1 декабря 2016 Уселась поудобнее в надежде на новый мегапроцесс))) Сэйко, Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 5 часов назад, Nat717 сказал: Олич,поздравляю! Редкий по настроению пейзаж,кропотливый и упорный труд! Большая молодчина!!! И с шикарными подарочками тебя! Пасиба! Согласна. пейзаж стоящий труда, на него потраченного. 4 часа назад, Desha сказал: Оленька, я поздравляю тебя, дорогая!!! Очень быстро и качественно!!!)) Такое заброшенное, но классное место на картине)) Я в восторге! Красота!!! Пасиииба. И ты чуешь запах, выжженой зноем, земли?,, 3 часа назад, titania сказал: Оленька, с окончанием мегапроекта! Непритязательный пейзаж смотрится настолько реалистично, что любоваться им можно бесконечно. Согласна с девочками ты - вышивальный монстр. А скорость-то какая!!! После такой колоссальной работы самое время теперь побалдеть над отдыхалочкой. Пасиба, Друг. Ты как Участковый врач. Всегда рядом. Всегда рука на пульсе. Так спокойно с тобой и уютно.. 3 часа назад, Peppi сказал: Оля, прими и мои поздравления! Очень понравился результат! Я как-то сторонилась пейзажей от КК, но мнение свое теперь меняю. Пасипп.. рада слышать, что в ком-то сменилось мнение о КК на положительное. Есть весьма достойные к отшиву дизайны. Присмотрись.. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольчик - ты мега умница! Получилось светло, недосказанно, с нотками ностальгии. А о скорости я просто молчу. Согласна. Поддакиваю и обнимаю тя нежно. Ты только не болей. Peppi, titania, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением шикарной работы знаете Олечка Владимировна, вы как самая лучшая Мама на свете. У вас до всех есть время и доброе слово. Вы никого из окружающих не выделяете. Вы просто любите и согреваете каждого своим светом. Так хорошо, что Вы есть 2 часа назад, Wian сказал: Ну МАЛАДЦА!!! Бомбическая скорость! От спасиба так спасииииба! раз в год стабильно расчитываю на вашу с Татусей похвалу. Привыкаю знаете ли... 2 часа назад, Татуся сказал: Уселась поудобнее в надежде на новый мегапроцесс))) Мммм.. А на что расчитываете, Любезная?..))) ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Мммм.. А на что расчитываете, Любезная?..))) Ты еще не определилась? Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Ты еще не определилась? ну.. из того, что в полном боекомплекте - "Лось". остальное либо в пути, либо требует времени и финансовых вложений)) Так чтобы хотелось посмотреть в процессе Серому Кардиналу?)) Shetka, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Опачки! Она сейчас как закажет!! Татуся еще та раскрутчица)) Shetka, Татуся, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я ооочень хочу Уэлфорд Глостер-на-Эйвоне Shetka, Сэйко и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ну вот я говорила! Даже от названия страшно! Nat717, Сэйко, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Олечка... нет слов... Поздравляю с окончанием мегапроекта 2016 года! Воистину сквозь терни травы КК к самому синему небу... Потрясающая по красоте и настроению работа! Очень ждала я этого отшива, но не надеялась увидеть его так быстро. И отдельный респект за умение увидеть и выбрать проект, порой довольно не впечатляющий на обложке, но раскрывшийся в твоем исполнении! ОльгаТольна, Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 23 минуты назад, Сэйко сказал: Сдалися. Неделю ожидания и сомнений. Ух, как ты быстро с ним! Всего неделю, и можно будет любоваться во всём великолепии Сэйко, Mara_ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Wian сказал: Опачки! Она сейчас как закажет!! Татуся еще та раскрутчица)) 2 часа назад, Татуся сказал: Я ооочень хочу Уэлфорд Глостер-на-Эйвоне 2 часа назад, Wian сказал: Ну вот я говорила! Даже от названия страшно! ... и добавить-то неча))))) А, собстнно отчего бы и не Уэлфорд Глостер-на-Эйвоне? Завтра запускаемся Mara_, Наташа Н, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: А, собстнно отчего бы и не Уэлфорд Глостер-на-Эйвоне? Завтра запускаемся Уряяяяяя Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Прекрасная работа товарищч! Олечка, Смелости тебе не занимать! Татуся, ЛюдмилаЕр, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Wian сказал: Прекрасная работа товарищч! К тебе в темку зайти??? Shetka, Nat717, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Чур меня!!!! Shetka, monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Wian сказал: Чур меня!!!! Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Wian сказал: Чур меня!!!! Наша Валя слишком Аккуратная Барышня для таких авантюр)))) Wian, Татуся, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Наша Валя слишком Аккуратная Барышня для таких авантюр)))) Это вы еще не все о ней знаете! Сейчас договорюсь... Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Все! Я побежала за Марусей на танцы! Татуся, Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Это вы еще не все о ней знаете! Сейчас договорюсь... Валя, при любом раскладе я тут не причем, люблю тя и чем могу - помогу Shetka, ОльгаТольна, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Тогда на себя огонь переводи))))))))))))) Все, я убежала на часок)))) Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Валя, при любом раскладе я тут не причем, люблю тя и чем могу - помогу Да ладно - спихивайте все на меня)))) я - злой мордер! Сэйко, Shetka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ой не прибедняйся! Злой это я, а ты любимка!)) Ты просто офигительный разводящий, даже меня пару раз уламывала. А меня просто так не расколешь. Татуся, Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Все, меня нет Сэйко, Shetka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение