1 декабря 2016 2 минуты назад, Wian сказал: Ой не прибедняйся! Злой это я, а ты любимка!)) Ты просто офигительный разводящий, даже меня пару раз уламывала. А меня просто так не расколешь. Спасибо, конечно! Но это я маскируюсь)))) Сэйко, Shetka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ух, как ты быстро с ним! Всего неделю, и можно будет любоваться во всём великолепии Слушай.. ну всяко бывало.. могу и переделывать оставить. Выбрала раму очень простую.. слегка потертую.. состаренную вроде как.. поглядим.. Shetka, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Спасибо, конечно! Но это я маскируюсь)))) знаешь.. я стараюсь не выказывать своего мнения, и особенно чувств вышестоящим, но ты в самом деле Замечательная. Я даже ни объяснять, ни пояснять не буду. Ты Удивительный Человечек. Правда. Wian, Shetka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 5 минут назад, Wian сказал: Все, меня нет Марусику привет! Wian, Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: знаешь.. я стараюсь не выказывать своего мнения, и особенно чувств вышестоящим, но ты в самом деле Замечательная. Я даже ни объяснять, ни пояснять не буду. Ты Удивительный Человечек. Правда. Мне очень приятно и жутко неудобно почему то! Спасибо) Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Мне очень приятно и жутко неудобно почему то! ...странно... можа табе валенок жметь?)))) Wian, Shetka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 28 минут назад, Сэйко сказал: ...странно... можа табе валенок жметь?)))) Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Уфф... жарила оладьи на ночь глядя.... Хто это там буркнул "поздновато."))) НичОго подобного)) Мой супруг в прошлую субботу по определенным обстоятельствам, от меня не очень зависящим, скатался на Родину в полном одиночестве. К маме. Дело хорошее... нужное.. только одно НО.. в этот раз она его... взвешивала И теперь кормлю я его четыре раза в день, вне зависимости голодны ли эти стодвадцатькилограммчистогозолота или нет...)))) пеларгония, monstrochka, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: НО.. в этот раз она его... взвешивала И теперь кормлю я его четыре раза в день, вне зависимости голодны ли эти стодвадцатькилограммчистогозолота или нет...)))) ну для мамы "сЫночка" - всегда голодный и худой! Mara_, Shetka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Оля, поздравляю с завершением! Обалденно красиво получилось! Ты герой! Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Оля, поздравляю с завершением! Обалденно красиво получилось! Ты герой! Да уж.. вон старший Монстр ХАЕД на Линде крестиком через одну отметелил. от где Герои. А я так.. только учусь..))) Но за веру спасиииба Svetl@n@, Shetka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Оль, знаешь, как я тебя поздравляю? Мегасильно! Дай пожму твою работящую лапку, солнце! Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Пасиииба. И ты чуешь запах, выжженой зноем, земли?,, О, дааа)) И слышу как стрекочут кузнечики)) Или кто там в траве обычно стрекочет?)) Shetka, Svetl@n@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 23 часа назад, Сэйко сказал: Все, Граждане... Мой мегапроект дветыщщишестнадцатого завершен. Ооочень непростая схема. Комплектующие - на семь с плюсом по пятибальной, но неожиданно не хватило одного цвета. 3862. метров девять. Оля, привет. Если бы не Вика, я бы и не узнала, что забор готов Поздравляю!!! Работа просто круть Сэйко, Mara_ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ольк, столько всего уже про Забор сказано - нового вряд ли придумаю... Очень сильная работа. Очень много смыслов, разных, все ведь по-разному ее понимают...У меня никакой грусти и тоски не возникает, птичка - как маленький шустрый символ того, что жизнь продолжается - с нами или без нас) А еще и правда - так ощущается полуденный зной, запах подсохшей травы, и тихо-тихо, только стрекотание кузнечиков... Спасибо тебе огромное, что ты ее для нас вышила. Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 ну ты монстр! так быстро закончила. и все-таки КК надо рассматривать с расстояния, на втором фото так шикарно Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Привет ! Увидела в галерее твой отшитый забор - просто высший пилотаж ! Поздравляю с таким интересным, увлекательным и просто красивым процессом. Пусть он уже закончен, но впереди еще столько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Оль, ты на работу устроилась что-ли??????) Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 9 часов назад, МамаЛё сказал: Оля, привет. Если бы не Вика, я бы и не узнала, что забор готов Поздравляю!!! Работа просто круть Спасибо. Дзайн и в самом деле достоин самых громких похвал! 3 часа назад, kas_julia сказал: Ольк, столько всего уже про Забор сказано - нового вряд ли придумаю... Очень сильная работа. Очень много смыслов, разных, все ведь по-разному ее понимают...У меня никакой грусти и тоски не возникает, птичка - как маленький шустрый символ того, что жизнь продолжается - с нами или без нас) А еще и правда - так ощущается полуденный зной, запах подсохшей травы, и тихо-тихо, только стрекотание кузнечиков... Спасибо тебе огромное, что ты ее для нас вышила. Это было совсем не трудно и очень приятно 2 часа назад, Гало4ка сказал: ну ты монстр! так быстро закончила. и все-таки КК надо рассматривать с расстояния, на втором фото так шикарно Ну так.. полметра шириной. как минимум на расстоянии вытянутой руки)) 2 часа назад, Наталья2013 сказал: ( Оль, ты на работу устроилась что-ли??????) Ну наконееец-то))) А я все жду когда ты услышишь между строк))) Потому что ты да Яна из Днепропетровска самые внимательные к профессиональной стороне моей жизни)) Да, месяц. Ничего особого. Дилерский центр по продаже авто, СТО, мойка, такси. Есть еще крестьянское хозяйство, но пока без меня там. Не до него. ОльгаТольна, Наталья2013, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Это я так удачно в тему про закрома зашла! Поздравляю! Пусть все сложится как надо - и работа, и коллектив и зарплата ! Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Это что-то волшебное, Олик! Нереальная красота!!! *хотя, казалось бы, чего там такого прям красивого, но получается ведь супер...* Очень! Очень круто!!! Поздравляю с завершением! Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Это что-то волшебное, Олик! Нереальная красота!!! *хотя, казалось бы, чего там такого прям красивого, но получается ведь супер...* Очень! Очень круто!!! Поздравляю с завершением! Пасииииба, Лисёныш! Molly21, ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Олька, какая красотисча!!!! Завидую, что ты будешь теперь смотреть на этот покосившейся забор и ржавую колымагу.... Сюжет - прямо мой-мой, потому и смотрю на него уже стотыщпятьсотый раз))) kas_julia, Сэйко, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Доброе утро. Несу продвижение в "Счастливое Рождество". Шьется легко. Даже скучно. Радует, что равномерка и море красного. После полугода мешанины из серого, грязнозеленого, бледносинего и проч. этот дизайн просто услада для глаз моих))) Как обычно где-то зазевалась и соврала. Теперь маленький шарик ровно на один ряд откатился от большого. Будем думать... Vereena, ОльгаТольна, Пикусёнок и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Бунтовать закончила? Ну ведь красота же! А мне только бэк остался... Сэйко, Дичок, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Бунтовать закончила? Ну ведь красота же! А мне только бэк остался... Оооой видела бы ты как я вчера за него бралася)) Два раза полежала, три раза покушала, распечатала КК, отсканировала три нижних листа схемы, ниточками по лицу повоськала (не спрашивай зачем.. я не знаю) тяжело вздохнула и начала ))) Только бэк говоришь? От ты молодчина! А я до сих пор только крестики шью.. Дичок, Shetka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение