Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

кстати, я ж "Попугая" отсканировать хотела. сегодня какой-то суматошный день. Побежала сканировать:pooh_go:

ОльгаТольна, Shetka, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Дошила ночью большой шарик. С пипкой. Пипка позабавила. 9 цветов на один квадратный сантиметр. На изнанке на ней живого места нету))

20161206_085413.jpg

... а чёй та у меня за фигня на крыльях?... :dw:

Поделиться сообщением

Шарик классный - а с крыльями правда что - то нет, вроде там красного меньше должно быть и крыло в начале более выделяется белым...

ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяяяяяя  Lelchik, с Днем рождения тебя, Дорогая!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Здоровья тебе, удачи во всем! Пусть дорогие сердцу люди всегда будут рядом и только радуют тебя день ото дня! :friends:

15227521_m.jpg

Поделиться сообщением

Оль, в крыле с нитками что-то напутала, перепроверь, у меня бледно-желтый цвет в этом месте. Так ты сегодня и закончишь уже наверное?!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lenara сказал:

Оль, в крыле с нитками что-то напутала, перепроверь, у меня бледно-желтый цвет в этом месте. Так ты сегодня и закончишь уже наверное?!

Теоретически да, закончу.  Но в багетку мне только в четверг так что можно не спешить. :to_pick_ones_nose2:

Lenara, Текил@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пимпочка замечательная. А вот на крылышке в наборе, действительно, то ли желтый, то ли светло-бежевый цвет, делающий крыло объемным. Так что проверяй.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сэйко сказал:

Оляяяяяяяя  Lelchik, с Днем рождения тебя, Дорогая!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Оля спасибо огромное, ромашки люблю больше роз и открытка, вот прям моя  :l_sunny:(общаюсь на форуме редко,но такое ощущения, что мы друг друга знаем давно и ты прям чувствуешь, что мне понравится).  Надеюсь скоро открою свою темку. Сначала пройду курс по фото, (папа,когда мы были маленькими, фотографировал на зенит и я так хотела научиться, вот детские желания постепенно исполняются,уже не зенит,но принцип тот же), так много нового для себя уже узнала, а сколько еще впереди.

Шарик, жду еще и маленький, в котором отражается кошка (ты ее тоже увидела?) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lelchik сказал:

Шарик, жду еще и маленький, в котором отражается кошка (ты ее тоже увидела?) 

Доброе утро.

Говорят, что долго ждать вредно )) Вот, принесла оба шарика. Постираны, поглажены. После работы вернусь и примусь за бэк.

_DSC6596.jpg

На счет кошки сильно сомневаюсь. маленький шарик отшит скорее "по образу и одобию", чем по схеме. У меня левая сторона маленького шарика урезана на один столбик, правая соответственно увеличина. К тому же справа сверху нестыковка на один ряд по горизонтали. Тупо дошила сверху до пипки))) ну и откатился он от большого на один ряд. Я не я, в общем, если не накосячу))) 

Наталья2013, PrimaN, Nat717 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо! Класс! Оля, зато у тебя эксклюзив будет, а нестыковки только тебе заметны! 

Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Оооо! Класс! Оля, зато у тебя эксклюзив будет, а нестыковки только тебе заметны!

1 час назад, Lelchik сказал:

Оля, ангел во всей красе, здоровские шарики. Молодец!

25 минут назад, Хельга сказал:

Отличные шарики! Переделки не заметны абсолютно.

Спасибочки, Несравненные! :kiss: Я не парюсь ошибками. После того, как я в "Гондолах" три вертикальных и три горизонтальных ряда отшила дважды - я терь спец по корректировкам))) 

Поделиться сообщением

На днях выяснилось, что у хорошего человека на работе 2 января день рождения. Вот думаю может праздники повисит дома, а потом задарить его ему :mosking: Правда там взрослый дядька... может лучше  эту?

29335_34.jpg

Поделиться сообщением

Взрослому дядьке дааа... бутылка лучше, чем шарик :D Но мне бы жальче было, наверное... Хотя, смотря насколько хороший дядька... )))

ОлюшКа, Shetka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Взрослому дядьке дааа... бутылка лучше, чем шарик :D Но мне бы жальче было, наверное... Хотя, смотря насколько хороший дядька... )))

Про таких обычно говорят: рубаха-парень и немножко распиздяй)))

Можно было бы еще риолисовское "Море", но мне жалко пока(((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Можно было бы еще риолисовское "Море", но мне жалко пока(((

Да, Море тоже подошло бы...

ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и отлично! Значит дарим "Мечты о Тоскане". Обновим домашнюю экспозицию, так сказать..)))

ОльгаТольна, Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, нарядные шарики получились. И никаких косяков не видно. Зато настроение праздничное сразу подскакивает вверх.

А для дядечки натюрморт с бутылкой само то, согласна с девочками. Кстати, я свою тосканскую бутылочку тоже подарила. Теперь украшает кухню подруги.

Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а оценит? Просто жалко, если такая красота будет сначала в машине месяц валяться как попало, а потом будет закинута дома на шкаф. Я всегда переживаю о дальнейшей судьбе подаренных работ. Иногда это просто как в мусорку зашвырнуть.

Сэйко, ЛюдмилаЕр и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня куда ни сунься - отовсюду моя рыжая морда торчит. Что угодно, лишь бы не работать))) тут еще муж в довесок прислал:

"Овен: Я всё могу.
Козерог: Молчать можешь?
Овен: Всё могу, молчать - не могу"

*задумалаЗззь*

Svetl@n@, Nat717, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в