28 декабря 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Сама раз надцать перещелкала, я-то понятно, пензия.. Оля интригу до конца сохранила. Как жеж так получилось? Но я выдохнула. Во-первых, нет ничего, чтобы действительно стоило . Есть более-менее, но нет того самого.. А во-вторых ты оказалась права.. В 20.12.2016 at 10:40, Юнона сказал: А мне кажется, потеряется вся изюминка картины. Я одна такая, но это только мое мнение ..я в самый последний момент перечитала тебя снова и мне вдруг пришла мысль, что он может и правильно будет в темном. Вытянет что надо, оттенит где стоит, но ... есть какая-то прелесть в ней.. теперешней.. милая особенность.. как картавость у детей)) и мне вдруг стало жаль это потерять.. обязательно вышьет кто-то еще. Оформит как следует, а моя пусть будет Белой Вороной. ЛюдмилаЕр, Аленка-2, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Упф! А я уж думала пенсия раньше времени настала (в голове)! Не спеши! помаякуем есчО..)) ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Это знаешь, как лица, есть красивые, но безликие, где все правильные черты, пока смотришь - любуешься, а отвернулся - забыл. А есть -с душой, с изюминкой, любые красивые и нет. Вот у этой картины в Этой раме есть душа. Отсюда и столько разных мнений. ЛАДОМИРА, пеларгония, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Это знаешь, как лица, есть красивые, но безликие, где все правильные черты, пока смотришь - любуешься, а отвернулся - забыл. А есть -с душой, с изюминкой, любые красивые и нет. Вот у этой картины в Этой раме есть душа. Отсюда и столько разных мнений. Точно! Блин, ты сразу знала, а мне надо было почти потерять, чтобы понять это. Так люблю тя за это! ОльгаТольна, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Как я рада за забор!!!)) Ура! Ты оставила как было)) Аленка-2, Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Desha сказал: Как я рада за забор!!!)) Ура! Ты оставила как было)) Да. Забор остался в своем первоначальном виде. ЛюдмилаЕр, Графиня, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Умница! Я со слепу тоже не поняла Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Сэйко сказал: ... есть какая-то прелесть в ней.. теперешней.. милая особенность.. как картавость у детей)) и мне вдруг стало жаль это потерять.. обязательно вышьет кто-то еще. Оформит как следует, а моя пусть будет Белой Вороной. ...про Белую Ворону... это ты молодец!..своё,родное...неповторимое! Хорошо,что оставила!..вот только шутить так смело со мной в последнее время чревато...несколько раз фотки прощелкала...или,думаю комп тупит...или крыша съехала... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Оль, ну с обретением тебя нового старого, но главное твоего родного забора! Интересно когда после стольких метаний возвращаешься к первоначальному варианту... Эмоции уже совсем другие и история теперь у него есть ) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Да, Оля, умеешь ты озадачить. Долго размышляла, а где новое.... Молодчина, что оставила. Мне это оформление ну ооочень нравится. ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 13 часа назад, Сэйко сказал: обязательно вышьет кто-то еще. Оформит как следует, а моя пусть будет Белой Вороной. Оленька, побольше бы таких Белых Ворон! А я тоже повелась и, наморщив лоб, перещелкивала и искала изменения в оформлении . Решила, что плохо соображаю с утра. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 ЛюдмилаЕр, пеларгония, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Оль, следила за твоими метаниями и переживаниями по поводу оформления забора , рада что оставила как есть. Самое главное , чтобы тебе нравилось, а если разонравится, то всегда можно чуть изменить . Поздравляю с новыми КК , цветы великолепны ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Оля, рада за твою Белую ворону! Рада, что у тебя все устаканилось, пусть и путем поездки в багетку! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ольчик, с Новым Годом! Здоровья крепкого, счастья, удачи, вдохновения и всего самого хорошего! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С наступающим Новым годом! Много-много дзена, доброй жабки и адекватного хомячка! Аленка-2, Nata_Struchkowa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Наступающим!Солнце,сияй! Люби и будь любима! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Оля, с Новым годом! Счастья, здоровья, успехов, благополучия! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым годом! С Новым счастьем! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Оленька, пусть в наступающем году сбываются твои самые заветные желания! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 14 часа назад, МамаЛё сказал: Ольчик, с Новым Годом! Здоровья крепкого, счастья, удачи, вдохновения и всего самого хорошего! 10 часов назад, Ксан Каштан сказал: С наступающим Новым годом! Много-много дзена, доброй жабки и адекватного хомячка! 8 часов назад, Lelchik сказал: Оля с Новым годом! 5 часов назад, Lapyshok сказал: С Наступающим!Солнце,сияй! Люби и будь любима! 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, с Новым годом! Счастья, здоровья, успехов, благополучия! 3 часа назад, Stefany сказал: С Новым годом! С Новым счастьем! 2 часа назад, Наталья2013 сказал: 2 часа назад, titania сказал: Оленька, пусть в наступающем году сбываются твои самые заветные желания! Девочки мои хорошие! Всегда рядом.. Всё понимающие, самые лучшие одним словом.. Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам в следующем году! Шоб вы всегда были здоровы! Nata_Struchkowa, Desha, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Оляяяя!!!! С Новым годом! И пусть и в этом году всегда будет возможность порадовать себя новым КК! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Олька моя дорогая! С наступающим тебя Новым годом! Пусть всё будет так, как хочется! Исполнения всех желаний, мечт, капризов и капризиков! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение