16 ноября 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Оля, ну как тут можно было устоять! А я тоже жду этот набор и канву под него заказала, даже не борюсь с желанием начать его сразу, как в руки попадет. так и я сдалася без бою))) Очень мне сейчас нужны были красные всех мастей svetles, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 14.11.2016 at 16:44, Сэйко сказал: Зефир. Домашний. пахнет малиной)). отдавать на сьедение пока не решаюсь)) Имбирные пряники. В идеале подсушить, высверлить дырочку и на елку. Но она протиФ)) Какая прелесть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оля, наконец ты красненькое шьешь. Кусок шара уже есть Чудесный процесс. Хорошо тебе на нем отвлечься Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Оля, наконец ты красненькое шьешь. Кусок шара уже есть Чудесный процесс. Хорошо тебе на нем отвлечься Ну)) Я так хотела красненького от РТО. Думала, правда, будут "Гранаты", а оно вишь как вышло))) Еще лучше. Каждые свободные пять минут утром-вечером берусь за иголку Mara_ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Ну)) Я так хотела красненького от РТО. Думала, правда, будут "Гранаты", а оно вишь как вышло))) Еще лучше. Каждые свободные пять минут утром-вечером берусь за иголку Ну, что не делается.... И этот набор - подарок. Положено ж отшить. Да и он как раз новогодний и небольшой. Так что это судьба А Гранаты ж к тебе по любому доедут, так что потом еще и красненькие гранаты пошьешь Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: ... А Гранаты ж к тебе по любому доедут, так что потом еще и красненькие гранаты пошьешь так-то да.. Это.. как протекает процесс гнездования? Mara_, Shetka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Пока придумываю название гнезда, то бишь темки Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: РТО. М645 "Счастливого рождества" не устояла...))) Это естессстно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 АААА! бомба это не то слово! это то, от чего как-то тебя заворачивает. тоже заказала это чудо. а пока полюбуюсь на твоего. Сэйко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 о!!! краснотищаааа!!! ну т.е. красотищаааа!!! сразу веет праздниками) Сэйко и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 13 часа назад, Сэйко сказал: Это.. как протекает процесс гнездования? 13 часа назад, Mara_ сказал: Пока придумываю название гнезда, то бишь темки атлынивает!! )) Mara_, Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Вот оно, пироженко, яркое, радостное, отдых от серо-пестрых будней поросшего бурьяном двора. И вышьется быстро и сердцу приятно. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оля, с подарком и новым процессом! Если душе просит красного - значит, ей НАДО :). Первые крестики - цветотерапия для ноября! Сэйко и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оля, с подарком и началом нового процесса. Сэйко и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Олииик!!! Урааа! Красивущесть какая! Не останавливайся! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Всем здрасььььте)) Сидим с мужем жареную картошечку да под солененькие огурчики точим и вдруг звонок в дверь. ... второй.. третий.. открываю - стоит абсолютно синий почтальон (минус 28 за бортом) и говорит:" Здрасьте, Вам письмо..."))) Я как бы знаю про него, а поначалу все одно - опешила, а потом долго ржали, согнувшись пополам))) дядька, чьи руки засвечены на фото - 52-го размеру. Представляете размер конвертика?))) А внутри - нитки и канва на отшив "Раджа. Сибирский тигр" Kastom Krafts. Подарок от Ксюшки Текил@. Ксюююшк, пасиба! ты Сонце! Аленка-2, kas_julia, Дичок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Вооот... В связи с чем хочу сделать маленькое заявление: Выставляю на обмен оригинальный набор "Раджа. Сибирский тигр" Kastom Krafts. за ненадобностью))) Natazai1986, ОльгаТольна, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 я до такого еще не скоро дораст))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 2 часа назад, Mokko сказал: я до такого еще не скоро дораст))))) Знаешь, третьей работой моей были "Танцующие карпы". Я думала с ума сойду. Потому что непонятно и сил не хватает, но желание это иногда как плюс десяток лошадей под капот. Сдюжила. И ты не ограничивай себя сомнениями. Я могу все, что хочу, просто чего-то я еще не пробовала)) это я те в принципе говорю. а не касательно КК))) ОльгаТольна, Mokko, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Всем здрасььььте)) Сидим с мужем жареную картошечку да под солененькие огурчики точим и вдруг звонок в дверь. ... второй.. третий.. открываю - стоит абсолютно синий почтальон (минус 28 за бортом) и говорит:" Здрасьте, Вам письмо..."))) Я как бы знаю про него, а поначалу все одно - опешила, а потом долго ржали, согнувшись пополам))) дядька, чьи руки засвечены на фото - 52-го размеру. Представляете размер конвертика?))) А внутри - нитки и канва на отшив "Раджа. Сибирский тигр" Kastom Krafts. Подарок от Ксюшки Текил@. Ксюююшк, пасиба! ты Сонце! Оленька, с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему ты решила вышить подбором имея оригинальный набор? Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Знаешь, третьей работой моей были "Танцующие карпы". Я думала с ума сойду. Потому что непонятно и сил не хватает, но желание это иногда как плюс десяток лошадей под капот. Сдюжила. И ты не ограничивай себя сомнениями. Я могу все, что хочу, просто чего-то я еще не пробовала)) это я те в принципе говорю. а не касательно КК))) я тоже такого мнения)))) я вот волков от кк хочу вышить. схема лежит...надо ниток только где-то закупить... Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Оленька, с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему ты решила вышить подбором имея оригинальный набор? Чистой воды совпадение. Ксюха его готовила тайно, а я похвалилась, что купила его и жду в доставке. Но Ксюхин - это Ксюхин. Однозначно шьем его)) ОльгаТольна, Графиня, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Чистой воды совпадение. Ксюха его готовила тайно, а я похвалилась, что купила его и жду в доставке. Но Ксюхин - это Ксюхин. Однозначно шьем его)) Ну тогда понятненько!!!!!!!!!! Конечно тогда надо подарочный вышивать!!!!!!!!!!! Сэйко, Shetka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 RTO M645 "счастливое Рождество". продолжение.. aleksaA, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение