3 января 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Очень красивые цвета Пасипп, Олечка Владимировна. А я, свинота, была у Вас, подивилась какие у Вас роскошные глаза и молча дальше вышивать. Вот завтра на работе буду... приду к Вам и фсе-фсе-фсе скажу)) ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: ..раз такое дело.. Искусительница! ОльгаВл и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: Искусительница! ..прямо вижу себя восьмидесятикилогрмовой змеёй вокруг бокала с мартини. И чтобы непременно с вишенкой в зубах..))) aleksaA, Inna_D, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 именно так! Только давай мартини заменим) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: именно так! Только давай мартини заменим) Для тебя - нивапрооос aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 В 01.01.2017 at 19:50, Сэйко сказал: хKustom Krafts 99477 "Лилии" Первый лист из девяти. Kustom Krafts как Kustom Krafts: многоцветно, витиевато и нихрена не понятно пока:)) Чего нихрена-то? Как раз до хрена! Уже про площадь как раз всё понятно С Новым Годом! И новым КК! Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 2 часа назад, Inna_D сказал: Чего нихрена-то? Как раз до хрена! Уже про площадь как раз всё понятно С Новым Годом! И новым КК! Иннуууулька С новым годом Дорогая. Счастливых моментов в жизни как можно больше тебе! Здоровья! Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Иннуууулька С новым годом Дорогая. Счастливых моментов в жизни как можно больше тебе! Здоровья! Ой спасибааааа! Не поверишь, кораблик вчера потрошила Прям с ним и уснула. Птички больше нету........... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 2 часа назад, Inna_D сказал: Не поверишь, кораблик вчера потрошила Прям с ним и уснула. Птички больше нету........... Ничё ничёёё... Иногда, чтобы продвинуться вперед очень нужно сделать шаг назад. Ты умничка. Там столько настроения.. столько воздуха и легкой грусти.. Надо реанимировать и дошить. ОльгаТольна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 С Новым годом, Оленька! Здоровья, удачи и благополучия!!! А Лилии хороши, да и вышито уже много. Пусть в новом году придет вдохновение дошить Лилии, Закат в порту, Крыши Болгарии и еще чего душа позовет! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 20 минут назад, пеларгония сказал: ... Пусть в новом году придет вдохновение дошить Лилии, Закат в порту, Крыши Болгарии и еще чего душа позовет! Женская душа, а моя в частности, это сплошные потёмки. В силу некоторых особенностей моей профЭссии, она мне дает жару в остальных сферах жизнедеятельности. Капризничает, передумывает, отнекивается от обещанного, и все время хочет чего-то нового: сумку, туфельки, Kastom Krafts..:) "Закат в порту"- это подарок. это сумашедшая неожиданность на прошлый День рождения от форумных друзей. Это выстрадано, взлелеено сердцем, ..... а не идет. И "Крыши.." люблю как прежде. И дошью непременно, только дайте срок kas_julia, ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 9 минут назад, Сэйко сказал: И дошью непременно, только дайте срок Оль, пусть вышивка приносит только радость! И никакого насилия над личностью. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Только что, пеларгония сказал: Это над моей то?..))) К ней разве подступишься.. творит, что заблагорассудится. Вольна, как ветер..))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Это над моей то?..))) К ней разве подступишься.. творит, что заблагорассудится. Вольна, как ветер..))) Настоящая женщина . ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 25 минут назад, пеларгония сказал: Настоящая женщина . Настоящий Овен! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Только что, Stefany сказал: Настоящий Овен! Вооооот.. еще теплее:))) Tomcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Вооооот.. еще теплее:))) Оль, у меня сынуля Овен, так что хлебаем его свободу души и тела по полной программе! Tomcat и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Привет, теплая компания:) Я тут выплыла на поверхность, читаю, любуюсь Всех-всех с наступившими, добра-здоровья-хороших людей вокруг Кстати, у меня два Овна рядом (муж и сын), вот их разводить по углам развлекуха :))) Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 6 часов назад, Stefany сказал: Оль, у меня сынуля Овен, так что хлебаем его свободу души и тела по полной программе! 2 часа назад, Tomcat сказал: Привет, теплая компания:) Я тут выплыла на поверхность, читаю, любуюсь Всех-всех с наступившими, добра-здоровья-хороших людей вокруг Кстати, у меня два Овна рядом (муж и сын), вот их разводить по углам развлекуха :))) Бесконечно уважаемые мною, счастливые обладатели Овнов в семье! Я бы вам ордена раздавала за это! А при наличие сразу двух и более - бронзовый бюст еще при жизни. Ибо что такое овен - я знаю не по наслышке:)) Это вечные дети. Капризные, вспыльчивые, эмоциональные, упрямые дАртаньяны и Жанны дАрки. Но из них всегда вырастают очень хорошие люди... пы.сы. ...если вырастают конечно..))) Svetl@n@, Lenara, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Бесконечно уважаемые мною, счастливые обладатели Овнов в семье! Я бы вам ордена раздавала за это! А при наличие сразу двух и более - бронзовый бюст еще при жизни. Ибо что такое овен - я знаю не по наслышке:)) Это вечные дети. Капризные, вспыльчивые, эмоциональные, упрямые дАртаньяны и Жанны дАрки. Но из них всегда вырастают очень хорошие люди... пы.сы. ...если вырастают конечно..))) Не знаю, Оль, как насчет орденов, а грузовик терпенья и нервы, как стальные тросы, не помешали бы! Главное, поганцы, умеют окружить себя людьми, которые их обслуживают и улажают! Вот мы в такие слуги и попали на старости лет! махно, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Не знаю, Оль, как насчет орденов, а грузовик терпенья и нервы, как стальные тросы, не помешали бы! Главное, поганцы, умеют окружить себя людьми, которые их обслуживают и улажают! Вот мы в такие слуги и попали на старости лет! Есть такое.. У моего мужа любимая шутка. Одна из.. "..есть у овнов в аду свое.. особое место. Оно называется Трон.." Я, как овен постарше хочу сделать для тебя что-то приятное. Приходи завтра. Я те цыточек красивый покажу Дичок, Хозяйка смешных зверей, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 16 минут назад, Stefany сказал: Не знаю, Оль, как насчет орденов, а грузовик терпенья и нервы, как стальные тросы, не помешали бы! Главное, поганцы, умеют окружить себя людьми, которые их обслуживают и улажают! Вот мы в такие слуги и попали на старости лет! Это как посмотреть Мой Овен прямщас идет в магазин мне за мороженкой Перед этим свитерок принес, чтобы мне вышивать теплее было Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Это как посмотреть Мой Овен прямщас идет в магазин мне за мороженкой Перед этим свитерок принес, чтобы мне вышивать теплее было Маскировка! Наверное, ему что-то надо! махно, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Маскировка! Наверное, ему что-то надо! ..ну даешь а.. прямо открытая книга мы для тебя:)) Хозяйка смешных зверей, Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение