5 декабря 2016 Оооой, я пока "Фарик" дошью еще семь раз передумаю)) Shetka, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 кстати, я ж "Попугая" отсканировать хотела. сегодня какой-то суматошный день. Побежала сканировать ОльгаТольна, Shetka, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Доброе утро. Дошила ночью большой шарик. С пипкой. Пипка позабавила. 9 цветов на один квадратный сантиметр. На изнанке на ней живого места нету)) ... а чёй та у меня за фигня на крыльях?... Nata_Struchkowa, Людмила Мизина, Shetka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 С завершением большого шарика! Остался малюсенький... С крыльями да, чёт не то... ЛюдмилаЕр, Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Шарик классный - а с крыльями правда что - то нет, вроде там красного меньше должно быть и крыло в начале более выделяется белым... ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Оляяяяяяяя Lelchik, с Днем рождения тебя, Дорогая!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, удачи во всем! Пусть дорогие сердцу люди всегда будут рядом и только радуют тебя день ото дня! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Оль, в крыле с нитками что-то напутала, перепроверь, у меня бледно-желтый цвет в этом месте. Так ты сегодня и закончишь уже наверное?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 16 минут назад, Lenara сказал: Оль, в крыле с нитками что-то напутала, перепроверь, у меня бледно-желтый цвет в этом месте. Так ты сегодня и закончишь уже наверное?! Теоретически да, закончу. Но в багетку мне только в четверг так что можно не спешить. Lenara, Текил@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Пимпочка замечательная. А вот на крылышке в наборе, действительно, то ли желтый, то ли светло-бежевый цвет, делающий крыло объемным. Так что проверяй. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 18 часов назад, Сэйко сказал: Оляяяяяяяя Lelchik, с Днем рождения тебя, Дорогая!!!!!!!!!!!!!! Оля спасибо огромное, ромашки люблю больше роз и открытка, вот прям моя (общаюсь на форуме редко,но такое ощущения, что мы друг друга знаем давно и ты прям чувствуешь, что мне понравится). Надеюсь скоро открою свою темку. Сначала пройду курс по фото, (папа,когда мы были маленькими, фотографировал на зенит и я так хотела научиться, вот детские желания постепенно исполняются,уже не зенит,но принцип тот же), так много нового для себя уже узнала, а сколько еще впереди. Шарик, жду еще и маленький, в котором отражается кошка (ты ее тоже увидела?) Сэйко, ЛюдмилаЕр, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 6 часов назад, Lelchik сказал: Шарик, жду еще и маленький, в котором отражается кошка (ты ее тоже увидела?) Доброе утро. Говорят, что долго ждать вредно )) Вот, принесла оба шарика. Постираны, поглажены. После работы вернусь и примусь за бэк. На счет кошки сильно сомневаюсь. маленький шарик отшит скорее "по образу и одобию", чем по схеме. У меня левая сторона маленького шарика урезана на один столбик, правая соответственно увеличина. К тому же справа сверху нестыковка на один ряд по горизонтали. Тупо дошила сверху до пипки))) ну и откатился он от большого на один ряд. Я не я, в общем, если не накосячу))) Наталья2013, PrimaN, Nat717 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Оооо! Класс! Оля, зато у тебя эксклюзив будет, а нестыковки только тебе заметны! Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Оля, ангел во всей красе, здоровские шарики. Молодец! Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Отличные шарики! Переделки не заметны абсолютно. ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Lenara сказал: Оооо! Класс! Оля, зато у тебя эксклюзив будет, а нестыковки только тебе заметны! 1 час назад, Lelchik сказал: Оля, ангел во всей красе, здоровские шарики. Молодец! 25 минут назад, Хельга сказал: Отличные шарики! Переделки не заметны абсолютно. Спасибочки, Несравненные! Я не парюсь ошибками. После того, как я в "Гондолах" три вертикальных и три горизонтальных ряда отшила дважды - я терь спец по корректировкам))) ОльгаТольна, пеларгония, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 На днях выяснилось, что у хорошего человека на работе 2 января день рождения. Вот думаю может праздники повисит дома, а потом задарить его ему Правда там взрослый дядька... может лучше эту? Людмила Мизина, ЛюдмилаЕр, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Взрослому дядьке дааа... бутылка лучше, чем шарик Но мне бы жальче было, наверное... Хотя, смотря насколько хороший дядька... ))) ОлюшКа, Shetka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Взрослому дядьке дааа... бутылка лучше, чем шарик Но мне бы жальче было, наверное... Хотя, смотря насколько хороший дядька... ))) Про таких обычно говорят: рубаха-парень и немножко распиздяй))) Можно было бы еще риолисовское "Море", но мне жалко пока((( Shetka, пеларгония, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Мне тоже идея с бутылкой больше нравится. Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Можно было бы еще риолисовское "Море", но мне жалко пока((( Да, Море тоже подошло бы... ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Вот и отлично! Значит дарим "Мечты о Тоскане". Обновим домашнюю экспозицию, так сказать..))) ОльгаТольна, Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Оля, нарядные шарики получились. И никаких косяков не видно. Зато настроение праздничное сразу подскакивает вверх. А для дядечки натюрморт с бутылкой само то, согласна с девочками. Кстати, я свою тосканскую бутылочку тоже подарила. Теперь украшает кухню подруги. Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Оль, а оценит? Просто жалко, если такая красота будет сначала в машине месяц валяться как попало, а потом будет закинута дома на шкаф. Я всегда переживаю о дальнейшей судьбе подаренных работ. Иногда это просто как в мусорку зашвырнуть. Сэйко, ЛюдмилаЕр и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Эээээ.... я подумаю пожалуй.. ОльгаТольна, Shetka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Сегодня куда ни сунься - отовсюду моя рыжая морда торчит. Что угодно, лишь бы не работать))) тут еще муж в довесок прислал: "Овен: Я всё могу. Козерог: Молчать можешь? Овен: Всё могу, молчать - не могу" *задумалаЗззь* Svetl@n@, Nat717, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение