12 декабря 2016 9 часов назад, Stefany сказал: .... А тебе самой-то как? И мне так же. Все хорошо, но по-отдельности((( ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ой, Оль, я написала и потом переживала, что обидела тебя. Прости уж, если так, не хотела, Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оля, я несколько раз заходила, любовалась обоими оформленными работами, Девочки уже написали огромное количество слов восторга. Присоединяюсь! Мне нравится обе вышивки. Конечно можно придраться, но первое впечатление - здОрово! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оль, а когда будет показ шариков? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Бесценные мои.. полудрагоценные.. яхонтовые... Хочется мне приятного чего сделать. Может порадую кого в преддверии такого волшебного праздника.. Разыграем конфеток парочку?))) ОльгаТольна, Дичок, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Предлагается такая вот конфетка от чистого сердца. Шоколадку доложу по дороге на почту)) Taisiya, Desha, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 ..и вот такая вот, если найдутся желающие.. ..и шоколадка конечно же)) call_me_daria, Графиня, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Оформление очень гармоничное, но я бы рамочку немного потемнее взяла (но это я и то при наличии выбора):). А в жизни рамочка не блестит? Мне кажется, что чем она матовей, тем лучше должно в реале смотреться. Спасибо, Инночка. Завтра по дороге на работу попробую заскочить в одну очень плохонькую багетку с хорошим выбором багета. Если будет что стоящее - куплю метражом. ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Проблема в том, что все обои в квартире - светлые. Не стоять же ей на полу в прихожей всю жисть..))) ЛюдмилаЕр, Shetka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 33 минуты назад, Сэйко сказал: ..и вот такая вот, если найдутся желающие.. ..и шоколадка конечно же)) Ольк, я не удержалась... Эта вот курочка посередике - прям вылитая моя подруга одна единственная оставшаяся рядом, а не уехавшая в заграницы. И вот я прям вспомнила, как мы с ней разговариваем всегда за бокалом вина чашкой чая. Ежели мне повезёт, обязательно вышью и подарю моей любимой курочке Taisiya, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 45 минут назад, Сэйко сказал: Предлагается такая вот конфетка от чистого сердца. Шоколадку доложу по дороге на почту)) 42 минуты назад, Сэйко сказал: ..и вот такая вот, если найдутся желающие.. ..и шоколадка конечно же)) Оленька, классные конфетки!!!!!!!!!!! Спасибкнула на обе так-как обе нравятся!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Ольк, я не удержалась... Эта вот курочка посередике - прям вылитая моя подруга одна единственная оставшаяся рядом, а не уехавшая в заграницы. И вот я прям вспомнила, как мы с ней разговариваем всегда за бокалом вина чашкой чая. Ежели мне повезёт, обязательно вышью и подарю моей любимой курочке ..... в таком случае ты ее выыыыыигралааааа Мои поздравления, Лисеныш..))) ЛюдмилаЕр, Дичок, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: ..... в таком случае ты ее выыыыыигралааааа Мои поздравления, Лисеныш..))) Машулинька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Molly21, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оля, интересные конфетки у тебя, особенно первая! Но... посмотрела я на размерчик и поняла, что не потяну... А курочек моя дочка вышивала для подружки, так что, если порыться, найдутся остатки. Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, интересные конфетки у тебя, особенно первая! Но... посмотрела я на размерчик и поняла, что не потяну... это после "Ирисов" то и не потянешь?!))) Не верю...))) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ну, если заглянуть в мои закрома... Знаю, что бывают и лучше, и далеко ходить не надо, но у тебя лишних 10 лет в запасе . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: 2 часа назад, Сэйко сказал: . Ничего себе конфеточки у тебя, Ольга! Это тортики! Умничка, доброе сердце! Taisiya, meduzza и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: 2 часа назад, Сэйко сказал: . Ничего себе конфеточки у тебя, Ольга! Это тортики! Умничка, доброе сердце! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: абалдеть))) я бегала бегала за этой магнолией, Дим искала, а она оказывается у другой фирмы есть))) я китайца купила)) классные конфетки! участницам удачи))) Сэйко и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: ..... в таком случае ты ее выыыыыигралааааа Мои поздравления, Лисеныш..))) Ой! Я ли чё ли? Ой, прям так, да? Я теперь такая радаяяя!!! Спасибо большущее, Олик! *я уже заранее представляю реакцию моей подруги и ставлю курочек в ближайшие планы!!!* Спасибище!!! ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Очень классные конфетки. Машу поздравляю!!! Сэйко и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Какая красота! Магнолия прекрасна! Шикарна! Такие вы волшебницы!) Машуля, поздравляю! Мечты сбываются! Molly21, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Вкусные, шладкие конфетки!!! Олька-волшебница!!!)) Машульку с выигрышем!!! Курочки обалденные)) Molly21 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оль ну ты и разошлась) Конфетки совсем не конфетки! Королевские! Щедрая душа! Магнолия волшебная! Курочки прям заразительные, позитив сплошной!) Машенька с выигрышем тебя! Вкусняшка!) Molly21 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 08.12.2016 at 16:29, Сэйко сказал: Для начала "Маяк". Шился тридцать лет и три года. После него я Дим не шью. Оль, тяжело тебе дались камни-скалы-волны, но результат потрясающий и очень удачное оформление. Зря ты на Дим обиделась. Видимо, просто на сюжет наложились жизненные обстоятельства... В 08.12.2016 at 17:11, Сэйко сказал: Завораживает меня эта работа, увлекает в зной летнего дня... Вчера был четверг - день Ангела из багетки. Как он там? Ну, и раз ты затаилась, значит нас ждет что-то новенькое из начинаний, не томи душу - покажи! Shetka, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение