1 сентября 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: булочку с яблоками Люблю яблоШную выпечку!!! Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Люблю яблоШную выпечку!!! А я вчера бисквит с персиками пекла... Правда, самой прятать не пришлось, вшестером съели... Сэйко, mamatata, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я вчера бисквит с персиками пекла... Правда, самой прятать не пришлось, вшестером съели... а я бы не смогла персики и в бисквит. Я бы их сырыми схомячила ЛюдмилаЕр, Nat717, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: а я бы не смогла персики и в бисквит. Я бы их сырыми схомячила Гордо: "А я могу! И потом все это вместе!" Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: а я бы не смогла персики и в бисквит. Я бы их сырыми схомячила Это были специальные персики, не мягкие, именно для бисквита . А для "просто так схомячить" я другие покупаю. оленек, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Оля, как там твой забор, движется? Я его уже полюбила, а ты молчишь, как рыба об лёд... Сэйко, kas_julia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 15.09.2016 at 14:49, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, как там твой забор, движется? Я его уже полюбила, а ты молчишь, как рыба об лёд... Ох ты!!)) Кисуля, Shi, Aries и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 А я вижу птичкин хвостик. Симпатичный... ЛюдмилаЕр, Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 2 часа назад, titania сказал: А я вижу птичкин хвостик. Симпатичный... Ню)) ЛюдмилаЕр, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ох ты!!)) Восторг!!!!! И птичка, и машинка! Пожалуй, сарай тоже красивый получится... Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Оля, получается однозначно интересно! Хороший темп! Сэйко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 7 часов назад, Сэйко сказал: Ох ты!!)) Оленька, много ты уже вышила и красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 8 часов назад, Сэйко сказал: Ох ты!!)) Оля,тебе медалю надо выписать!Такая красота! Кисуля, Наташа Н, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 11 минуту назад, Аленка-2 сказал: Оля,тебе медалю надо выписать! Еще и за скорость одну!) Svetl@n@, Helga5437, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 21 час назад, Сэйко сказал: Ох ты!!)) Талантище! Сэйко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 часа назад, Aries сказал: Талантище! Хто пришооооол))) пасиба)) Aries, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Хто пришооооол))) пасиба)) Я пришель. Еще вчера, сто раза. И, така-сяка, даже не отметилась, только высунув язык и раскрыв рот и забыв его закрыть от восхищения, ускакала быстренько. Оль, это просто шикарно, трудоемко, но так здорово, просто абалдеть. Честно, я в шоке от того, что получается, молодец! Кисуля, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Я пришель. Еще вчера, сто раза. И, така-сяка, даже не отметилась, только высунув язык и раскрыв рот и забыв его закрыть от восхищения, ускакала быстренько. Оль, это просто шикарно, трудоемко, но так здорово, просто абалдеть. Честно, я в шоке от того, что получается, молодец! Пасиба)) Это в самом деле трудоемко. Телефон брешет в цветах, зараза. И темные пятна на самом деле вовсе не пятна, а месиво из сине-зелено-желто-коричневых оттенков. Красиво - безумно! Надо будет фотоаппарат расчехлить на экватор. Кисуля, Brauni, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Пасиба)) Это в самом деле трудоемко. Телефон брешет в цветах, зараза. И темные пятна на самом деле вовсе не пятна, а месиво из сине-зелено-желто-коричневых оттенков. Красиво - безумно! Надо будет фотоаппарат расчехлить на экватор. Давай фотоаппарат. И побольше фоток. ЛюдмилаЕр, Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Давай фотоаппарат. И побольше фоток. Абажди)) Не экватор исчО)) Кисуля, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Абажди)) Не экватор исчО)) Нет, такое чувство, что у тебя не фотоаппарат, а целый токарный станок. Brauni, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Это в самом деле трудоемко. Телефон брешет в цветах, зараза. И темные пятна на самом деле вовсе не пятна, а месиво из сине-зелено-желто-коричневых оттенков. Красиво - безумно! ...вот поэтому, это Очень важный забор, как и Очень важная сова Надюши (Shi). ЛюдмилаЕр, Юнона1960, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Нет, такое чувство, что у тебя не фотоаппарат, а целый токарный станок. Кисуля, ЛюдмилаЕр, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 55 минут назад, Сэйко сказал: а месиво из сине-зелено-желто-коричневых оттенков. Красиво - безумно! ага....и я такое люблю...а все прогон-прогон.... ну и прогон, зато круто как=) Сэйко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение