Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Сэйко сказал:

Вы сильно не обольщайтесь)) Это в масштабе всего полотна осталось чуть-чуть, а на самом деле там наверно около тысячи еще, На дворе первый час ночи, а я с часов семи еще попу с кресла не поднимала. Спина деревянная. Мона я завтра с утра поднажму?)))

Ладно, :parting:иди спать:girl_sigh:,и пусть муж от тебя мух отгоняет:hunter:.

Сэйко и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, Граждане...

Мой мегапроект дветыщщишестнадцатого завершен.

_DSC6589.jpg _DSC6590.jpg

Ооочень непростая схема. Комплектующие -  на семь с плюсом по пятибальной, но неожиданно не  хватило одного цвета. 3862. метров девять.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Все, Граждане...

Круть!!!! Ты нереально крута!!!!

В общем, прими мои восторги и обмороки, ибо слов для такой красоты нет :give_heart: Шикарная вещь!

ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

:10b:Ну что тут скажешь?Красота!Это мой любимый КК сюжет,ловко ты с ним справилась!Молодец!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Вот это да! Оля - ты монстр по отшиву Kustom Krafts! :good2:

скажешь тоже...))) ah_girl.gif

2 часа назад, Mara_ сказал:

Круть!!!! Ты нереально крута!!!!

В общем, прими мои восторги и обмороки, ибо слов для такой красоты нет :give_heart: Шикарная вещь!

Пасипп, Маришка. Я тоже очень рада, но по дурости и из бараньего упрямства дошиваю всегда круглосуточно и к финишу у стаю так, что могу только  созерцать и молча умиляться)) Сейчас попробуем оформиться.  Тут есть над чем  подумать.  Размер 50х36. Сначала попробуем обойтись без паспартух. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

ну правда же! так быстро, качественно и с таким упорством эти наборы не отшиваются)))) по крайней мере я ни одного пользователя такого как ты еще не видела!

Kustom Krafts  - не простые наборы!

kas_julia, ЛюдмилаЕр, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Я тоже очень рада, но по дурости и из бараньего упрямства дошиваю всегда круглосуточно и к финишу у стаю так, что могу только  созерцать и молча умиляться))

Ничего, вот сейчас передохнешь пару деньков, глянешь на картину отдохнувшими глазами и поймешь какую вещь осилила!!! У меня тоже так, последние куски работы могу и до утра сидеть, вот-вот же дошью, а потом спать за компом на работе...:lazy:

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Размер 50х36. Сначала попробуем обойтись без паспартух. 

Размер немаленький конечно. Можно в виртуальной багетке прикинуть и с паспорту и без, посмотреть как лучше, ну и потом смотреть, сколько багетка насчитает.

Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сэйко сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!! ТЫ  - молодчина! :la_cheerleader:

ЛюдмилаЕр, Сэйко и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Правдой не задразнишь! 

Я тоже считаю ,что ты уникальная любительница КК.И печешь, как пирожки!Конечно ты рассказывала про проэктное планирование,но я уверена что в твоем случае это что то большее!

Svetl@n@, Mara_, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

После предыдущего сообщения, вот этого

13 часа назад, Сэйко сказал:

Вы сильно не обольщайтесь)) Это в масштабе всего полотна осталось чуть-чуть, а на самом деле там наверно около тысячи еще,

я настроилась еще недельку ждать, мало ли, человек в сердцах сказал.

А тут та-акое. Все слова потерялись.

Что хочу сказать - твое упорство и трудолюбие достойно восхищения, Оль. Вышить такой сложный пейзаж не каждый бы смог, не зарубившись на первой же тысяче крестиков. Это я о себе.. Даже не представляю, как это сложно.

Но получилось просто сногсшибательно

У меня редко бывает, когда кто-то шьет, нравится, да, и по окончании радуюсь вместе с вышивальщицей. А здесь какое-то чувство.. будто это я сама вышила, и ностальгия наступает по уже законченному, будто срастаешься с процессом, у тебя нет такого? КАроче, по доброму завидую табе, что ты его шила, вышила, и что у тебя этот пейзаж будет.

ЛюдмилаЕр, Сэйко, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Забыла написать, что получилось просто потрясающе! Молодец!:clapping:

2 часа назад, Lelchik сказал:

Восхищаюсь, обалденно. И с монстром КК соглашусь.

2 часа назад, Catopuma сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!! ТЫ  - молодчина! :la_cheerleader:

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Правдой не задразнишь! 

Я тоже считаю ,что ты уникальная любительница КК.И печешь, как пирожки!Конечно ты рассказывала про проэктное планирование,но я уверена что в твоем случае это что то большее!

Каралевны маи, спасибо!  Когда кто-то рядом разделяет твою радость - это окрыляет :jc_cupidgirl: хотела, было, возразить вам, мол, упрямство это.. ловкость рук и никакого обману, но вам ли мне врать?..))) Я люблю КК. Не слепо. Очень выборочно. Но люблю всем сердцем. Тут именно мой баланс мозгоё....ва и конечного результата на выходе. Вчера начала задумываться что же будет дальше.  Тянет меня на "Чай с лимоном" Хочу его на гобеленовой сетке лукаС состряпать, но боюсь просветов разметки на светлых участках. их там конечно немного, но ... думаю пока в общем :dw:

Знаете... спасибо большое, что вам нравится! Ваши похвалы как мед на оладушек - красиво и вкусно)))

2 часа назад, Юнона сказал:

После предыдущего сообщения, 

я настроилась еще недельку ждать, мало ли, человек в сердцах сказал.

Человек имел в виду, что вчера не дошьем, только сегодня)))

2 часа назад, Юнона сказал:

.... У меня редко бывает, когда кто-то шьет, нравится, да, и по окончании радуюсь вместе с вышивальщицей. А здесь какое-то чувство.. будто это я сама вышила, и ностальгия наступает по уже законченному, будто срастаешься с процессом, у тебя нет такого? КАроче, по доброму завидую табе, что ты его шила, вышила, и что у тебя этот пейзаж будет.

Как это нет... именно так у меня с третьим по счетом КК. Я очень грущу по окончании процесса. "Гондолы" висят прямо напротив кровати в спальне, чтобы каждое утро мимо не пройти))) Рядом будет висеть "Покосившийся забор", пока "Закат в порту" готов не будет. А потом ротация))

ОльгаТольна, Татуся, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Сэйко сказал:

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Красота получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Mara_ и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА-А-А-А-А!!!!! Победа! Невозможная красота получилась! Я думаю, он ещё лучше, чем на твоей фотке, она какая-то пасмурная. Оформляй скорее, не терпится увидеть шедевр в достойной одёжке!

Mara_ и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю! Ты действительно КК шьешь с невероятной скоростью!

И сюжеты выбираешь... очень и очень... не всё мне у КК нравится, но этот сюжет необычный, настоящий и очень душевный :good:

Сэйко, ЛюдмилаЕр и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олич,поздравляю! Редкий по настроению пейзаж,кропотливый и упорный труд! Большая молодчина!!!

И с шикарными подарочками тебя!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оленька, я поздравляю тебя, дорогая!!!:pig_ball::l_daisy: Очень быстро и качественно!!!))

Такое заброшенное, но классное место на картине)) Я в восторге!:heart: Красота!!!

Поделиться сообщением

Оленька, с окончанием мегапроекта! Непритязательный пейзаж смотрится настолько реалистично, что любоваться им можно бесконечно. Согласна с девочками ты - вышивальный монстр. А скорость-то какая!!!:blink:

После такой колоссальной работы самое время теперь побалдеть над отдыхалочкой.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прими и мои поздравления! Очень понравился результат!

Я как-то сторонилась пейзажей от КК, но мнение свое теперь меняю. 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик - ты мега умница! Получилось светло, недосказанно, с нотками ностальгии. А о скорости я просто молчу.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Красота получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Спасибо Наташа! Поражаюсь сколько доброты у тебя в сердце :girl_in_love:  Ты для каждого найдешь и время и доброе слово.  

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

УРА-А-А-А-А!!!!! Победа! Невозможная красота получилась! Я думаю, он ещё лучше, чем на твоей фотке, она какая-то пасмурная. Оформляй скорее, не терпится увидеть шедевр в достойной одёжке!

Сдалися. Неделю ожидания и сомнений. Выбрали максимально подходящщее. Ооооой... ждать-то сколько а..

5 часов назад, Хельга сказал:

Оль, поздравляю! Ты действительно КК шьешь с невероятной скоростью!

И сюжеты выбираешь... очень и очень... не всё мне у КК нравится, но этот сюжет необычный, настоящий и очень душевный :good:

Согласна. Очень не все у КК. А ты "Маяк" видала? Это ж умеретьневстать :wub: А какая у них "Голландия"? :mega_shok:

Хельга, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну МАЛАДЦА!!! :la_olymp:Бомбическая скорость!:bomb:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в