7 декабря 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: Сегодня куда ни сунься - отовсюду моя рыжая морда торчит. Что угодно, лишь бы не работать))) тут еще муж в довесок прислал: "Овен: Я всё могу. Козерог: Молчать можешь? Овен: Всё могу, молчать - не могу" *Задумалазььь* это точно ! Ирину напугала своими шуточками, она даже притихла. Вот , думаю, встретились две девицы с подвешанными языками ! Но нет, спать она ушла, ночь у них там ... Сэйко, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Оленька, с завершением шариков!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Оля, с завершением Новогодних шариков с Ангелом Никаких не стыковок не видно Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Оля, Шарики получились хорошенькие, и никаких косяков не видно, если о них не знать, да и знать - то тоже поискать надо А обязательно вышивку дарить? Может он и не ценитель вовсе, а еще и жена у него есть со своим мнением. Может лучше не вышитую, а настоящую бутылку? Точно не прогадаешь , тем более что его характеристику я уже прочитала ЛАДОМИРА, Shetka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, Шарики получились хорошенькие, и никаких косяков не видно, если о них не знать, да и знать - то тоже поискать надо А обязательно вышивку дарить? Может он и не ценитель вовсе, а еще и жена у него есть со своим мнением. Может лучше не вышитую, а настоящую бутылку? Точно не прогадаешь , тем более что его характеристику я уже прочитала Как бы можно вообще ничего не дарить. Положение не обязывает. Я просто не знаю куда девать вышивки тематические. С этого же и началось. Вот пройдет НГ, а потом? В шкафчик наверное да? ОлюшКа, ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Настоящую бутылку как то неудобно, вдруг не так поймут? Ангел для подарка больше подойдет ребенку или женщине. Натюрморт, который ты показывала, мне нравится, если не жалко , то подари. На Новый год , возможно, поедем к родственникам, уже тоже озадачилась с подарком . Можно подарить что то из оформленного, но жаба душит - бросят потом куда-нибудь , или на чердак закинут. Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Шарики хороши! А Мечты о Тоскане ешшо лутше! Мой ваще первый Димыч. Это ж как первая любофь и всё такое МамаЛё, Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Molly21 сказал: Шарики хороши! А Мечты о Тоскане ешшо лутше! Мой ваще первый Димыч. Это ж как первая любофь и всё такое Щас еще бэканем вечерком и завтра в багетку. Всю неделю ждала, когда четверг, а сейчас боюсь. Что мне там покажут.... оооооййй... пеларгония, Molly21, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 49 минут назад, Сэйко сказал: Как бы можно вообще ничего не дарить. Положение не обязывает. Я просто не знаю куда девать вышивки тематические. С этого же и началось. Вот пройдет НГ, а потом? В шкафчик наверное да? Если не знаешь, как человек относится к вышивке - лучше не дарить. А Шарики - если после НГ никуда не вписываются - то к стеклянным шарикам - в коробочку, зато на следующий год как обрадуешься Ты же елочные игрушки не выбрасываешь? 36 минут назад, Сэйко сказал: Щас еще бэканем вечерком и завтра в багетку. Отбэканые шары не забудь сфоткать ЛюдмилаЕр, Сэйко, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Шарики классные, Ольк. Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Здрасьььте.. если конечно остался хоть кто-то, кому посчастливилось не увидеть меня сегодня... везде))) Дошила! Легко. Почти играючи. Аида заменила на равномерку 25 каунта. ОлюшКа, Vereena, Графиня и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Молодец ! К встрече Нового года готова ! Shetka, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Здрассьте! К счастливчикам сегодняшнего дня себя отнести не могу, потому как... виделись!) А вышивка классно получилась! ЛюдмилаЕр, Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Молодец ! К встрече Нового года готова ! так и передам мужу, что "селедку под шубой" в этом годе мона уже и не строгать. Наташа сказала, что мы к встрече НГ уже готовы)))) 2 часа назад, Irina L сказал: Здассьте! К счастливчикам сегодняшнего дня себя отнести не могу, потому как... виделись!) А вышивка классно получилась! От спасиба Добрый Человек! ОльгаТольна, Irina L, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Без селедки и оливье никак нельзя ! Что это за зимний праздник такой получится? 23 февраля что ли? Сэйко, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Не, ну здорово!!! А ты веревочку не стала стебельчатым швом делать, решила бэком? У тебя размерчик поболе моего будет, я на 28 делала. Shetka, ЛюдмилаЕр, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Не, ну здорово!!! А ты веревочку не стала стебельчатым швом делать, решила бэком? У тебя размерчик поболе моего будет, я на 28 делала. Спасибо, Друг! Я хоть теперь знаю, что там должен был быть стебельчатый шов))) Lenara, Людмила Мизина, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 44 минуты назад, Сэйко сказал: Здрасьььте.. если конечно остался хоть кто-то, кому посчастливилось не увидеть меня сегодня... Ну еще раз здрасте получилось отменно Стебельчатый шов? Это может увидеть только тот, кто эти шары сам вышивал! Бэк лег как влитой! А ко мне ты не заходила Сэйко, Shetka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Оль, здрастуй! Шары получились самые что ни на есть новогодние! Даже мне почудилось легкое, почти неслышное дуновение праздника, запах елки, мандарин и немножко селедки под шубой! Ма-лад-ца! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 часов назад, Сэйко сказал: Овен: Я всё могу. Козерог: Молчать можешь? Овен: Всё могу, молчать - не могу" *задумалаЗззь* моя любимая фраза: "Кто молчал? Я молчала?! ну, меня так ещё никто не оскорблял!!" Shetka, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Так как я видела тебя уже вчера, то закономерное: Здрассьте Шарики чУдные, праздничные-препраздничные! Но какой же НГ без селедки и оливье ))) Сэйко, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Доброе утро Наташи, Иришка, Ксюшка, те еще раЗз здрасьте)) Ольки, чмок вас обеих в ваши распрекрасные носы, Инна, Дина, двум очаровательным импортным барышням особенное, чудесное доброе утро...))) Спасибочки, за сплошные приятности в каждом слове)) Я конечно большая молодец шо отшила его но если бы славная девочка из Астаны Наташа Natazai1986 не подарила бы его, то скорее всего этот Новый Год был бы уже не таким сказочным и волшебным. Заяц, спасииииибо!!! Shetka, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 01.12.2016 at 10:56, Сэйко сказал: Мой мегапроект дветыщщишестнадцатого завершен. Оля, какая красота!! Какая ты целеустремленная!!! Для меня сложность зашкаливает! Красиво невероятно!! Супер!! Сразу написала и пошла дальше тему читать)) МамаЛё, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: Оля, какая красота!! Какая ты целеустремленная!!! Для меня сложность зашкаливает! Красиво невероятно!! Супер!! Сразу написала и пошла дальше тему читать)) Йэхх... еще четыре часа и попрыгаю в багетку. Оспади, хоть бы с первого разу ровно а... ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Йэхх... еще четыре часа и попрыгаю в багетку. Оспади, хоть бы с первого разу ровно а... шикардос! успеют же до НГ оформить? интересно сколько ты будешь багет подбирать есть идеи или на месте будешь смотреть? оочееень любопытно)) Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение