25 декабря 2016 22 часа назад, Сэйко сказал: Привет Дружищще Как вы там? Потеплело? Розы и в самом деле слегка напоминают "Мраморные". Но процесс будет на порядок заковырестее)) Кто б сомневался,что КК себе не изменяют)))) Ага,отустило малеха...надеюсь у вас тож)))...вчерась потеплело...аж15...а вот ветер сегодня опять за старое))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Кто б сомневался,что КК себе не изменяют)))) Ага,отустило малеха...надеюсь у вас тож)))...вчерась потеплело...аж15...а вот ветер сегодня опять за старое))) У нас сегодня -13. Потяплеееело..))) Народ повыползал. Я тоже сегодня кинусь по делам. С утра вылезла на балкон, занесла белье, неделю назад стираное. Оно мне вчера уже оттуда голосило, мол ты или заноси меня, хозяйка хренова, либо я подамся от тебя в поисках лучшей жизни. Сережка, правда, считает, что это был пьяный муж нашей соседки, но белье я все-таки занесла и досыхать аккуратно развесила. Мало ли... Из вышивального.. ну разве что, я начинаю сегодня Kustom Krafts.. ))) Nat717, Хельга, Taisiya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: У нас сегодня -13. Потяплеееело..))) Народ повыползал. Я тоже сегодня кинусь по делам. С утра вылезла на балкон, занесла белье, неделю назад стираное. Оно мне вчера уже оттуда голосило, мол ты или заноси меня, хозяйка хренова, либо я подамся от тебя в поисках лучшей жизни. Сережка, правда, считает, что это был пьяный муж нашей соседки, но белье я все-таки занесла и досыхать аккуратно развесила. Мало ли... Из вышивального.. ну разве что, я начинаю сегодня Kustom Krafts.. ))) Оля! Неужели начинаешь? Поздравляю, поздравляю! Очень интересно будет смотреть, прямо аж зудит, как поскорее хочется увидеть первые крестики. Лилии шикарнейшие, да ещё так выполнены, как картина нарисованная. Ты откуда начинаешь, снизу или сверху? Сэйко, agapenok, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: .... Ты откуда начинаешь, снизу или сверху? Я завсегда снизу справа начинаю. Это самое оптимальное направление для меня. На "Маяк" решилась?))) МамаЛё, Stefany, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Я завсегда снизу справа начинаю. Это самое оптимальное направление для меня. На "Маяк" решилась?))) Оль, я бы решилась, да у меня на вышивку осталось пара дней. Потом на моё вышивальное место ёлку поставят и да Старого Нового года я не у дел! Но прямо не знаю теперь. Начать что ли? Вот теперь я забегала взад-вперед по своей конуре, засвербило в одном месте, на тебя глядя. Аленка-2, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Оль, я бы решилась, да у меня на вышивку осталось пара дней. Потом на моё вышивальное место ёлку поставят и да Старого Нового года я не у дел! Но прямо не знаю теперь. Начать что ли? Вот теперь я забегала взад-вперед по своей конуре, засвербило в одном месте, на тебя глядя. Ах Лёля, я бы не устояла при наличии комплектующих.. Я бы его на кухне.. на коленке.. где угодно.. пусть даже по сотенке .. Ничего величественнее прежде не встречала. Давааай. Друг..)) ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Искусительница! Надо сказать, что у тебя прямо дар убеждения! И органайзер я ещё один докупила. Ща морду умою, мужа к маме отправлю, да и пойду нитки резать и канву обмётывать! ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Искусительница! Надо сказать, что у тебя прямо дар убеждения! И органайзер я ещё один докупила. Ща морду умою, мужа к маме отправлю, да и пойду нитки резать и канву обмётывать! Умочка! Не дрейфь.. я всегда рядом.. ..пошла высчитывать крайнюю нижнюю правую ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Умочка! Не дрейфь.. я всегда рядом.. ..пошла высчитывать крайнюю нижнюю правую Давай-давай, отмеряй! ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Сколько всего я пропустила... Очень здорово оформился маяк! К забору лучше будет темная рамочка, а паспарту хорошо подобрано С пополняшками и подарочком! Красивый наборчик начинаешь) Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оля, с началом шикарного процесса! Цвета у ниточек Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Ну, вот че ты делаешь? От забора еще не отошла, а ты уже за цветуечки) Я , если что, в первых рядах уселась. Дух захватило от предстоящего сериала Оль, красив набор, эх, красив.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Ну, вот че ты делаешь? От забора еще не отошла, а ты уже за цветуечки) Я , если что, в первых рядах уселась. Дух захватило от предстоящего сериала Оль, красив набор, эх, красив.... ты ж не любишь цыточки..))) так может ага.. бронировать буклет?..))) 2 часа назад, titania сказал: Оля, с началом шикарного процесса! Цвета у ниточек Как это ни странно - я люблю синие цвета. Фсе!.. Хотя они вроде как и не свойственны знакам Огня и всяким там баранам) А если в общем о гамме, то это просто глаз не отвЕсть!)) PrimaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, Сэйко сказал: ты ж не любишь цыточки..))) так может ага.. бронировать буклет?..))) Неа, не люблю вышивать, а смотреть, как их вышивают и результат, это да... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 hour ago, Сэйко said: Как это ни странно - я люблю синие цвета. Фсе!.. Хотя они вроде как и не свойственны знакам Огня и всяким там баранам) А если в общем о гамме, то это просто глаз не отвЕсть!)) Вот, вот, такие яркие, насыщенные. А мне нравится чередовать. То дизайн в одних тональностях, а следующий в других. И тогда все цвета радуют. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, titania сказал: Вот, вот, такие яркие, насыщенные. А мне нравится чередовать. То дизайн в одних тональностях, а следующий в других. И тогда все цвета радуют. Премудро.. Весьма премудро.. О себе такого сказать не могу, ибо выбираю очень интуитивно и часто невпопад)) Потому у меня и сразу пять дизайнов в одной и той же гамме застопорились Когда я буду их дошивать.. не знаю...((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оля, шикарные лилии, цветовая гамма - мечта просто. Жду первых крестиков) И давай, это, не ждать, когда лист отошьётся, ладно? Очень уж хочется посмотреть... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Оля, шикарные лилии, цветовая гамма - мечта просто. Жду первых крестиков) И давай, это, не ждать, когда лист отошьётся, ладно? Очень уж хочется посмотреть... Хорошо, Юлькин.. Сегодня же.. спешл фо ю..))) ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Олька, привет)) Ну какие лилии шикарные!!! Так хоцца первые крестики позыркать)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Desha сказал: Олька, привет)) Ну какие лилии шикарные!!! Так хоцца первые крестики позыркать)) я понял..)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 часа назад, kas_julia сказал: .... Жду первых крестиков) И давай, это, не ждать, когда лист отошьётся, ладно? Очень уж хочется посмотреть... Я принесла начало, Юлькин 2 часа назад, Desha сказал: ...Ну какие лилии шикарные!!! Так хоцца первые крестики позыркать)) ...Принесла.. ага..))) смотреть еще особо нечего, но раз хоцца значит глядите..)) yaskayaska, ЛюдмилаЕр, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 С началом нового процесса Первые крестики Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение