Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Shetka сказал:

плюс стопицот! гнездо и красненького туда) :crazy:

2 часа назад, Сэйко сказал:

Усы где?!?!  Три раза ходила к тебе. girl_zluka.gif

Вот Аня усы енотам дошьет, тогда и я может темку какую-нибудь сварганю :crazy:

Сэйко, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mara_ сказал:

ну фсё.. чеши варгань)) она их дошила

ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Да видела :not_i:

Ну дайте с мыслями собраться....ааа

Я и общаться на форуме стала через год-другой, как нашла его... а то все читала из кустов...

ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое жизнеутверждающее небо:good:,глаз сразу отдыхает.Гранаты одобряю:clapping:,буду любоваться у тебя.

Mara_, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Какое жизнеутверждающее небо:good:,глаз сразу отдыхает.Гранаты одобряю:clapping:,буду любоваться у тебя.

Пасиииба))) Всегда я к тебе хожу на отшив новинок. А терь ты ко мне на премьеру так сказать. Приятно шьёрт побьери...

ЛюдмилаЕр, Mara_, Lapyshok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сэйко сказал:

Пасиииба))) Всегда я к тебе хожу на отшив новинок. А терь ты ко мне на премьеру так сказать. Приятно шьёрт побьери...

:popcorm1:да я с удовольствием.Оль,а ты парковкой отшиваешь ? 

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:popcorm1:да я с удовольствием.Оль,а ты парковкой отшиваешь ? 

Неа. По цветам.

Shetka, ОльгаТольна и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Неа. По цветам.

Листами показываешь, закралась мысль:blush:.Хочу освоить,теперь ко всем приглядываюсь:girl_haha:

Shetka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Листами показываешь, закралась мысль:blush:.Хочу освоить,теперь ко всем приглядываюсь:girl_haha:

это у меня недельная норма - лист. Потом еще обычно надо пяльцы переставлять. Вот и повод показывать именно листами. Парковка - не моё. Бывало узришь два одиноких креста на соседнем листке и оставишь  нитку. И вроде выведешь как положено - где надо, а один хрен дойдешь до туда и все забудешь. Да и бесят они меня - торчащие нитки. И пучком собранные тоже. Не мое кароче))

Mara_, Shetka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Вот это сила воли - вышивать по плану! Снимаю шляпу! Полностью разделяю непонимание метода парковки. Я тут недавно вышивала "рамочку" в Мишке Барабанщике: там всего 4 цвета и они чередуются через 7-8 крестиков, ну не обрезать же каждый раз нитку. Вот я и вышивала четырьмя иголками по очереди. :blink: Хорошо, что "рамочка" была маленькая и всего 4 цвета, а как девочки парковкой вышивают = вообще не понимаю. Не мое :lol:

Ну и о главном - несмотря на то, что оттенки в небе ты назвала грязно белыми, небо получается удивительно голубое и светлое :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, Mara_, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mara_ сказал:

3 часа назад, Сэйко сказал:

smeh.gif smeh.gif smeh.gif

попалась)

ЛюдмилаЕр, Сэйко, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот хотела сказать, что за счёт неба картинка просветлела)), а получается повторяюсь уже)):D

Супер!!!:wub:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сэйко сказал:

четверг я забрела в "НОвинки РТО"  и залюбила  "Гранаты".  Завтра они выезжают ко мне, и, возможно, уже в пятницу будут у меня. И я их сразу же начну. 

Вот это по нашему!)) :good2:

...я так на РТошных процессах просто отдыхаю...надеюсь,схема тебе позволит)...после такого подвига передышка просто необходима перед Лосем)...ты как раз к его приезду закончишь небо :wink:

Пейзажик ,конечно же,офигительный!.. но птичка,а в особенности настоящая травка-цветочки меня просто завораживают :tender:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сэйко сказал:

Четырнадцатый лист готов. Осталось два.

_DSC6550.jpg

Красиво!!!!!!!!!!!!!! Небо классное такое!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Ещё 2-а листа-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :kiss:

Небо тут, конечно, скучнее, чем во многих дизайнах КК. "Гондалы" какое роскошное, глубокое и правдоподобное небо. У Лешки в "Париже" какое сюрреалистичное.. а тут просто.. сухо.. скромно.. 

Shetka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Спасибо, девочки :kiss:

Небо тут, конечно, скучнее, чем во многих дизайнах КК. "Гондалы" какое роскошное, глубокое и правдоподобное небо. У Лешки в "Париже" какое сюрреалистичное.. а тут просто.. сухо.. скромно.. 

Лучше бы обычное было, чем сюрреал))) глади в кучу... укур полный....

В Лондоне та же песня.

Лося когда планируешь? Или планы опять меняются?

Сэйко и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Ты мой вдохновитель - с твоей скоростью любая картина шьется просто на раздва... очень красиво получается, а с небом так вообще она заиграла новыми красками!!! Жду окончания!!! Умничка!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...на столе передо мной посыль....

Я много лет знаю этого человека. Она удивительная. Немножко другая. Она большой ребенок. Вечный ребенок. У нее  очень чуткое сердце. И до сих пор совсем по-детски хрустальная душа. Чистая. Наивная. Без темных углов и без пятен. 

Почему я это говорю? Да потому мне никогда не воздать ей по заслугам. Я не сумею)) Я черствее, циничнее. Но очень хочу. Заяц, дорогой мой.. спасибо serdce.gif

Я когда вскрываю очередную посылку с ее обратным адресом, то всегда знаю, что там Чудо. Чудо, аккуратненько расфасованное по коробочкам. Но она все равно умудряется меня удивить. У нее Божий дар. Или она Фея. Одно из двух..

Не верите? Тогда смотрите...

Зефир. Домашний. пахнет малиной)). отдавать на сьедение пока не решаюсь))

_DSC6558рр.jpg

Имбирные пряники. В идеале подсушить, высверлить дырочку и на елку. Но она протиФ))

_DSC6559ввв.jpg

А это вообще БОМБА!!!!!

Это самый лучший набор в моей коллекции на сегодняшний день! Я когда достала его со дна коробки, то от восторга начмокала и прижала к груди))) Я так хотела его! Он такой сказочный   и мы  начинаемся немедленно!!!

_DSC6560ввв.jpg

и конечно было замечательное, полное тепла и любви письмо... и осознание того, что нам уже не нужно повода для того, чтобы поделиться радостью друг с другом. Это уже какой-то качественно новый этап дружеских отношений. Правда же, Заяц?)) Приятно...

чего и всем вам желаю kiss3.gif

ОлюшКа, Lenara, Наташа Н и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик...дружище...от твоих слов у меня глаза на мокром месте...поверь я самый обычный человек, как все мы тут - просто наш форум,наша семья это что - то особенно доброе и волшебное...спасибо тебе за вострог и радость - я радуюсь вместе с тобой!!!ставь чайник и будем пить чай с домашними вкусняшками...а набор - как я рада,что это именно то,что ты ждала!!!урааааа!!! и так радостно что все это без повода - просто так...в ноябре)

Поделиться сообщением

нужна помощь коллективного разума. Схема 100х80. Равномерка неизвестного поисхождения 25 акаунта.  Калькулятор выдает 20х16 см но это строго от шарика до шарика. Я растерялась сколько оставить места для воздуха :dw:

Mara_, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю тебя с замечательной и вкусной посылочкой от Наташеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Наташенька-умничка!!!!!!!!!!!! :clapping:

Сэйко и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Падаарочки!!!! как приятно!

Шарик ооочень красивый, даешь новогоднее настроение!!! :l_santa:

про воздух я нинаю( опыта не хватат) :blush:

Сэйко и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

На выставке у РТО было в оформлении мно-о-о-го воздуха и без паспарту. Оставь, если есть возможность, сантиметров по 5 на воздух и ещё не знаю по сколько на подгибку. Лучше пусть запас будет, из большого маленькое всегда можно сделать.

Mara_ и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну как тут можно было устоять! А я тоже жду этот набор и канву под него заказала, даже не борюсь с желанием начать его сразу, как в руки попадет.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в