают Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 20 часов назад, Сэйко сказал: Четырнадцатый лист готов. Осталось два. Красиво!!!!!!!!!!!!!! Небо классное такое!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё 2-а листа-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Спасибо, девочки Небо тут, конечно, скучнее, чем во многих дизайнах КК. "Гондалы" какое роскошное, глубокое и правдоподобное небо. У Лешки в "Париже" какое сюрреалистичное.. а тут просто.. сухо.. скромно.. Shetka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Спасибо, девочки Небо тут, конечно, скучнее, чем во многих дизайнах КК. "Гондалы" какое роскошное, глубокое и правдоподобное небо. У Лешки в "Париже" какое сюрреалистичное.. а тут просто.. сухо.. скромно.. Лучше бы обычное было, чем сюрреал))) глади в кучу... укур полный.... В Лондоне та же песня. Лося когда планируешь? Или планы опять меняются? Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Оля, привет! Ты мой вдохновитель - с твоей скоростью любая картина шьется просто на раздва... очень красиво получается, а с небом так вообще она заиграла новыми красками!!! Жду окончания!!! Умничка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 ...на столе передо мной посыль.... Я много лет знаю этого человека. Она удивительная. Немножко другая. Она большой ребенок. Вечный ребенок. У нее очень чуткое сердце. И до сих пор совсем по-детски хрустальная душа. Чистая. Наивная. Без темных углов и без пятен. Почему я это говорю? Да потому мне никогда не воздать ей по заслугам. Я не сумею)) Я черствее, циничнее. Но очень хочу. Заяц, дорогой мой.. спасибо Я когда вскрываю очередную посылку с ее обратным адресом, то всегда знаю, что там Чудо. Чудо, аккуратненько расфасованное по коробочкам. Но она все равно умудряется меня удивить. У нее Божий дар. Или она Фея. Одно из двух.. Не верите? Тогда смотрите... Зефир. Домашний. пахнет малиной)). отдавать на сьедение пока не решаюсь)) Имбирные пряники. В идеале подсушить, высверлить дырочку и на елку. Но она протиФ)) А это вообще БОМБА!!!!! Это самый лучший набор в моей коллекции на сегодняшний день! Я когда достала его со дна коробки, то от восторга начмокала и прижала к груди))) Я так хотела его! Он такой сказочный и мы начинаемся немедленно!!! и конечно было замечательное, полное тепла и любви письмо... и осознание того, что нам уже не нужно повода для того, чтобы поделиться радостью друг с другом. Это уже какой-то качественно новый этап дружеских отношений. Правда же, Заяц?)) Приятно... чего и всем вам желаю ОлюшКа, Lenara, Наташа Н и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ольчик...дружище...от твоих слов у меня глаза на мокром месте...поверь я самый обычный человек, как все мы тут - просто наш форум,наша семья это что - то особенно доброе и волшебное...спасибо тебе за вострог и радость - я радуюсь вместе с тобой!!!ставь чайник и будем пить чай с домашними вкусняшками...а набор - как я рада,что это именно то,что ты ждала!!!урааааа!!! и так радостно что все это без повода - просто так...в ноябре) Наталья2013, ОльгаВл, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 нужна помощь коллективного разума. Схема 100х80. Равномерка неизвестного поисхождения 25 акаунта. Калькулятор выдает 20х16 см но это строго от шарика до шарика. Я растерялась сколько оставить места для воздуха Mara_, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Оленька, поздравляю тебя с замечательной и вкусной посылочкой от Наташеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька-умничка!!!!!!!!!!!! Сэйко и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Падаарочки!!!! как приятно! Шарик ооочень красивый, даешь новогоднее настроение!!! про воздух я нинаю( опыта не хватат) Сэйко и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 На выставке у РТО было в оформлении мно-о-о-го воздуха и без паспарту. Оставь, если есть возможность, сантиметров по 5 на воздух и ещё не знаю по сколько на подгибку. Лучше пусть запас будет, из большого маленькое всегда можно сделать. Mara_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 РТО. М645 "Счастливого рождества" не устояла...))) ОлюшКа, Nat717, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оля, ну как тут можно было устоять! А я тоже жду этот набор и канву под него заказала, даже не борюсь с желанием начать его сразу, как в руки попадет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение