8 декабря 2016 6 минут назад, Shetka сказал: шикардос! успеют же до НГ оформить? интересно сколько ты будешь багет подбирать есть идеи или на месте будешь смотреть? оочееень любопытно)) Что тыыы?!?!?!?... я уже как бы забрать сегодня должна))) если все сложится с первого дубля. Shetka, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Что тыыы?!?!?!?... я уже как бы забрать сегодня должна))) если все сложится с первого дубля. аааа!!! еще лучше!!! вот как терь сидеть ждать что там)))) нетерпица! шарики отличные получились! Цвета правда шикарные! а про косяки вабсче ничего не знаю, я бы не заметила, если бы ты не сказала)) Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 вы тут упомянули селедку под шубой на НГ))) у меня в детстве бабушка была ответственная за кухню, и она решала что готовить и как. так вот селедку под шубой она называла закуской алкоголиков и никогда ее не делала) я как-то в гостях была на НГ у друзей и место моё было как раз напротив этой селедке) ну кажется я ее одна всю схомячила) если алкоголик так закусывает - я согласная им быть))) теперь всегда готовлю) блин, теперь кушать охота)) Дичок, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: место моё было как раз напротив этой селедке) козырное место досталось - я б тоже ее всю сама захомячила селедочку-то... и потом всем говорила бы: "Селедка? Не, не видела!" Сэйко, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: ...блин, теперь кушать охота)) если бы кушать... Жрайт!!!!!!!!!.. на часах 13.36, а во рту пряный вкус селедочки под шубкой... ЛюдмилаЕр, Shetka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: если бы кушать... Жрайт!!!!!!!!!.. на часах 13.36, а во рту пряный вкус селедочки под шубкой... 13-36..))) у мя то 10-36, вообще неприлично еще ))) терплю два часа и побегу селедку искать)) в столовке) 4 минуты назад, Catopuma сказал: козырное место досталось - я б тоже ее всю сама захомячила селедочку-то... и потом всем говорила бы: "Селедка? Не, не видела!" у меня примерно так и получилось)))) справа селедка, слева мартини))) Текил@, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: справа селедка, слева мартини))) о-оо-!! шикардос! )) "Кони пьяны, хлопцы - запряжены!" (с) ЛюдмилаЕр, Дичок, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: .... справа селедка, слева мартини))) ..ты хоть пела-то опосля?)))) Shetka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: ..ты хоть пела-то опосля?)))) не помню))))))))) селёдку помню)) мартини помню))) остальное не помню))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: не помню))))))))) селёдку помню)) мартини помню))) остальное не помню))) ...видимо второе по количеству значительно превышало первое... ЛюдмилаЕр, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 16 часов назад, Сэйко сказал: Оленька, с завершением!!!!!!!!!! Красиво и празднично так!!!!!!!!!!!! Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Графиня сказал: Оленька, с завершением!!!!!!!!!! Красиво и празднично так!!!!!!!!!!!! Спасибо, Дорогая Графиня, ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 04.12.2016 at 14:42, МарСанна сказал: Оля, наконец-то я докатилась до твоего Забора. Что скажешь... Поваляюсь-ка я под этим забором. Лето, тепло, тишина, благодать... Буду смотреть в небо, любоваться превращением облаков друг в друга и обратно, буду дышать щекочущими ноздри запахами трав и цветов - сладкими, горькими, пряными. Они не смешиваются и садятся на мое обоняние именно так - по очереди. Закрою глаза и буду отгадывать запахи по памяти - это донник, это полынь, а это неожиданно запах прогретого на солнце металла. Буду слушать песню жаворонка в вышине. Его не видно, но я знаю, что он там есть. Буду жить этим мгновением... И больше ничего не нужно... , как согрели в наши сегодняшние -23 Оля, поздравляю , КК за такие успехи должОн тебе путевку в Канаду, на горнолыжный курорт С новой работой! Пусть все удачно сложится Shetka, Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Оля красивый шарик! Прямо Рождеством повеяло Но я все Эйвона жду Сэйко, МамаЛё и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 33 минуты назад, Татуся сказал: Но я все Эйвона жду Ну тут немного придется подождать. Ждем вдохновения, иначе колом встанет. Больно схема непростая. Татуся, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Праздник к нам прихоооодит... вместе с Олиными шариками. Не, ну правда, они такие нарядные. Присаживаюсь в уголочке и жду результата возвращения из багетки. Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 14 минуты назад, titania сказал: Праздник к нам прихоооодит... вместе с Олиными шариками. Не, ну правда, они такие нарядные. Присаживаюсь в уголочке и жду результата возвращения из багетки. Чёта я волнуюсь.... так волнуюсь, что забыла дома "Шары")))) titania, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 22 минуты назад, Сэйко сказал: Ну тут немного придется подождать. Ждем вдохновения, иначе колом встанет. Больно схема непростая. Судя по картинке, этот Эйвон почти весь вышивается шахматкой из 100500 цветов. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Дамы, я тут воопще кошака жду! А его даже и не анонсируют! Сэйко, yaskayaska, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 А я жду чай и парусник........!!!!!!!!! дааааавно жду!=)))))) Сэйко, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Все тут чойта ждут А я просто праздравляю, Ольк! Кайфучие шарики! Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Я, конечно, ни на что не намекаю, но Боженкина Болгария на запасном пути есть... Оль, а ты прямо сегодня из багетки оформленный забор принесешь? Космические скорости! ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Новогодние шары получились Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 часа назад, Текил@ сказал: .. Оль, а ты прямо сегодня из багетки оформленный забор принесешь? Я те больше скажу. Я прям его уже принесла ЛюдмилаЕр, Текил@, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Для начала "Маяк". Шился тридцать лет и три года. После него я Дим не шью. alex_sterh, monstrochka, S4astlivaja и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение