17 августа 2016 Вот оно чё... Красивая Оля в красивом шарфике, который явно идеально подходит к новым красивым кроссовкам показывает нам фотки красивых наборов и красивого пива! Ну ващеее! Mara_, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Оленька, классно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!! Красовки замечательные!!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вах!!!!Вах!!!!Хороша девонька,прям глаз не отвесть...лосяш симпотяга и обутки клевые ЛюдмилаЕр, Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, zabava64-64 сказал: Вах!!!!Вах!!!!Хороша девонька,прям глаз не отвесть...лосяш симпотяга и обутки клевые Что там на работе, Леночка? Утряслося? оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Всё слава Богу.От поездки отказалась,сослашись на ревнивца-мужа Не шью совсем,что плохо,"люст"покинул...да и огуречно-маринадно-грибо-варенье-яблочная пора в самом разгаре.Пироги яблочные пеку через деньпора на гречкутолько меня от её запаха тошнить начинает через неделю,поражаюсь твоему мужеству. Сэйко, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 ...скорее упрямству)) оленек, ОльгаТольна и zabava64-64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Какая фиг разница,зато каков результат!!!!ушла плакатьсварю гречки,намою помидоров... оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 О!!! Какой Ланартик!!! ...не...ну кроссы и КК тож в поряде!..ты вообще вне конкуренции! ...это ж у меня пунктик...ланартовский)))...че...у кого что болит)))) оленек, Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Кроссовки класнючие,новинки шикарные (лось бесподобен),сама-Красава. оленек, Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 9 часов назад, Nat717 сказал: О!!! Какой Ланартик!!! А я знал, шо ты оценишь.. ага...))) 1500 руб. - грех было не взять 6 часов назад, Lapyshok сказал: Кроссовки класнючие,новинки шикарные (лось бесподобен),сама-Красава. Пасиииба, Царевна-Лягушка))) Nat717, Lapyshok, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Оль, привет Выглядишь на УРА!!! Хороша! Пополняхи Мега крутые! Все!!! Все хочу себе)) 3 кг помидор!!! Как в тебя влезло?))) Вот это любовь)) Catopuma, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Desha сказал: 3 кг помидор!!! Как в тебя влезло?))) Вот это любовь)) ..постепенно))) ЛюдмилаЕр, Desha, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Сэйко сказал: ..постепенно))) вспомнила сюжет из Ералаша, когда мальчики кушали эклеры на спор, а добрая мама им еще принесла... Сэйко, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Оль, с пополнением закромов! Шикарные наборы! Кто бы еще их шил))))) Бросай заготовки, покажи уже хоть кусочек чего-нибудь, а? ЛюдмилаЕр, Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Оль, с пополнением закромов! Шикарные наборы! Кто бы еще их шил))))) Бросай заготовки, покажи уже хоть кусочек чего-нибудь, а? ...а давай через две с половиной тыщщи покажу а?.. Людмила Мизина, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ого! Две с половиной тыщи - большой кусок...да хоть так скажи, что ковыряешь-то? Я сама пока додумаю немножко, а потом и ты покажешь) Сэйко, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Ого! Две с половиной тыщи - большой кусок...да хоть так скажи, что ковыряешь-то? Я сама пока додумаю немножко, а потом и ты покажешь) Ээээээ... Kastom Krafts))) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ну да, сама напросилась...зато какой простор для фантазии))) ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 24 минуты назад, Сэйко сказал: Ээээээ... Kastom Krafts))) Неужели Закат? Ура!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Неужели Закат? Ура!!! ...несавфсем... ЛюдмилаЕр, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Интриганка! Есть ещё одно предположение, но озвучивать не буду, подожду... оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интриганка! Есть ещё одно предположение, но озвучивать не буду, подожду... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 16 часов назад, Сэйко сказал: ...несавфсем... колись уже оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: колись уже Хренушки. Тяжеловато идет. А у меня иногда после показов руки не подымаются продолжать. Такое ощущение, что сначала начинаю. Не знаю даже почему. А так вроде ковыряю помаленьку.)) mamatata, kas_julia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 32 минуты назад, Сэйко сказал: Хренушки. миленько Сэйко, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение